宅家一身轻的好物—指纹锁

2020-08-09 17:24:55 7点赞 18收藏 5评论

#我的装备清单#按道理是自己感兴趣领域的经验推荐,我平常喜欢书法、国画、篮球、羽毛球、健身,毕竟人生的追求就是健康和赚钱,但作为一个社会人,还是有很多七情六欲、柴米油盐🤪

自从楼主结婚后,从不是一个人在奋斗到养活一家老小,家里七七八八添置的各种各样的东西,大件有空调、烤箱,小到玻璃杯、菜刀,衣食住行样样都不能少。

回到主题,说一说我的指纹锁使用心得,楼主正在使用的是值得买经常推荐的小益E205,以下是官方介绍:小益E205智能指纹锁采用指芯国密级算法,达到军用及警用标准,C级真插芯多方位保护守护用户安全。家人开门信息随时掌控,APP及时推送,基于阿里云高安全数据系统,另配有强大的防破坏能力,高分贝喇叭报警,可由内而外震慑小偷。支持把手左右开门互换,门锁使用状态可随时把握,只要开锁可收到实时温馨提醒。五种开门方式:指纹、密码、磁卡、钥匙、APP(另外门锁集成一键门铃功能)

小益(Yi-LOCK)指纹锁智能锁密码锁智能门锁电子锁防盗家用WIFI版全自动APP公寓民宿E205【全国师傅上门安装】WIFI旗舰版+三年质保699元京东去购买

还有一个升级款,小益E206,就多了NFC等开锁方式 ,内置了NFC手机感应技术应用,支持多种NPC手机感应开锁。

小益指纹锁智能锁密码锁智能门锁NFC电子锁防盗门远程接入小米米家APP双系统DIY全自动上锁E206【师傅上门安装】+双系统DIY1099元升级手机NFC开锁/防猫眼开锁/误反锁功能京东去购买

经过我自己安装、调试,目前已经正常使用5个月,目前就使用指纹和密码开锁,指纹识别比手机差一点,带暴力撬锁信息警告,每次开锁都会在小益APP记录那个指纹、那个密码开锁。远程开锁要指纹锁连上家中WIFI,再通过手机APP向小益后台验证才能开锁,后台故障维护就不行。

每次开锁都会记录每次开锁都会记录

安装时影响传感器安装时影响传感器

指纹、密码、门禁卡都可以管理。个人觉得这个指纹锁完全满足自己不带钥匙出门的需求,也没有被锁门外的尴尬,400多可以了,现在还有200多的。

小凡(FILTA)指纹锁E6智能锁防盗门密码锁智能门锁电子锁防盗家用真插芯木门出租公寓民宿锁星空黑E6【指导安装+三年质保+终生维护】599元小凡E6款是凡态新品智能锁,功能齐全,支持磁卡开锁,免费提供了2张IC磁卡;IC磁卡采用多重加密技术,防止磁卡复制,如果磁卡不慎遗失,可直接在智能锁上删除,杜绝安全隐患。锁芯为直插芯,另有防撬报警多一重安全保障,指纹头为FPC活体指纹,避免假性指纹开锁。支持临时密码开锁,客人在外也不怕有人不在家。京东去购买

武匠指纹锁家用防盗门智能锁具酒店电子锁民宿密码锁通用家居入户499元本款指纹锁采用瑞士FPC半导体,指纹识别,有六种开锁方式,C级真插芯,防猫眼,自带门铃~天猫精选去购买

武匠J16指纹锁采用瑞士FPC半导体,指纹识别,有六种开锁方式,C级真插芯,防猫眼,自带门铃。

值得买榜单值得买榜单

个人感觉指纹锁准入门槛比较低,以前也有几千的,但自己实际使用来说还比较满意,小凡、武匠没使用过,不过应该都差不多,防君子不防小人,只是方便自己还是可以考虑。(自己安装的有一点手工经验应该都没问题)谢谢大家宅家一身轻的好物—指纹锁

Yi-LOCK 小益 X7全自动智能门锁 鎏金黑NFC旗舰版 上门安装

Yi-LOCK 小益 T6 可视猫眼智能门锁

Yi-LOCK 小益 T6 可视猫眼智能门锁

Yi-LOCK 小益 E206T 智能门锁 星空黑

Yi-LOCK 小益 E206T 智能门锁 星空黑

Yi-LOCK 小益 C6 智能电子锁 黑色

Yi-LOCK 小益 C6 智能电子锁 黑色

Yi-LOCK 小益 E206 智能门锁 专业上门安装

Yi-LOCK 小益 E206 智能门锁 专业上门安装

Yi-LOCK 小益 T8全自动人脸识别电子猫眼锁家用防盗门智能密码指纹锁

Yi-LOCK 小益 X6S 可视猫眼智能锁

Yi-LOCK 小益 X6S 可视猫眼智能锁

Yi-LOCK 小益 T8 智能锁

Yi-LOCK 小益 T8 智能锁

Yi-LOCK 小益 X7 人脸识别智能锁 碳黑

Yi-LOCK 小益 X7 人脸识别智能锁 碳黑

Yi-LOCK 小益 C6指纹锁家用防盗门电子猫眼可视对讲密码NFC智能锁

Yi-LOCK 小益 E205系列 电子锁

Yi-LOCK 小益 E205系列 电子锁

Yi-LOCK 小益 E206 天猫精灵 智能指纹密码锁

Yi-LOCK 小益 E206 天猫精灵 智能指纹密码锁

Yi-LOCK 小益 L11 全自动指纹锁 红古铜

Yi-LOCK 小益 L11 全自动指纹锁 红古铜

天猫精灵带屏猫眼智能指纹密码锁家用防盗摄像头电子门锁小益X6S

小益 E301 智能指纹锁

小益 E301 智能指纹锁