完美生产力工具~Remarkable! 篇一:“十月怀胎”,Remarkable电子墨水屏终到手

tips:usb离线传输功能现在是试验功能,需要在设置里打开

平时读论文对于大屏幕电子墨水屏是刚需,无奈穷学生看着SONY的DPT-S1、DPT-RP1高企的价格实在剁不下去这个手“十月怀胎”,Remarkable电子墨水屏终到手 ,直到我看到remarkable在众筹,几乎只纠结了五分钟就准备好做小白鼠了“十月怀胎”,Remarkable电子墨水屏终到手 !经历了付完379刀众筹款后发现网上说他家不保证退款,是自己的众筹网站等等没保障“十月怀胎”,Remarkable电子墨水屏终到手 ,后来条款更新保证随时退款才稍微安心“十月怀胎”,Remarkable电子墨水屏终到手 ~相信关注过电子墨水屏的朋友们都有所耳闻这款产品,国内也有一些厂商同步做大屏幕产品。开箱照奉上!“十月怀胎”,Remarkable电子墨水屏终到手

非常简单的需求:

1 屏幕是电子墨水,视觉感受自然(电子墨水vs液晶屏这个话题先不展开了,各执一词的状态)

2 屏幕够大,看pdf无压力

3 可以做笔记,文件传输方便

4 便宜点。。。

以上

市场上满足这几个条件的产品屈指可数,最有名的就是大法两兄弟DPT-S1、DPT-RP1,太贵而且RP1貌似系统比较坑。Remarkable在宣传和后期跟进介绍里都满足以上条件。关于价格呢,众筹价还是很美好,送了外套一共379刀~现在529刀我觉得不如加点上更大屏幕的DPT-RP1了。

到手不算国内最早的一批(在美国转了半圈,因为收货地址不支持中国)让我拍个够!

“十月怀胎”,Remarkable电子墨水屏终到手

手撕了那层薄薄的。。。“十月怀胎”,Remarkable电子墨水屏终到手 塑封膜

“十月怀胎”,Remarkable电子墨水屏终到手

细节!拉开就是本体啦~~~

“十月怀胎”,Remarkable电子墨水屏终到手

爱死这个极简设计了,这根压力触感笔超级好用也很好看~延迟巨低哦!(等我测评~)

“十月怀胎”,Remarkable电子墨水屏终到手

配件很给力,写着Rm标志的usb线缆,以及10个替换笔头~

机器很轻也挺薄

“十月怀胎”,Remarkable电子墨水屏终到手

整机按钮非常简洁:顶部是电源键,底部是usb口,然后三个方按钮是翻页和home键~

合体~

“十月怀胎”,Remarkable电子墨水屏终到手

感受就是爽!看pdf,完美~

女票拿来画画~完美!

还能练字呢。。。

“十月怀胎”,Remarkable电子墨水屏终到手

这款产品刚一开始众筹就引来多方关注,被认为是索尼大法的有力竞争者!

但是这个竞争力主要体现在众筹价格上面,现在的正价就不是很有性价比。

另外这个设备的逻辑很奇怪,主打云同步却默认不打开usb传输功能。。。

anyway,我很满意!测评下一篇见~ 先放一些国外发出的测评视频链接

链接1

链接2

笔电平板
话题:笔电平板 +关注
电子书阅读器
分类:电子书阅读器 +关注
完美生产力工具~Remarkable!
系列:完美生产力工具~Remarkable! +关注