这个一个假的iPhoneX开箱外加很水的初体验

2017-11-11 13:15:58 14点赞 12收藏 23评论

内容点题如标题!看不下去的可以打赏走人了!姐就是这么直接,不绕弯子🧐

诺,其实封膜在拿到手机的瞬间已经被我撕了,因此下图就是裸奔的盒子,一个带3D美颜效果的包装盒。这个照片是用了3年多的6哥拍的,凑合看吧

这个一个假的iPhoneX开箱外加很水的初体验

配件很简单,耳机,转接插头,充电插头,数据线,话说你卖这么高的价格咋就不能顺便给个无线充电呢?你以为我们这种爱装的人买了手机还有钱买什么配件吗??就算有钱,医院有WiFi吗??太没人性了,一万个👎🏻

这个一个假的iPhoneX开箱外加很水的初体验

刚刚拆封拿起来的瞬间会感觉手机比较厚也比较重,不过用一天后可能就没感觉了,就像当初iPhone4s的时候直接升级到6哥一样的,瞬间的不适应,然后,就放不下了🤣。

我没用6s7和8,毕竟只有俩肾,再生速度有限,因此以换手机倒腾数据太多讨厌作为借口,一个6就用了几年🤪,所以,照片的很多新功能我其实第一次见,可对比的是拍照功能确实更强大了,照片编辑功能也更多,特别是人像拍照,舞台灯效果,很突出~

贡献正面照一枚

这个一个假的iPhoneX开箱外加很水的初体验

可以编辑的照片效果很多,但iPhone的照片其实以求实为上,并不会磨皮美化,so,本人拒绝自拍!

这个一个假的iPhoneX开箱外加很水的初体验

自带的一个clips,然而我并不会用😤,打开后如下图:

这个一个假的iPhoneX开箱外加很水的初体验

使用这几天的感受吧,就是速度快啊各种挡不住啊,就连更新APP都嗖嗖的,嗯嗯网络也很快😅。

最后很不好意思的忠告,眼睛小的不要买,如本人,面部识别经常经常经常失败,如果手机智能到会说话了,肯定质问我为什么大白天的闭着眼睛!!!😭😭😭我容易么!来点金币安慰一下我🤕的老心脏吧!