等了一个月的鞋终于到了,简述首次海淘感想

2019-10-16 14:15:58 17点赞 27收藏 13评论

前言

来了什么值得买好多年了,撸了不少羊毛,但一直没写过文章,第一次写排版都用不熟,水平有限见谅等了一个月的鞋终于到了,简述首次海淘感想

购买流程

9月份的时候,感觉自己的鞋库有富裕,可以补点货媳妇又不会骂我等了一个月的鞋终于到了,简述首次海淘感想,然后看到了汪琛大佬的爆料

海淘银联专享:adidas 阿迪达斯 RISING STAR x R1 中性款休闲运动鞋 *2件$57.48(约合199.5元,最高享7元现金奖励)皮革鞋面,鞋头配绒面革饰面~eBay目前售价44.99美金,第二件5折,购买两双叠加优惠码PCN163YHQ3,实付57.48美金,历史低价还可参与银联优购奖励(绑卡链接),获得约7元额外现金奖励,约合299元,尺码齐全,有喜欢的值友可以入手~这款经典鞋,采用绒面革和皮革鞋面,重塑NMDR1中底插片汪琛1234| 169 评论462 收藏274去购买

瞬间心动,这个鞋子样子我还是很喜欢,价格也很心水,之前eaby做活动的时候(也是阿迪达斯)把帐号注册了,但是因为夏天的鞋比较多怕回家挨骂没有下手等了一个月的鞋终于到了,简述首次海淘感想 。这次有了充足的理由:媳妇我秋天没鞋穿啦,这鞋好便宜的,实体店要800多的(我当时胡说的),试试海淘如果比较满意可以给你海淘化妆品啦,总之最后同意了。eaby账号注册就不用说了,转运才是比较麻烦的,我看的这位大佬的转运教程,也用的转运中国(别问,问就是兑换激活码显得高级)。

你想要的新手海淘详细教程eBay&转运中国前段时间,总看见值友推ebay上的索尼WI-C400蓝牙耳机,其低廉的价格和20+小时的续航让我非常心水,所以准备下手一个通勤用作为一个新手,有点无从下手,于是请求度娘,在网上搜索了一圈,没有找到特别适合我这种海涛小白的教程,所以决定写这么一篇文章文章整体内容分为两部分,一部分是从注册到购物再到转运生命是华丽错觉| 715 评论300 收藏7k查看详情

之前玩switch注册了港服、日服、美服、墨西哥服的账号,付费只能用PayPal,绑定了一张邮政的信用卡,现在正好用上,可以用PayPal我就没研究直接eaby绑定信用卡付账,事实证明用PayPal也可以享用银联的海淘返现奖励。果断下单

购买记录里面没有显示优惠码信息,其实减了10美刀购买记录里面没有显示优惠码信息,其实减了10美刀

由于是第一次海淘,心里难免紧张,没事就上eaby看看物流信息,这里有个注意点就是发现物流发货后要及时在转运中国提供入库信息,点击我要入库,这样当货物到达转运公司的仓库的时候可以迅速分拣发货,节省时间

及时提交入库信息及时提交入库信息

老外的物流真是比较垃圾,等了6天,终于入库,当时没截图,转运中国给发了短信,eaby上早就显示到达了

物流速度感人物流速度感人

接下来就是出库,这一步也是我心碎的开始,原来没有海淘过,觉得不就是两双鞋吗,运到中国100大洋还不行吗,看转运中国的收费标准也没有什么概念,直到出库的时候计算运费,是真的傻了,173!!!173!!!我真是吃了没文化的亏,说好的200块一双鞋呢?怎么运费就快200了??两双鞋这么重嘛???没错,这鞋就是重,他是皮鞋不是夏天的网布等了一个月的鞋终于到了,简述首次海淘感想 ,没办法,花钱吧,怎么着也比国内便宜。

心疼心疼

扫码,付款,一气呵成,鞋出库了,但转运中国不是每天都有飞机飞往中国,需要等,这是我漫长等待的开始。9月21日缴费完成,9月24日飞往中国,9月29号到达中国,然后国庆放假了。。。没错,我14号买鞋的时候忘记了,可能会赶上国庆。大家都去看阅兵了,都去看人山人海的景点了,没人清关。。。放假回来,我都忘了我还有海淘包裹在路上,直到转运中国给我发了短信

什么?大清亡了?什么?大清亡了?

兴高采烈,登陆转运中国一看,EMS快递,分两件发过来,唉,运气不好,只能慢慢等了。10月9号发的快递,14号到了我们单位门口,终于!!!终于我收到了第一次海淘的鞋子,我枯了,整整耗时一个月。等了一个月的鞋终于到了,简述首次海淘感想

简单晒单

下面是简单的晒单环节

俯视图俯视图

侧视图侧视图

后视图后视图

上脚图1上脚图1

上脚图2上脚图2

上脚图3上脚图3

本人不是玩鞋的大佬,平时也不跑步,也就是平时上下班休闲穿,对鞋要求不高,舒服就行,这双鞋我主要是喜欢这个外观,够骚,上脚也算舒适,踩屎感啥的没感觉,鞋底蛮硬的,不太懂,也是boost底啊,底盘驾驶感受调教偏运动???等了一个月的鞋终于到了,简述首次海淘感想 还有一点,其中一双鞋里面塞的纸只有一只鞋有,另一只没有,标准的美国装配工艺???还是海关给我扔了??等了一个月的鞋终于到了,简述首次海淘感想

用国内售价(特价时)的一半搞一双RisingStar还是蛮不错的,不过有几个点必须忍耐,超高的物流成本是最大的坑点,包括金钱和时间。海淘之前一定要看清楚所购物品重量,商品介绍上有,重量单位不一致请百度,这种买一赠一的活动最好找朋友拼单,分摊运费成本。另外就是心态要佛系,对物流速度一定不要抱有幻想,我这个属于赶上国庆假期了,即使不放假也要半个多月才能送达。总的来说虽然很值,但是仍然比不上国内电商特价时的bug价,没错,299的ultraboost,我说的就是你,心疼等了一个月的鞋终于到了,简述首次海淘感想 肝疼。