我与张大妈如胶似漆的1000天😂

2020-08-02 14:30:22 0点赞 3收藏 10评论

不好意思,做个标题党我与张大妈如胶似漆的1000天😂,这年头没个噱头还真没什么回头率,用高考作文的要求是虎头、猪肚、豹尾,先有排面再有内容最后售后服务好,不能白接受了这么多年的社会主义教育😎

金光闪闪金光闪闪

言归正传,是不是很多小伙伴都和我一样收到值得买的天降大礼,1000天说长不长说短不短,通过我坚持不懈的签到打卡(也有几次补签卡😅)所谓十年修的同船渡,百年修得共枕眠,1000天的缘分日我从最开始的要省钱到会花钱,各种优惠活动和大神的经验指导,见证了值得买从购物参考小软件到上市公司的巨变,是值得买提供了大家交流的平台也是大家促进了值得买的发展,这绝对符合社会主义互利共享共同发展要求。

梦开始的记录梦开始的记录

从6月底接到值得买信息说我将收到实物礼品,毕竟这么多年第一次(什么众测、中奖从来都是石沉大海!有没有和我一样的小伙伴,有的请留言0),搞的我满心期待,到7月底空降快递,张大妈真是撩拨老手。

有图为证有图为证

快递到了才发这个消息快递到了才发这个消息

快递截图快递截图

接下来说说收到的1000天实物纪念品,简单开箱介绍。

盒子外观盒子外观

快递有泡沫垫保护,点赞👍(扇子是我自己买的,你们不要多想)

手写昵称手写昵称

这个字还算清晰,至于美不美?大家见仁见智🙃

朦胧面纱朦胧面纱

里面全貌里面全貌

齐齐整整齐齐整整

来个特写来个特写

如胶似漆如胶似漆

谢谢大家观看,欢迎打赏😍

Decision Board 命运决策板

Decision Board 命运决策板

UGEARS 木质机械传动模型 密码箱

UGEARS 木质机械传动模型 密码箱

UGEARS 木质机械传动模型

UGEARS 木质机械传动模型

VOLUSPA Japonica系列 大浮雕香薰蜡烛 453g

SEGA 世嘉 SPM Fate手办 EXTRA FGO 尼禄 克劳狄乌斯 红saber 景品

Royal Albert 皇家阿尔伯特 乡村玫瑰 骨瓷 下午茶餐具 9件套

美国进口 VOLUSPA-JAPONICA 山茶花系列无火 --波罗的海琥珀 藤条香薰植物精油香氛家用持久扩香

Nendo 五“香”蜡烛

sola cube 蒲公英植物标本立方体 小号

sola cube 蒲公英植物标本立方体 小号

三介艺术 新国风折扇 10寸

三介艺术 新国风折扇 10寸

NATIONAL MUSEUM OF CHINA 中国国家博物馆 云锦古法手工香囊