#本站首晒#单身,虐狗,买垃圾。索尼百叶窗开箱

2017-11-09 11:09:01 48点赞 53收藏 53评论

单身#本站首晒#单身,虐狗,买垃圾。索尼百叶窗开箱 虐狗#本站首晒#单身,虐狗,买垃圾。索尼百叶窗开箱 买垃圾#本站首晒#单身,虐狗,买垃圾。索尼百叶窗开箱 占据整个双11。本人前面几个全占了。。。

单身的人,在特大节日,总应该有些单身的样子。买点特别的#本站首晒#单身,虐狗,买垃圾。索尼百叶窗开箱

买垃圾,买建筑垃圾,买目前最火爆的建筑垃圾,索尼大楼百叶窗。本人买了。。。#本站首晒#单身,虐狗,买垃圾。索尼百叶窗开箱

#本站首晒#单身,虐狗,买垃圾。索尼百叶窗开箱一块破铝合金,竟然要1480块?继续看你就明白了#本站首晒#单身,虐狗,买垃圾。索尼百叶窗开箱

#本站首晒#单身,虐狗,买垃圾。索尼百叶窗开箱索尼东京的大楼旧址,官方发布的声明是这样的:

开业约50年的东京银座索尼大厦将于2017年3月31日停止营业并被拆除,原址将改造成银座索尼公园。为了给人们留念,索尼决定将大厦外壁的百叶窗进行切割出售,收入将捐献给慈善机构。

#本站首晒#单身,虐狗,买垃圾。索尼百叶窗开箱每个百叶窗售价5000日元(约合300块)#本站首晒#单身,虐狗,买垃圾。索尼百叶窗开箱

#本站首晒#单身,虐狗,买垃圾。索尼百叶窗开箱

#本站首晒#单身,虐狗,买垃圾。索尼百叶窗开箱这是大楼百叶窗的设计图。用数码评测里面的语气,索尼百叶窗,长12.8cm,宽6cm,高11.8cm,重160g,性价比极高!材质为铝。。。对比其他铝而言这块铝可以称得上做工1小时,使用50年

就是这样,索尼的大楼被拆除了。作为一个PlayStation爱好者,我也抓紧购买了索尼的大楼。

#本站首晒#单身,虐狗,买垃圾。索尼百叶窗开箱

等我知道,并点进去的时候,显示无货。。。而且这货还多买有优惠!买的越多越优惠#本站首晒#单身,虐狗,买垃圾。索尼百叶窗开箱 这可是建筑垃圾啊喂!!别当成买菜啊喂!!当时是2017年3月1日,刚发售即无货。。。

随后,天天看官方的动态:

2017年 3/17 再见索尼大楼

2017年 3/17 索尼大厦1966-2017

#本站首晒#单身,虐狗,买垃圾。索尼百叶窗开箱

官方发了一堆巴拉巴拉。。。。索尼大楼还在继续展出,并且持续到3月31日,并给了一张图片

2017年 6/14 开始去除百叶窗

#本站首晒#单身,虐狗,买垃圾。索尼百叶窗开箱

我们从四月开始对大楼进行拆除,我们在夜间用起重机等重型机器,对百叶窗进行了拆除。

#本站首晒#单身,虐狗,买垃圾。索尼百叶窗开箱

索尼银座的外墙被工匠们小心翼翼的拆除,拆下的百叶窗将进行后续加工!

#本站首晒#单身,虐狗,买垃圾。索尼百叶窗开箱 2017年 7/3 索尼建筑大记事 百叶窗慈善销售结束

我们目前正在仔细的处理,请大家稍等

感谢您参与 SONY 银座 项目

2017年 8/8 百叶窗冲压工作

索尼百叶窗正在进行雕刻工作。

索尼建筑的百叶窗和50的历史,这一标志正由工匠手工雕刻而成。#本站首晒#单身,虐狗,买垃圾。索尼百叶窗开箱 手工雕刻,非电子书籍自动雕刻!!!

2017年 8/31 百叶窗的生产工艺

在前面我们谈到冲压工作,现在我们在进行“去毛刺”的工作,刮擦百叶切面的不平整。

我们用视频介绍这一系列的流程

2017年 9/29 索尼建筑纪念慈善事业报告

“索尼大厦纪念品百叶窗”义卖的收入的资金去向说明,

#本站首晒#单身,虐狗,买垃圾。索尼百叶窗开箱

(照片从左侧起:#本站首晒#单身,虐狗,买垃圾。索尼百叶窗开箱#本站首晒#单身,虐狗,买垃圾。索尼百叶窗开箱 ,平井一夫,#本站首晒#单身,虐狗,买垃圾。索尼百叶窗开箱

今年,3月1日至6月30日,本次慈善活动义卖在有限的时间内开展,得到2000多人的支持。

今天,9月29日,索尼公司balabal。。。。。

非常感谢您 对这次慈善销售的支持。

2017年 9/29 打包结的方法

#本站首晒#单身,虐狗,买垃圾。索尼百叶窗开箱

学会了么#本站首晒#单身,虐狗,买垃圾。索尼百叶窗开箱

从3月一直看到了10月中,这胃口吊的。无奈我没有预定到,结果等到了10月28日,在网上看到了一个朋友打算出手这个纪念品。仔细商谈,要了各种截图。于是就收到了这个预定的截图。

#本站首晒#单身,虐狗,买垃圾。索尼百叶窗开箱

经过多家确认以后,我发现这个东西。靠谱!!!然后买啦~买啦~~

#本站首晒#单身,虐狗,买垃圾。索尼百叶窗开箱

用学不懂的结系着,外包装是厚硬牛皮纸的外包。正面印有索尼logo。

#本站首晒#单身,虐狗,买垃圾。索尼百叶窗开箱

打开包装后的百叶窗,很简洁,一节10cm的铝合金百叶窗切片,外面乳白色的油漆,内切面和内部都是铝合金的本色,除了Sony Building 1966-2017再无多余标记。另外有一封信。

心中的内容:

对银座百叶窗纪念品贩售给予支持的各位表示由衷的感谢,索尼银座大楼于一九六六年在数寄屋桥路口一隅诞生,至今五十年时光,与银座街区共同走过,包含了我们队莅临银座索尼大楼的众多来客的感谢,使用索尼大楼的一部分制作了纪念品,博得大家厚爱的索尼银座大楼在五十周年之际落下帷幕,从此,索尼大楼也会流存于大家心中,有个纪念品百叶窗陪伴在身边,就可以随时回想起这些。

#本站首晒#单身,虐狗,买垃圾。索尼百叶窗开箱

感谢我的朋友,微博@凡特诺诺z 提供的拆箱照片。你问我,我的拆箱照片???

#本站首晒#单身,虐狗,买垃圾。索尼百叶窗开箱

#本站首晒#单身,虐狗,买垃圾。索尼百叶窗开箱 他还在这里。。。给大家讲个事情,我买了索尼大楼。。。舍不得拆#本站首晒#单身,虐狗,买垃圾。索尼百叶窗开箱

周生生 黄金(足金)泡泡玛特派对帽MOLLY金片

周生生 黄金(足金)泡泡玛特派对帽MOLLY金片

Hasbro 孩之宝 变形金刚 G1复刻迷你 玩具大黄蜂

Hasbro 孩之宝 变形金刚 G1复刻迷你 玩具大黄蜂

天鑫洋 金猪送福 足金金钞(压岁钱)1g

天鑫洋 金猪送福 足金金钞(压岁钱)1g

ZiJin 紫金黄金 999足银红包(压岁钱)2g*5枚装

ZiJin 紫金黄金 999足银红包(压岁钱)2g*5枚装

Hasbro 孩之宝 DX9 变形金刚 魂 K1 Freeman 堡垒 守望先锋

TAKARA TOMY 多美 MP45 mp-45 大黄蜂 g1甲壳虫2.0版ver.2 带特典 现货

必生辉黑檀木貔貅手把件红木招财貔貅把玩件挂件木雕葫芦把件挂饰古玩貔貅手把玩件工艺品手捻小葫芦把件文玩 黑檀招财貔貅

BANDAI 万代 219755 哆啦美

BANDAI 万代 219755 哆啦美

木雕乌龟手把件工艺品龙手把件 红木龙龟手把件黑檀木乌木乌龟摆件木雕富甲一方富甲天下龟壳手把件古玩文玩 富甲天下D款

直升飞机

直升飞机