实用收藏两相宜—网易严选多功能工具包晒单

2017-11-07 19:15:57 9点赞 17收藏 25评论

前言

我想,大多男人天生就是痴迷五金的。

小时候最想得到的就是爸爸从广州带来的那把瑞士军刀,价格挺高,爸爸走哪都带着,好像干什么都能用到它。每当爸爸从上衣口袋掏出来开啤酒开罐头修家具时,我就格外羡慕,觉得爸爸此刻是最有男人味的时候。我想好的五金的质感与功能对应着男人的优良本质,那种光彩照人无所不能恰恰是一个伟大英雄的基本素养。

看到网易严选有这个多功能工具包卖,价格可比之前便宜多了,功能虽比不上但也有八种,基本上家中杂事都可以应付,就买了一套试下,顺便满足我儿时的英雄梦。实用收藏两相宜—网易严选多功能工具包晒单

多功能工具包139元网易严选去购买

开箱

功能包外有层塑料薄膜保护,里面的介绍单页有很明显的品牌特点。背面清楚标识着包中工具,分别是卷尺、扳手、美工刀、钢丝钳、羊角锤、一字螺丝、十字螺丝、测电螺丝刀。名称下面有介绍工具的规格、尺寸,文字整体排版简洁、舒适,可以看到网易严选很重视这种小细节。

实用收藏两相宜—网易严选多功能工具包晒单

包面是帆布材质,有点像我大学时用了很久的Herschel钱包,很适合外出携带。

实用收藏两相宜—网易严选多功能工具包晒单

工具采用统一的淡绿色调设计,被魔术扣错落有致的束缚在各自的位置上,产品的小细节做的很到位:我注意到左边放置卷尺螺丝刀等小物件,右边就放钳子这种大物件,锋利的扳手被套上了塑料薄膜,大概是防止划伤其他物件。

体验

钢丝钳手柄材质触感柔软,带有防滑设计,大小尺寸够我这种手掌宽大的人使用。用它绞了一下废弃的墙面,可以轻松剪切。(希望老婆不会看到)实用收藏两相宜—网易严选多功能工具包晒单

实用收藏两相宜—网易严选多功能工具包晒单

卷尺上面的数字用加粗字体显示,大概是为了照顾老年人的的视力吧。

实用收藏两相宜—网易严选多功能工具包晒单

螺丝刀的握柄手感饱满,使用起来并不费力。我注意到刀头是黑色的,据介绍说可以吸附螺丝不容易错位,我试了下很实用的设计。还有图片上可能看不出,实物刀柄很有质感。

实用收藏两相宜—网易严选多功能工具包晒单

测电螺丝刀小巧玲珑,刀柄透明,后端覆有金色固定装置,也许是我脑洞过大,居然想到前几天在故宫参观看到的乾隆神锋宝剑,我问儿子,儿子也说像。可以测量100V-500V的电压,家中日常使用基本满足。

实用收藏两相宜—网易严选多功能工具包晒单

羊角锤同样带有防滑设计,而且特地根据人体工学设计了一个握持曲线,头与身的比例恰到好处,拿起来可以感受到实在的重量。

实用收藏两相宜—网易严选多功能工具包晒单

美工刀的刀头有一个螺丝钉固定住,可以防止刀片滑动。里面有五个刀片可以随时替换。

实用收藏两相宜—网易严选多功能工具包晒单

实话说,这个扳手我觉得是整套工具中最有质感的。激光刻度大小、深浅恰到好处,扳手头部弧度曲线也很流畅。

结语

优点:这是我第一次买网易严选,总体来说这套工具包给了我比较大的惊喜,可以看出材质方面很用心,工具不止日常使用, 对于有五金情结的人来说也很有收藏价值。

缺点:感觉测电螺丝刀和整体的风格似乎不一致,卷尺的抽拉有点阻塞。

我有时候会学着过去爸爸做的那样给家里修理东西,这时候我会感受到我为这个家所做的,正在潜移默化的影响儿子,我想儿子未来也会和他老爸一样,是个有能力有责任感的男子汉。双十一的时候网易严选正好全场八折,我准备给儿子买套玩具,先从培养他的动手能力开始吧!

BOSCH 博世 多功能五金工具箱 108件套

BOSCH 博世 多功能五金工具箱 108件套

GREENER 绿林 032400E 战神工具套装 46件套

华麦斯 家用工具箱套装 豪华款

华麦斯 家用工具箱套装 豪华款

BOSCH 博世 家用多功能工具套装 12件套

BOSCH 博世 家用多功能工具套装 12件套

BOSCH 博世 魔盒工具套装 20件套

BOSCH 博世 魔盒工具套装 20件套

DL 得力工具 T-BOX五金工具零件盒 H1001-B

DL 得力工具 T-BOX五金工具零件盒 H1001-B

DELIXI 德力西 工具箱套装 12V双速电钻工具箱实用套装

OULAIDE 欧莱德 多功能工具套装 82件套

OULAIDE 欧莱德 多功能工具套装 82件套

GREENER 绿林 汽修工具套装

GREENER 绿林 汽修工具套装

GREENER 绿林 尊享版 家用工具箱套装电工五金工具螺丝刀维修扳手卷尺组合套裝

OK-TOOLS 卡夫威尔 H2686A 家用维修工具箱 32件套

SATA 世达 32件家用工具组套多功能家电电工维修物业综合组套工具箱套装 DY06502

jimmy 吉米 X4-ABCD 多功能工具套装

jimmy 吉米 X4-ABCD 多功能工具套装

GOODKinG 汽修工具套装修车工具小飞快速棘轮扳手套筒 46件24齿家用款

GREENER 绿林 家用工具箱套装 五金手动家庭电工木工电讯维修工具套装豪华版

KAFUWELL 卡夫威尔 H2923A 电工工具箱套装 138件套

• 这个价格买国内品牌世达多好,终身保用啊。

终身保用?我一直对这种夸张的词汇表示怀疑。 [抽烟]

可能有很多限定,但是专业工具和代工的质量稳定性没法比的,关键价格也不比这个贵啊,去看修车的基本都是世达这么一大套,当然家用工具使用频率低,可能9.9包邮都够用。

• 这…………大妈家天天推的九块九比这个差很多么?

一分钱一分货啊

话虽不错,但是正经的工具品牌也不是这么高价吧?

• 。。。。。。这一套还要129?、。。。

哈哈哈哈哈哈

• 楼主也提到了材质,但是我没有看到楼主说明螺丝刀,扳手是CRV材质还是S2的,只能作者是主观觉得还行。

多谢指教!本来想写的,但是考虑到阅读受众毕竟不是专业人士,就换了一种主观的描述方式。

• 这个扳手可以用来换水龙头吗

一般的水龙头应该都可以换

可以考虑一下,请人来换一次水龙头三十块,已经换了两次了。。。

• 男人就是工具控!这个是事实!

哈哈,没错啊!

可以说大部分都是吧 [脸红]

• 这有点太贵了吧,有这个钱买世达,老A都够了,买这个实在是

有钱难买我喜欢 [高兴]

好吧,楼主你牛,小时候经常听见这句话,有钱难买我愿意,当时对说这句话的大佬表示深深的崇拜,楼主你得到了我的崇拜,楼主获得了吃瓜群众崇拜加1,楼主所向睥睨,楼主无人能挡,楼主进入黄金段位,老楼主带带我~~~

• 博士手枪钻套装299元,包括这个,还有3年免费换新的手枪钻,还有套装外面质量很好的工具盒,还带其他工具和配件比这个划算

请不要在我这边打广告啊 兄弟 [呲牙]