2017-11-17 16:20:04 9点赞 10收藏 11评论

嘛,自从意外怀孕怎么办后喜当爹,就把安全座椅,婴儿推车奶粉尿片啥的统统囤了回来。到最后婴儿背带,网上一搜X宝后发现

嗯。。。。。颜色都太鲜艳了,非红即紫或是原谅绿,就没有那种比较朴素一点的颜色么?

我的可是亲儿子啊,从小就要培养男子气概啊

而且背娃这种体力活,当然得由阳刚的老爹来包办了(这个理由美滋滋)

正好买了一件multicam的迷彩棉衣,于是大方向就冲着迷彩去了。

于是更换关键词上X宝一搜~

emmmmmm。。。。

好像除了本文的主角,其他的都不太好看呢。唯一好看点的2 个价格也不便宜的啊。。。

于是又转战万能的百度 ,发现好像专门给爷们儿背的背带特别少,倒是找到了三个牌子。

第一个呢,重点是可以背一个70KG的。。。巨婴???背后这个背负设计一看就不舒服,感觉会被勒出BRA带印,放弃。

第二个呢,感觉小孩立在那儿好尴尬。而且背后这个设计好像派大星。。。放弃

结果最后还是绕回到本文的主角,Quokka Joy,因为黑人也在用,算是明星效应咯~

Ps:这个东西在X宝大概要15xx左右,总感觉不值。然后去官网一看,一个made in china的居然不在大陆销售。。。。最后找到了宝岛朋友的朋友,正好回来成都帮忙网上带了一个,折算下来大概11xx左右吧,还要加顿感谢饭(至今未兑现。。。。),蚊子腿也是肉。

东西上手,盒子还挺厚实的。

背面写了一些功能性的东西。

里面东西就简单除了一个本体和一个小册子,毛都没了。小册子是介绍他家产品的,他家产品就是除了这个颜色还有个黑色。。。。。现在开公司都这么简单了?#原创新人# QUAKKA JOY multicam 迷彩婴儿背带 开箱 #原创新人# QUAKKA JOY multicam 迷彩婴儿背带 开箱 #原创新人# QUAKKA JOY multicam 迷彩婴儿背带 开箱

正面有molle带,很好很战术。还有魔术贴,很好很战术。#原创新人# QUAKKA JOY multicam 迷彩婴儿背带 开箱

背面是调节松紧和高低的,连接方式则是通过右侧肩部,胸部以及腹部三个快开扣连接。20KG以内的话我觉得这个设计比较好。#原创新人# QUAKKA JOY multicam 迷彩婴儿背带 开箱

给这个粗犷的编号来一个特写,要的就是这种毛毛躁躁。#原创新人# QUAKKA JOY multicam 迷彩婴儿背带 开箱

拍完了之后就是上身了。刚刚到的时候娃儿才1个月不到。。。只是刚刚好到达体重标准,但是中国小孩体型和国外的完全不一样啊。。。装进去后就完全看不到了。。

不过这个背后的背负设计真是深得我心。不和其他的婴儿背带把重心集中在腰上面或者肩部上面。沿着脊柱的海绵垫软硬适中,让整个背部腰部和肩膀都在受力,结果就是背着不会那么难受,当然缺点就是,夏天真是**热啊。。。

差不多等娃半岁之后,这个背带就可以很舒心的用了。只是不知道会不会变成巨婴几个月就废了。

总结一下呢

优点:样子骚,背负系统我给满分;前部有molle带拓展性好,而且左右各一个网兜,一边放奶瓶,一边放手机美滋滋。而且正面2两个小吊环,一个吊奶嘴,一个吊玩具。这种小细节很适合大大咧咧的男士--------稀里糊涂所有用品全都可以挂上面去,双手就可以取用。

缺点:背负系统好了自然填充物就多了自然就不适合夏天背了。。。

设计还是主要是面对baby背负,正面背负的话下巴基本是挂在上面的,看着有点难受,而且没有背在后背的模式。

对小baby友好度不够,因为带子多,经常手脚从不同地方钻出来。。。。而且半岁以下基本也就一双眼睛在外面。。。

当然,1XXX的价格也真是。

算是鸡肋的功能:可以从魔术贴那里一个绿色的风帽,风大的时候可以给baby挡风。不过小小年纪戴个深绿帽。。。。一个小帽子对于兴师动众的家长携带其实不算问题的。所以这个热心功能算是基本废掉了。砍掉这个价格到1000内比较好。

最后,这个背带回头率极高~骚年上街浪去吧~