热征第14期:#加湿#裤#酱#汪星人#双11花的省# 天干气不燥 投稿赚金币

千呼万唤,双11终于进入倒计时阶段。正值周五,隔天周末无压力。下班美餐一顿回家后劲头满满开始抢购实乃美事一桩。各位该加购物车,该预付款的宝贝都搞定了咩?还有需要查漏补缺,或是不知道买什么的值友可要充分利用好张大妈哟,使用搜索功能,关注#2017双11攻略#,一定能助你买的更值。新一期热征也在这样热烈的氛围中上线了,如果你还有#双11花的省#的妙招还请不吝分享带领大家一起剁向巅峰!本期热征词还有#加湿#裤#酱#汪星人#,戳下文看详情,投稿既得额外100金币哟,还有连续参与奖,最快奖等多向福利。双11回血,就来好文频道。

本期热征关键词:

征稿要求:

征稿活动对内容要求较高,过于单薄的文章可能无法参加活动。

#加湿#:分享加湿装备选购经验,晒出已有加湿用具。即包括加湿器等物品,也包括冬季保湿护理相关用品。需在文中给出对应商品链接,细致分享使用感受,商品优缺点等内容。

#裤#:Hey cool man~就是说你呢!不同场合如何选择裤子?分享喜爱的裤型,聊聊购买裤子的经验习惯,当然如果是有个人穿搭经验的型男也欢迎分享真人秀,用照片说话哟。需在文中给出推荐裤子的理由,购买渠道,搭配建议等。

#双11花的省#:今年双11花样繁多,你都发现了哪些省钱秘笈?例如天猫津贴怎么用最划算,京东支付翻京豆是否有规律可言?而各大银行是否加入了这场战役,用信用卡支付是否有羊毛?需分享真实有效的各类活动。

#酱#:发明“酱”的人,一定是hin热爱生活的人吧,想想各种梅子酱、坚果酱、辣酱、拌饭酱就让人来了食欲。你有哪些偏爱的酱料呢?单篇需分享5款以上酱料,给出购买链接,推荐理由等内容。当然心灵手巧的你也可以分享一些自制酱料方法,给出原材料清单,制作流程等内容。

#汪星人#:撸猫还是养狗?这是个问题,不少值友都在文中晒过自己加的喵主子,本期该轮到汪主子啦,分享狗狗用品选购攻略,聊聊伺候主子有哪些技巧和注意事项。谈谈你和汪星人之间的故事,能晒出狗狗萌照就更好啦!

征稿奖励:

1.通过审核发布的所有征稿都将给予额外100~300金币的奖励。

给新人科普一下~金币可以用来换取优惠券、礼品,还可以参加众测哦~

2. 每期最早提交的文章获得额外 200金币 你最快奖;

3.优质内容升级奖:

• 热度超过1000的文章还将获得额外200金币奖励

• 热度超过1500的文章还将获得额外300金币奖励

• 热度超过2000的文章还将获得额外400金币奖励

4. 连续参加每期热征活动,第2篇起获精华发布的每篇文章都可获得额外50金币奖励,需在“我想对小编说”中告知小遍哟~

*上述文中提及热度计算方式:热度=点赞数+收藏量

活动时间:11月10日-23日

投稿入口:

• PC端投稿:点我投稿(在PC端网页版点击“写篇文章”即可)。

• App端投稿:“好文”频道,猛戳右上“+”,点击“发原创”。

参加活动投稿文章需在标题注明#热征#关键词#

投稿示例:

聪明消费者评测 篇一:消灭干燥空气,自带黑科技---dyson 戴森 AM10 除菌加湿器 -小编注:双11买了不晒损失一半,#晒单大赛#活动火热来袭,剁过的手都开个箱吧!iPhoneX等好礼等你来赢,投稿即得额外100金币,还有原创新人独家奖励,App可光速投稿,详情戳这里。我是一个细节控。用现在流行的话来说,就是“对生活品质有要求”。自从两年前开启海淘大门,先后购入iRobotRoombwillmok| 101 评论89 收藏329查看详情在京东购物怎么支付才最划算?京东支付方式大解密小编注:双11买了不晒损失一半,#晒单大赛#活动火热来袭,剁过的手都开个箱吧!iPhoneX等好礼等你来赢,投稿即得额外100金币,还有原创新人独家奖励,App可光速投稿,详情戳这里。小编注:上一篇文章里@地铁仔给大家推荐了京东618值得买的电脑配件,不过抢到好价后不要着急付款,也许还能再薅点羊毛哦记录生活点滴| 1k 评论1k 收藏7k查看详情囧衣的救赎:优衣库宽腿单褶长裤 及 网购尺码经验小编注:双11买了不晒损失一半,#晒单大赛#活动火热来袭,剁过的手都开个箱吧!iPhoneX等好礼等你来赢,投稿即得额外100金币,还有原创新人独家奖励,App可光速投稿,详情戳这里。尺码放前面:高180,重67,腰围81。(亲爱的老粉丝儿们呐,我想死……我终于不是万年180/70了,跑几次居然还能COldish| 249 评论365 收藏1k查看详情

原创征稿
标签:原创征稿 +关注