#原创新人#海淘InSinkErator 爱适易 Evolution E100 垃圾处理器 及安装细节分享
从10年上大学开始,如今混迹张大妈六年了,可以说大妈陪伴了我从学生到步入社会这一人生重要阶段,很感谢大妈给我一个平台,从中学到了很多,开阔了眼睛,增长了姿(知)势(识)
现在要买什么东西,都会先来大妈这看看大家的评价,基本从大妈这里,就能够划定一个范围供自己挑选,然后进行理性选购,做到买到好的同时还不能买贵,所以周围家人朋友现在买东西都会先问问我,整的自己好像什么都懂似的
现在家里正在装修,预计明年办大事 ,装修作为人生一件大事,确实很让人费精费神,除了基础建材,剩下的基本都是自己购入,每次都是前后斟酌多次直到和大妈上的价格对比差不多才入手,直接导致工期不断延长,三个月了到现在硬装还没有完成,所系效果图现在也没有,装好之后再和大家分享(希望到时候大家轻喷)
说了半天废话现在进入正题,垃圾处理器这么高大上的东西当然也是从大妈这里知道的,对于每次在家里负责倒垃圾的我来说,这简直就是福音啊,因为家里吃饭人多,每天基本上7、8口人),所以厨房垃圾每天至少倒一次(我已经是买了家里能放下的最大垃圾桶了38升)有时赶上家里来亲戚更是要两三次,并且剩饭剩菜等垃圾产生的味道和垃圾桶内的残余污渍,着实困扰着我 ,所以这次装修一定要买个垃圾处理器,看来看去还是大妈上分享最多的爱适易E100,本着勤俭持家的美德,自然选择了美亚直邮,物美价廉正品保证,
不过看页面和之前大家买回来的不一样,特地问了问客服,说是现在换新款了,外观换成一体成型的了,更加静音,去官网看了下,和美亚上的图片一样,所以就放心下单了。
美亚常年$174,加上预付关税25.54,总共进200刀,不过查易客满的物流信息没有看到有收税信息,不知道有没有被税,问一下大家直邮被税有什么提示么?
价格比黑五的时候略贵一些,不过如果退了税,应该是好价啦 (本人掌握了一点小技巧,免了60刀邮费 )
找了根旧的主机电源线就开始安装,这里说一下,安装说明上的那个电源线固定器在美亚上是有套餐卖的,一根线加固定器和两个接线鼻子,一共多9.75美元,
不过当时觉得贵没有买,现在看见这么大一窟窿,有点后悔,最后用硬纸片塞到了那个洞里,然后用胶带封住,虽然丑,但是也算固定住了 。
同时从淘宝买回来的变压器和开关也到了,机身上写着最大电流9.7A,电压120V,所以买了3000W的变压器,(店铺说有效功率是1500W,千万不要买小了)
开关这里专门给大家分享一个利器,之前网友都是用空气开关,但是因为要在水槽开孔,楼主觉得不方便,于是从某宝淘到一个无线开关,为避免广告嫌隙,就不上链接了。
圆的就是开关,类似于现在智能插头,可以遥控开关,这个的有点事开关那个不用电,原理类似于发电手电筒一样,每次一按,自己会产生一点电然后发出射频信号,控制插座,开关是3M胶的,很轻可以粘到任意地方,这就完美解决了空气开关钻孔的问题,而且**也很高,
关于链接顺序我是遥控插座接到墙插,然后变压器连接遥控插座,处理器在接到变压器上,这样应该更省电,变压器不用一直开着。
具体安装步骤不在赘述,比较简单之前有值友分享过直接上成果图,因为新房没有装好,所以处理器先装在父母家用,父亲其实从一开始就反对我买这个,觉得没用,妈妈倒是觉得挺好,我总结原因是妈妈主要负责洗涮,所以更能体会到他的便利吧。
住了16年的老房子,以下图如有不适请谅解。
开关直接粘在了吊柜下面,洗涮时直接抬手就能按到,很方便,而且防止儿童误触,引发什么危险的事。装好后我爸还问怎么走着线,我说是无线,还不用电的,着实让我爸惊讶了一下 看起来确实是高大上
孔径大小正好合适
自带的那个塑料保护盖没有用,还是用原来下水的漉网,正好合适,防止其他物品误入处理器,要粉碎的时候直接把滤网拿起来即可。
这是台下效果,由于没有合适的下水管,就用了最便宜的塑料伸缩管,一头直接强行塞入处理器自带的黑管中,另一头街道原来的下水管,黑管向下有个斜度,这样正好低于处理器排水口,形成回水弯防止反味。
使用起来真的很方便,就是声音比想象的要大一点,但是能接受,还好只是随用随开,研磨程度和大家自己剁蒜泥的程度差不多,虽然是二次研磨,但并不是磨成沫那么细,但是绝对不会堵塞下水,这个大家放心。
以上就是本次购买及安装的心得,第一次写分享,有什么不妥大家指正,下次和大家分享美亚直邮回来的滨特尔大蓝胖20寸过滤器。(同样是免邮 )
kkddll
值友6069724791
嘟宝吗
铁山赵子龙
值友5121527694
也就是说前者比后者体积大,噪音小,然后价格贵了130刀。楼主当时购买的时候,没有发现这两款相似产品么? 哪位能解释下
去看看
去看看