#晒单大赛# 我的连环晒01:京东小强卡

2017-11-07 11:10:32 61点赞 41收藏 80评论

之所以叫“连环晒”,是因为我买的一系列东西都是相关的,一环扣一环~

这是连环晒第1篇:京东小强卡

#晒单大赛# 我的连环晒01:京东小强卡

【京东强卡】小强卡联通16元/月含1GB全国流量10元京东去购买

先上订单截图。

关于这些三大运营商与其他第三方合作推出的各种卡,大家或多或少应该都听说过了。
之前有冒出过一段时间170的虚拟号段,但是基本上都被不法分子滥用。再加上很多网站的验证码,170号段都收不到,所以现在170的号段和套餐基本上就是要淘汰了。

现在,崛起的是各种第三方套餐。号段还是三大运营商的,号码没有问题。套餐各有所长。
一直有人在议论哪个划算,其实,每个卡都有自己的特点,要根据自己的实际情况和需求来取舍。
比如你腾讯应用需求非常大,那就用腾讯的什么大狗卡~经常看直播,也有直播免流卡~

我的情况是:主卡移动卡,用了N年,绑了一大堆银行卡和网站,基本不可能换。但是移动大家也知道,流量吝啬得很。

我工作上有需要办一个副号,然后狗东这边我有PLUS会员,比较常买,确实售后比较方便一点。像每个月签到领3元券,配合免邮,每单送200M流量,小强卡每个月1G流量,一个月差不多有将近2G,够用了。

#晒单大赛# 我的连环晒01:京东小强卡

京东小强卡是10元钱,每个月16的套餐。之前听人说过PLUS会员只要0.1元,而现在好像是改成小白信用95分以上0.1元。反正我两个都符合,配合免邮费拿下。

#晒单大赛# 我的连环晒01:京东小强卡

关于选号功能,目前等于没有。

你只能点“换一批号码”,随机刷一批出来,有看中的就选,没有就只能呵呵了。

#晒单大赛# 我的连环晒01:京东小强卡

因为实测,你用任何方式进行搜索,结果都是已售完。其他朋友也有反应相同的问题。

#晒单大赛# 我的连环晒01:京东小强卡

就算你一直点换号,实际上他给你的号池基本也只有100个号,然后从里面一批批的随机而已。我是挑了个156开头的号~

#晒单大赛# 我的连环晒01:京东小强卡

卡的外包不知道啥时候没了#晒单大赛# 我的连环晒01:京东小强卡 我儿子现在是见啥抓啥~

买号的时候要提供身份证,小哥送货的时候会问你身份证后6位,其实也只是走个形式。

#晒单大赛# 我的连环晒01:京东小强卡

首月的月费是送的~然后首充100有送100~

#晒单大赛# 我的连环晒01:京东小强卡

手机卡激活前有一个145的虚拟号段,用于未激活时,流量上网激活。

能打电话吗?当然不能,我试过了~

#晒单大赛# 我的连环晒01:京东小强卡

这里说得很美好,系统审核,自动激活,发短信告知~

#晒单大赛# 我的连环晒01:京东小强卡

卡我是已经揪下来了。现在运营商的卡都是三种尺寸任你抠,也没什么剪卡的事儿了~

#晒单大赛# 我的连环晒01:京东小强卡

左图是大卡,中间是mini卡,右边是nano卡。

#晒单大赛# 我的连环晒01:京东小强卡

桥豆麻袋!右边这个丑丑的卡是什么东西?

#晒单大赛# 我的连环晒01:京东小强卡

答:我的移动旧卡。

这个卡最早从我用诺基亚时候是大卡,后来换了三星S3,我自己剪成了mini卡。再后来,S3不行了,我换了媳妇淘汰下来的苹果5S,又剪成了nano卡~

由于我一直是在家里用WIFI,我甚至都没去改套餐,现在一回想,亏死了。

旧的动感地带是20多块来着,没有流量,有彩铃,有100条短信,这TM多少年前的套餐了。现在早没有动感地带了。

不久前我才换了4G的套餐,最低的18那档,有时候出门开个支付宝用,100M够了。除了没有短信都还行。

移动这个也是很坑的。最早2G换3G的时候,全国都在免费换3G卡,我当然也兴冲冲的去营业厅。结果营业厅的人告知:要换卡需要30块钱工本费!

说出来你都不信!我不知道是那家营业厅没收到下发文件,还是那个营业员要贪污,反正当时全国都说免费换3G,她却跟我说要30块的工本费,我一气之下就自己回来剪了。

再之前,要普及实名制,刚才提到的那家营业厅已经关了(活该!),我就去了远一点的旗舰店。当时他们又有什么摊派任务好像,我就登记个实名,找我要手机安啥APP,还要给我偷开啥套餐!
你别说他们不会这么干,我直播怼过客服的!2014年年底,不知道哪个混蛋业务经理任务没完成要冲量,就私自给我开了什么流量套餐。我打电话怼客服,竟然还说不能取消。非要我口气强硬点才答应马上取消。

然后这次要换4G套餐,我是想着之前网上有什么免费寄卡到家,懒得跟营业厅扯蛋,就想在网上营业厅换。结果从官方入口进去,跟我说不能从动感地带转品牌到全球通。我不知道从哪个入口转来转去,从另一个看似一样实际又不太一样的页面,才转了飞啥的那个套餐。

好,题外话说得有点多,卡弄好了,要准备激活了。问题来了:我TM没手机可用!

苹果不用多说,不支持双卡,我也不想把卡裁成nano进去,于是就找找安卓机。

#晒单大赛# 我的连环晒01:京东小强卡

安卓机一号,酷派的“老人机”。

说到老人机,除非真的是只打电话,不用微信等APP的,否则我还是建议买个千把块的安卓机一部到位。如果长辈不要大屏幕的话,苹果的5,6,SE之类的也可以的。

最早我说要买台好点的,我妈硬说不要,要老人机。营业厅她自己挑了一台真老人机,大按键带手电。用没多久不太灵了,又听别人说微信啥啥,我就说,给你换台安卓吧。

结果她又不让我换好点的,硬要买台小几百块低端的。没用多久,嫌卡,又淘汰了。

全浪费了。

而且她就是属于那种震惊部的,一天到晚微信里就是各种震惊,养生,你之前XX的方式全错了。今天马云爆炸了,明天马化腾被马云炸死了,后天李嘉诚和比尔盖茨同归于尽了等等……各种链接都敢点,一天到晚机子装了乱七八糟的全家桶,不卡才有鬼。

题外话又说多了。安卓机一号阵亡,原因是放久了,电池充不进电了,连开机都做不到。

#晒单大赛# 我的连环晒01:京东小强卡

安卓机二号,中兴的某型号。

能充得进电,能开机。

但是开机进去,一看系统,GG。

#晒单大赛# 我的连环晒01:京东小强卡

2.3.7的系统版本基本就是啥也不要装了。

#晒单大赛# 我的连环晒01:京东小强卡

安卓机三号,刚才提到过的三星S3。

S3跟了我好多年,后来一次放口袋里不小心折了一下,从此落下病根。

最早是电池间歇充不进电,估计是哪里电路给折个半断,接触不良了,修又没价值,一直撑着。

后来蓝牙也坏了,再后来,相机坏了,一开相机,屏幕开始花,然后死机。到最后,电池也不行了,啥也不干都撑不了半天。

不过用来激活卡应该是没有问题的吧?

#晒单大赛# 我的连环晒01:京东小强卡

人们都说东西久了不用就会坏,真的是有道理的。

这个壳用了好几年了,一直没问题。手机换下来之后,壳就取下来了,一看,没几个月已经碎了。

好吧,把S3插上卡,插上电,还能用。

#晒单大赛# 我的连环晒01:京东小强卡

下载营业厅APP,准备激活(这个图其实是我平板截的,原因后述)。

不是左上角的号卡激活,这个是什么空中入网。

#晒单大赛# 我的连环晒01:京东小强卡

下面标签选服务,左边选办理,拉到最下面,左下角的空中入网。

#晒单大赛# 我的连环晒01:京东小强卡

输入手机的CCID和PUK码,这个码很重要 ,千万不要泄露。

提交完之后,它要你拍身份证。这时候我傻眼了……

刚才提到过了,我这手机一打开相机就会花屏,死机……

所以,这就是我在平板上截图的原因#晒单大赛# 我的连环晒01:京东小强卡

因为我突然想到,激活这个是要输入码,其实和手机卡本身没啥关系的~于是,我卡插在S3上,然后平板下载营业厅,竟然能用!

但是……拍完身份证上传的时候,就卡住了,也看不到任何提示。

试了好几次都一样,坑爹!

最后没办法,在5S上面下载营业厅,验证。

然后我终于知道为什么会卡住了,服务器忙!安卓上不知道啥原因没显示出来,IOS上可以看到忙的提示。忙能怎么办?一直提交呗。十几次之后,提交成功了。

提交完要你对着摄像头学狗……哦不对,左右摇头,上下摇头(还是学狗呀)。验证完之后,果然系统没过,要人工。

这过程,我已经心力交瘁,也没有力气截图了。

第二天,还是没有消息。我登进去一查,成功了。我擦,成功了不通知的?

我手动重启S3,确实成功了~

#晒单大赛# 我的连环晒01:京东小强卡

由于手机太老,不支持4G,只有3G,不过好像还要手动设置才行。

热点我也开了试了,能用。但是现在这电池,根本撑不了半天。

#晒单大赛# 我的连环晒01:京东小强卡

由于我工作上要用,10月底到的卡,我直接激活了,等于浪费一个月月费。但是没办法,工作需要。

所以11月就欠费了。我充了100进去,第二天送的100也到账了。

号卡激活的瞬间,购物送流量的活动就开始了。

#晒单大赛# 我的连环晒01:京东小强卡

进入京东话费充值的界面,点右击上角的领流量。

可以看到,我这里账号的已绑号码是“福建移动”。

#晒单大赛# 我的连环晒01:京东小强卡

10月底有几笔,11月又有几笔,累计2G多。

#晒单大赛# 我的连环晒01:京东小强卡

至此,这张卡的体验也就差不多了。

中间,有很多条条款款和注意事项,我自己实验了,也问过客服,这里帮大家总结一下:

1.送的流量能提取到哪里?

送的流量,以京东账号为准,能提取到此账号绑定的联通手机卡,或者此账号购买的小强卡。

如果你是手机注册的,那么你是新建了一个账号,并且绑定了你的手机卡。如果你的手机卡是联通的,那么恭喜你,你的流量可以提取到你的旧卡,当然也可以提取到你用这个账号买的小强卡。

像我这种绑定了移动卡又换不了的,就只能用副卡来上网了。

2.激活老是失败,何解?

首先,我试出来的是,激活用的设备,不需要和你插手机卡是同一个设备,甚至都不需要能插手机卡(你拿IPAD一样能行)

由于服务器经常忙,安卓一遇到,有时候就会卡住一动不动,啥都看不到,建议找个IOS设备激活。至少可以看到服务器忙的提示之类的。

3.送流量到底怎么算?

以京东账号为准,该账号购买的小强卡激活后,根据账号类型和消费类型,“每月最多10笔,每月最多提取5次,每次最多500M,每个月总计最多只能兑2G。”

流量只能提取到联通卡。如果你有其他联通号,你可以把你的账号换绑到其他联通号上,并提取过去。(就算你是用手机注册,手机登陆,实际上,仍然是会产生一个独立的账号的)

那么,为什么我这里的晒单是连环晒单呢?刚才已经提到过了,我甚至找不到一个设备来跑这张卡,所以也得入手机了……

感谢大家观看,如果对你有用,不妨点个赞,评个论,打个赏吧。

中国移动 月桂卡 2年19元月租(185G通用流量+流量可续)激活送20元E卡

中国电信 逐日卡 首年19元月租(135G全国流量+100分钟通话+首月免费用+长期可续)激活赠20元E卡

中国移动 羊毛卡 半年9元月租(本地归属号码+188G全国流量)激活送2张20元E卡

中国电信 长期爆卡 首年19元月租(280G全国流量+首月不花钱)激活送20元E卡

中国移动 超值卡 2年19元月租(185G通用流量+流量可续约+充100元送480元)激活送20元E卡

中国电信 选号卡 半年9元月租(自主选号+185G全国流量+黄金速率+流量20年不变)激活送20元E卡

中国联通 惠兔卡 2年19元月租(95G通用流量+60G定向流量+3个亲情号)

UNICOM 中国联通 惠牛卡 2年19元月租(95G通用流量+60G定向流量+100分钟全国通话)

CHINA TELECOM 中国电信 流量上网卡 5G通用流量+30定向流量+100分钟

中国联通 长期小龙卡 29元月租(149G通用流量+100分钟通话+可选号)

中国电信 确幸卡 半年9元月租(可选号+135G全国流量+100分钟)激活送20元E卡~

中国电信 暖风卡 2年19元月租(180G全国流量+支持5G) 激活送10元红包

中国移动 小春卡 19元月租(188G全国流量+收货地为归属地)激活送20元红包

中国电信 视频卡 首年19元月租(一年热门会员+135G全国流量+100分钟全国通话)激活送20元E卡

中国电信 长期爆卡 首年19元(280G全国流量+首月免月租)激活赠20元E卡

中国电信 广东电话卡 19元月租(225G全国流量+100分钟通话+首月免租)广东用户专享

• 这卡本身是不错的,不过联通太恶心了,经常发垃圾短信给我

确实,我也收到过,什么超魔性运动会堪比魔术啥的……

• 震惊,之前买的卡都不划算!

看用途了,有的特定流量卡是无限的,像什么视频卡,腾讯卡等。现在这种第三方套餐非常多,可以多了解一些~反正我现在旧卡的移动是抠门得很。最近联通在开放老用户转套餐,不知道什么时候移动也可以自动转这些就好了~

• 电话打10086可以改成8块的飞享套餐,18的套餐太坑了…

坐标呢??

坐标宁波,网上不能改。只能电话10086。30分钟电话50M流量,送来显,电话0.19一分,套餐很合适…

• 这里可以搜到想要的号码,可能是小点的城市号码少

[偷笑] 难道我黑号了。我只想搜156开头的,全空。让系统挑就能挑出来~

• 有没有联通的低价套餐,拿来保号用的,5年用户不舍得丢 [喜极而泣]

联通好像要全国开放套餐任意转了,最近有消息,可能会逐省执行。你直接打客服怼人工试试~

有没类似的十几元套餐?我打客服问最低都是40往上的,不知道是不想着给我开还是怎么的 [小怒]

• 同是小强卡,已转为工行梦想E卡,由16元1G全国流量,变成了19元2G流量。重要的是拨电话0.15元/分钟降为0.10元/分钟。绑定京东和支付宝,京东购物和支付宝线下支付同样送流量。

是用小强卡的号,直接在上面改套餐是吗~

恩,拨打10010,找客服说这号码转套餐,要么她说好的,等通知短信,然后下月生效。不同意,你说我要申诉,你提交下需求。我2个号子,第一个第二天收到短信,第二个号子,拨完电话十分钟就收到成功短信了。

• 这卡首次冲100送100,每月买10笔送2G流量,相当于3G流量每月8块,个人觉得超值的

嗯,我也是把每月购物送的算了进去~

plus加持10笔简直是分分钟的事

• 还在用着移动和联通3元卡的路过

神州行0月租我看行~话说现在还有神州行么~

• 王卡1元1g,都17年下半年了还一个吻1g,真信仰卡

感谢告知。王卡一样要月费,另外,1G有条件:在网一年或余额超300。而且,日租的1G只有当天有效,如果用不完,那也是浪费,比较适合突然哪一天需要在外面刷刷视频或其他大流量的朋友。各种套餐各有所长,使用需求不一样,没那么绝对。所以大家还是要对比一下,挑选最适合自己需求的卡。

用安卓的话,每天都要跑点非免流APP的流量,所以算下来费用也不少了。对于办公室和家里都有WIFI,上下班路上和周末外出,每月2G流量妥妥的够用。

• 移动主卡投诉工信部,成功换了无限流量套餐

嗯,有很多小伙伴都转成了,运营商就是流氓,不往上投诉不干活~

什么套餐说一下,刚改的38元流量天王卡,坐标辽宁

• 你这写随笔吧

此话怎讲~

随笔以前就是随笔的意思,现在变成 随便哔哔的意思

• 用过,不要了,换了工行e卡,19元2g。

带号直接转呀

• 各种比较,最后买了张工行e卡

• 我一天2g…

• 还能被营业厅坑,传奇人生啊

• 杭州自从合约机-211之后就一直没货

• 通讯商各个套餐,这卡那卡,根本没诚意

• 大宝卡36月租,3G流量+200分钟通话,绑定微信代扣,再送3G,一共6G,哈哈 [doge]

• 如果你用的就是联通的话,那么在京东购物可以直接兑换流量 [doge]

普通联通卡的话,plus会员也是按200M一笔吗?

对,和你账号有关,和卡没有关系的。

• 握手,同小强卡