2017-11-12 18:23:00 5点赞 15收藏 41评论

看到小编又送iPhoneX,虽然觉得自己写文章的收藏量不会那么多,内心还是想跃跃欲试的呀,正好入了11月以,各大商家的促销活动和女生最爱的圣诞套装礼盒就蜂拥推出了,这次我也做了一次剁手党,一共买了5份圣诞套装礼盒,到货以后准备晒晒晒啊。

最开始的是看到推这个skinstore的圣诞日历礼盒,链接在这里,

海淘SkinStore 2017年限量版 圣诞彩妆礼盒(价值$350)$99可直邮中国(约¥660)超值彩妆礼盒,大降50美元,直邮中国运费10美元~SkinStore目前这款圣诞礼盒售价99美元,约合人民币660元,较上次推荐价格再降50美元,入手新低。SkinStore直邮中国基础运费10美元;若转运,满49美元包美国境内邮费,感兴趣的值友可以考虑入手~这款SkinStore2017年限量版彩海淘小小值| 12 评论34 收藏44去购买查看详情

Skinstore海淘教程:

晚上刷手机看到的爆料,当时也没多想,看到下面有人说送露娜或者黑皂的正装就值回票价了,然后一冲动就注册网站下单了,下单以后注册的邮箱会收到购买成功的邮件。

邮件里有你下单东西的具体内容 ,比如我买的是圣诞日历礼盒。

还有你下单的时间、订单号、邮费、总花费。都在邮件里有显示。

当然下面还有具体的邮寄地址,注册的时候写的中文,所以地址这块没有压力。记得检查地址的时候把邮编和电话一定写对,邮编涉及到投递的准确性,电话涉及到收货时联系你的方式。我记得几年前在A网买手表的时候,地址和名字用的拼音,到国内以后转的顺丰(当然被税了,顺丰主动报税,还好那次买的表不贵,只被税了150块),顺丰小哥在投递之前先给我打了电话,他说看到快递单上的英语一脸懵逼,所以先给我打电话确认一下地址。所以电话填对真的很重要。(其实快递单上的寄出地址确实是英语,但是收货地址是拼音,但是在一张面单上,很容易让人一下就慌张起来,所以小哥一紧张没认出来拼音。)

发货以后会收到追踪包裹的邮件,点开真是一股清流,简简单单。

这个左边的狮子还是什么,当时打开的一瞬间我以为电脑中毒了,具体是哪个快递公司,我真不知道...你的包裹号是直接显示的,点击Track,你包裹的物流信息就在下面出来了。

我想说看完这一串的物流信息,我已经忘记这个圣诞套装是在哪买的了,英国?美国?怎么还去了趟加拿大?#晒单大赛# 海淘 Skinstore 圣诞日历礼盒 到手记录 反正还没到,到货以后再更新。感觉没有20天是收不到货了。

这是礼盒里所有东西的内容介绍,终于公开了,我这也是网上找的图片,毕竟有些牌子我也不认识,略尴尬#晒单大赛# 海淘 Skinstore 圣诞日历礼盒 到手记录

Skinstore圣诞日历礼盒晒单:

双十一这天我收到的快递提醒,以为是海淘的雅诗兰黛2017圣诞彩妆到了,没想到是这货到了。

可以说很豪华了,得有20寸行李箱大,而且特别沉,搬回来手都抖,回来发现都重在箱子和盒子上了,本身的内容物并不重。

里面一共12个格子,每个格子都有一样礼物,拿红色的蜡纸包着,昨晚拆的时候还是很兴奋的,哈哈哈。每个盒子可以单独的抽出来,还不小呢,感觉都能放下手机盒。

来张全家福,全部打开就是这些东西。

露娜play在最后,第12个盒子里。小小的,是枚红色的,当时知道是play以后还百度了一下,有大神拆开自己换电池了,厉害了,等我用没电了,我可能也考虑下换个电池,毕竟摆着也是摆着,不如拆了试试。如果能成功,我会再发一篇原创的。

再来一张所有东西拆了盒子的照片。

这次礼盒打折的时候99刀,运费15刀,一共114刀,大概800块人民币。就是这些东西了,虽然一些牌子不认识,但是好像还不错的样子,感觉也挺值的。

CAUDALIE 欧缇丽 星品中样尝鲜套组

CAUDALIE 欧缇丽 星品中样尝鲜套组

CAUDALIE 欧缇丽 臻美亮白系列皇后水100ml+亮白精华30ml

CAUDALIE 欧缇丽 旅行洗护套装 5件套(葡萄卸妆水10ml+冰淇淋霜15ml+葡萄沐浴露30ml+玫瑰洗发水30ml +葡萄润肤露30ml)

CAUDALIE 欧缇丽 PREMIER CRU 护肤套装(眼霜15ml+面霜15ml+精华油10ml)

CAUDALIE 欧缇丽 轻漾水润旅行套装 5件套

CAUDALIE 欧缇丽 轻漾水润旅行套装 5件套

CAUDALIE 欧缇丽 闪耀明星三件套(精华液30ml+洁面泡沫50ml+面膜15ml)

CAUDALIE/欧缇丽白藜芦醇紧致提升丝绒面霜50ml礼盒舒缓抗氧

CAUDALIE 欧缇丽 臻美亮白护肤套装

CAUDALIE 欧缇丽 臻美亮白护肤套装

Caudalie 欧缇丽 皇后水三件套装 (皇后水100ml+洁面泡沫50ml+控油乳液15ml)

欧缇丽(Caudalie) 舒缓保湿水凝霜(冰淇淋霜) 冰激凌面霜套装

CAUDALIE 欧缇丽 舒缓保湿精华液套装

CAUDALIE 欧缇丽 舒缓保湿精华液套装

CAUDALIE 欧缇丽 补水精华圣诞限量礼盒 (补水精华30ml+冰淇淋霜15ml+唇膏7.5g)

Caudalie 欧缇丽 美白淡斑葡萄籽亮肌三件套(精华液30ml+洁面泡沫洁面50ml+面膜 15ml)

CAUDALIE 欧缇丽 葡萄籽抗氧活肤眼霜套装(眼霜15ml+精华10ml+乳液15ml)

CAUDALIE 欧缇丽 限量护肤套装

CAUDALIE 欧缇丽 限量护肤套装