二爷是千足蜈蚣 篇三:#热征#皮鞋#确实很霸气 — mjus男款休闲皮鞋

2017-11-06 14:51:40 92点赞 28收藏 8评论

10年前您最爱穿什么,现在您又最爱穿什么?致21世纪第二个10年,分享个人穿搭的故事,讨论服饰消费观的变化,参与#10年穿搭挑战赛#征稿活动,时间:1月13日-2月10日

Mjus 男 生活休闲鞋 313202 101 6113 (亚马逊进口直采,意大利品牌)341.8元亚马逊中国去购买

对于这个品牌的鞋了解并不是特别多,貌似电商只有亚马逊中国在卖,意大利品牌,这个牌子最大的特点就是把新鞋做得跟旧的一样,然后价格还卖得死贵死贵的,我记得我入手之前标价在亚马逊是1000多,然后通过一次双重优惠的秒杀,貌似200出头拿下的,当时想着一双皮鞋还是进口的,只要200多,也算是超值了,于是就安心地收下了。

鞋盒

#热征#皮鞋#确实很霸气 — mjus男款休闲皮鞋

鞋盒子的设计采用的是黑蓝搭配,侧面的标签上写明了产地是波斯尼亚,同时,也注明了材质为小牛皮。

鞋面

#热征#皮鞋#确实很霸气 — mjus男款休闲皮鞋

整个鞋面的设计走的是一个粗狂的路线,皮质的颜色采用了双色配色,结合亮面的鞋尖,搭配上侧面三枚粗犷的锁扣,这样的整体风格似乎与意大利的文雅风格显得格格不入,倒是有点像西部牛仔。鞋面上采用了一大片的盖片覆盖,打开后可以看到内侧左右两边采用的是一条松紧带连接,三条鞋扣各有三个孔位可以调节松紧。

鞋舌

#热征#皮鞋#确实很霸气 — mjus男款休闲皮鞋

鞋舌的材质依然是牛皮,颜色与鞋尖相同,同时印有暗花的logo,mjus的标志是一只正在吃食的小鸟。

#热征#皮鞋#确实很霸气 — mjus男款休闲皮鞋

侧面是拉链设计,方便快穿

鞋垫

#热征#皮鞋#确实很霸气 — mjus男款休闲皮鞋

鞋垫似乎用了胶水,并不能取出来,但是从视觉上以及触感上来看,都是牛皮无疑,鞋垫的软度偏软,底部应该采用了泡沫减震设计。

鞋后跟

#热征#皮鞋#确实很霸气 — mjus男款休闲皮鞋

鞋子整体采用了高帮设计,因此在后跟部位,加入了保护脚踝的大片海绵垫,并且在中帮部位使用了更软一点的牛皮,可以看到后跟部位的缝合比较多。

鞋底

#热征#皮鞋#确实很霸气 — mjus男款休闲皮鞋

鞋底与鞋面是缝合与胶水的双重连接方式,可以看到全身的走线都是双线结构。

#热征#皮鞋#确实很霸气 — mjus男款休闲皮鞋

鞋底是做旧风格最有表现的部分,鞋底的材质是俗称牛筋底的材质,全面横向纹路,特别做了旧化处理,看起来经历了不少的风霜,本应是黄色的鞋底做旧后多了很多黑色的元素。

#热征#皮鞋#确实很霸气 — mjus男款休闲皮鞋

做旧的颜色在整个鞋底都有体现,各部分的色差都是随机的,两只鞋各有不同的鞋底颜色。

上脚效果

#热征#皮鞋#确实很霸气 — mjus男款休闲皮鞋

这双鞋上脚后的风格真的就是西部牛仔的风格,做旧的样子也让人少了仔细去打理的心思,但是上脚后效果还是不错,只是这样的款式如果要搭配服饰会很麻烦,牛仔裤与休闲裤均不太适合这样的风格,整体寻觅一圈后还是觉得用背带牛仔裤搭配最为合适。

上脚的感觉还是不错的,穿着的舒适度也还好,虽然声称是全手工制作,但是两只鞋的松紧并没有明显的感觉差异,鞋面与鞋底都较软,搭配相对合适,走路的时候没有压抑的感觉,鞋码我购入的是44码,与我平日穿着的鞋子相似,略微偏松,再小一码应该也能穿上。总的来说,这双鞋从做工上来说没有太大的问题,价位上我也很满意,只是这个风格,确实不好搭配,要hold住也很需要勇气。