整个世界都安静了,终于入坑降噪耳机(一步到位LINNER聆耳NC50蓝牙无线降噪运动耳机)

2017-11-08 23:24:16 104点赞 78收藏 137评论

如题:

终于入坑降噪耳机

整个世界都安静了。

说一下种草心路历程

一切的一切都是从换了荣耀9开始的,居然标签音乐耳机?以前的耳机是一个HTC有线耳塞耳机

就是下面这货(什么型号也不想查,能响而已),用了几年,线控失灵,左耳胶圈掉了,戴久了耳朵生疼,还能不能好好听音乐!!!

所以就关注耳机,什么动圈、动铁、HiFi、降噪稍有了解(感谢大妈),最后定位降噪耳机音质一般就行(主要是没钱,反正万元以下就听个响,只是安慰自己而已)。再就是各品牌,大法、森海塞尔铁三角、AKG、FLII、小米、华为看个遍(小米、华为也能算是耳机品牌?),其实是考虑小米降噪耳机可以不充电,华为降噪耳机是因为手机的原因。结果居然没找到小米降噪耳机试戴,华为降噪耳机2代居然不支持荣耀9充电,不能忍,算了,看别的(别看了,大法1000x,BOES QC20都买不起,正所谓我爱的不爱我,爱我的我不爱😔)

终于发现一个新大陆:聆耳

大妈的评测反应都不错,有NC21(下架了)、NC21 POR(有线)、NC50(蓝牙),都是降噪耳机,貌似很专业的样子😄

重点来了:为什么选NC50

京东链接

Linner(聆耳)NC50主动降噪无线蓝牙运动通话跑步磁吸防水入耳头戴式音乐立体声耳机曜石黑599元京东去购买

双十一京东有好价还可用券499-150,折扣有七折,NC50平常都是699,现在标价589(秒杀价,我买的是599哭(´;︵;`)),减150,449到手。NC21 POR就便宜100块,贵100上无线还是比较值。其实一开始我是拒绝项圈式(原因自己脑补),不过NC50可以任意弯曲,收纳起来比较小,平常可以放在衣服里面,也看不到项圈,就他了。

以下是晒单环节:

外包装

内包装

耳机真身

可折叠收纳

全体集合

接下来是使用体验

打开降噪确实整个世界都安静了,办公室的窸窸窣窣已经彻底和我没关系了😊(听了一会音乐,同事喊我都听不到,尴尬😓),默认是中号耳塞和耳挂感觉有点紧,换个S的,感觉刚刚好😊。开机和换模式都有语音提示,支持降噪和监听模式,不过监听模式音乐声会很小,环境声会很大(监听模式,没毛病)。还没有去地铁、飞机上试过(小城市没有😭)。蓝牙连接官方是无障碍30m(实测应该没有)。续航说有13小时(开降噪只有8小时左右),现在听了4小时左右,还有一半电。

接下来是音质

说了万元以下听个响,谈什么音质(能响而已)

优点

性价比高,价格在蓝牙降噪入耳式耳机类型中是大法、BOES的四分之一。

降噪不错,一般的环境噪音能基本消除

收纳方便,少就是多

存在不足

风噪处理不好(价格摆在这里)

有磁吸功能没有吸附暂停功能,可以改进

续航可以再高一点(争取到20小时)

最后的最后

这个品牌还是不错,不浮夸,降噪有效果,也不吹音质有多好,现在的企业要有实事求是的态度,正视自己的问题,做好产品,做好人。(吐槽一下,标志是一个孤独的蝙蝠,“太吵了”广告居然是山寨风,不符合品牌定位)。