Oster 奥斯特 Electric Wine-Bottle Opener 电动开酒器

2014-05-20 19:48:12 14点赞 40收藏 17评论

Oster 奥斯特 Electric Wine-Bottle Opener电动开酒器 Oster 奥斯特 Electric Wi... ,是去年买的(我记成黑五买的了,记性太差。),买后只顾着用了,也没晒单,SMZDM曾经有推荐,大家又想看看这是个什么东东,那就来一篇迟来的晒单吧。

启瓶器全貌启瓶器全貌

启瓶器全貌

我买的是香槟金色的,去年的流行色,也就是土豪金啦!哈哈。
充电时1充电时1

充电时1

果然,自带的变压器是110V,懒得买变压器,就找了一个同样接口的充电器凑合用了。
充电时2充电时2

充电时2

看见没,正常充电呢!实践证明也能充进去,就是顶部的灯不亮,下面的灯亮。

用了不合适的充电器有些变形用了不合适的充电器有些变形

用了不合适的充电器有些变形

需要6V 80mA的充电器,手头没有,找到的12V 2.5A充电器(汗!),就把这玩意充变形了,哈哈,滚烫啊!

底座铭牌底座铭牌

底座铭牌

话说老美就是矫情,跟全世界都不一个标准,英制度量衡,110V电压……有够落后的。呵呵!

底座底座

底座

启瓶器就是插进这个坐坐里,简单好用。

奥瑞克的充电器奥瑞克的充电器

奥瑞克的充电器

我找到的充电器,插头是标准的,能用,就是电流太大了!

启瓶器的螺旋杆启瓶器的螺旋杆

启瓶器的螺旋杆

启瓶器靠这个螺杆拧入瓶塞。

用辅助工具切掉酒瓶上面的保护套用辅助工具切掉酒瓶上面的保护套

用辅助工具切掉酒瓶上面的保护套

开酒瓶前,需要用附赠的这个小工具把瓶口的保护套切掉。

按住启瓶开关(按下键)1按住启瓶开关(按下键)1

按住启瓶开关(按下键)1

操作很简单啦!就是按住下键,一直按,直到瓶塞子脱离瓶口为止。

按住启瓶开关(按下键)2按住启瓶开关(按下键)2

按住启瓶开关(按下键)2

记住,一直按住!直到瓶塞脱离瓶口。其实很省力啦!

退塞退塞

退塞

拔出塞子后,再按上键,直到瓶塞退出启瓶器!完工!

构造图构造图上面是这个开瓶器的构造图,B键即为开塞按键,A键为退塞按键,D为旋入木塞的螺杆,C是一个推拉螺杆的活塞,靠螺杆和活塞的配合,就可以自由拉出木塞了。

我记得这个启瓶器是10刀还是9.99,现在是13.59刀。

购买链接 [商品:Oster FPSTBW8207-S Electric Wine Bottle Opener, Silver]

BABLOV 花伴森大容量健身水壶配件杯盖吸嘴吸管密封圈 大容量水杯吸管+吸嘴套装(1000ml)

MIJIA 米家 电动红酒开瓶器

MIJIA 米家 电动红酒开瓶器

STANLEY 史丹利 便携垂钓户外露营神器保鲜保温保冷15.1升-白色

bayco 拜格 开瓶器家用木柄创意红酒啤酒开瓶器多功能葡萄酒开盖启瓶器BD3248

WMF 福腾宝 双层拿铁杯透明玻璃杯家用咖啡杯隔热牛奶杯家用透明2件套 KINEO双层玻璃水杯2件套

WEDGWOOD 威基伍德圣诞限定吊坠圣诞节 2023我们的第一个圣诞节造型挂饰

ALESSI 阿莱西 多功能红酒开瓶器

ALESSI 阿莱西 多功能红酒开瓶器

WEDGWOOD 威基伍德 圣诞限定 驯鹿造型挂饰 圣诞摆件室内装饰场景布置

WEDGWOOD 威基伍德 王薇薇Vera Wang 爱之结绳迷你相框婚礼相框新婚礼物

WEDGWOOD 威基伍德 圣诞 知更鸟造型挂饰 圣诞摆件室内装饰场景布置

WEDGWOOD 威基伍德圣诞限定吊坠圣诞节挂饰 圣诞限定雪花挂饰粉色

WEDGWOOD 威基伍德圣诞限定吊坠圣诞节挂饰 圣诞限定雄鹿造型挂饰

WEDGWOOD 威基伍德 圣诞 天使挂饰粉色 圣诞摆件室内装饰场景布置

WEDGWOOD 威基伍德圣诞限定吊坠圣诞节挂饰 圣诞限定圣诞树造型挂饰

雅集 玻璃公道杯带茶漏 加厚耐热分茶器家用过滤茶海功夫

雅集 玻璃公道杯带茶漏 加厚耐热分茶器家用过滤茶海功夫

HUOHOU 火候 红酒电动开瓶器组合

HUOHOU 火候 红酒电动开瓶器组合

• 这个充电小心着起来。。

• 这也太猛了,电池这么冲不会出危险吗

• 小伙伴表示 惊呆了•﹏•

• 我也有一个,求电源啊。。。楼主你拿12v的冲,下次不要这样玩了,好不好,小心爆炸啊。

• 亚马逊买了个国产的69吧,差不多一样的,哈哈

• LZ真心胆子大啊,都看到变形了您还充电实在是………………

• 我也有,很早买的,运费比东西贵,还没用就找不到了

• 哈哈,确实充电充的变形了,不过说起来这玩意儿质量还是不错的,不仅没充坏,用大电流充一会儿电就能用好久……多久?久到你不记得上次是啥时候充的,不过用起来也就那么几秒钟的事情。
    论其好处,除了方便省力,还能最大程度的保护瓶塞子,用这个开瓶器开的瓶塞子都能最大程度的保持完整,再也不用担心用海马刀开出一半的瓶塞了……不过有些人就是好那一口,就是等着最后翘出瓶塞的那一声脆响。 [哈哈]

• 美亚上看了视频,这货噪音太大了,整个一德州电锯啊。。。
    中亚淘了个用干电池的欧慕,也挺好用的,声音小。

啊?不觉的噪音啊?向毛主席保证,并不吵人,嗡嗡嗡的挺可爱。

额。。。为毛我看老美的视频里这货吵的厉害?
    瞬间打消了我购买的欲望。。。 [黑线]

• 淘宝上买的,很好用,用四节五号电池,也不用充电了

• 就是太长了 很早就入了

• 还以为是开啤酒瓶的呢。