试用报告:SONY 索尼 NWZ-W273S 防水一体式MP3
经过漫长的等待,众测抽中的MP3终于到手,虽说在色魔张大妈混迹两年多,但是每次剁手买入后,从来没有晒过单
,(就是太懒了)
所以一个金币没有
,面对众多产品,只能挑选蓝测的。。。
不过,幸运的是我的运气还不错,抽中了MP3,还是游泳可以带的MP3,(不过我不会游泳
)所以还没有试过防水功能。话不多说,先来开箱图。
看到这霸气的封条,快递小哥都说要喊圣旨到了

大黄标
打开后现真身
众测须知
拿出本体,破膜,好激动
原谅手机画质差和我凌乱的桌面。。

先看看外包装,有快速充电标志,三分钟快充可使用60分钟,这一功能比较实用。
世界杯官方赞助标志,索尼大法好,世界杯期间赞助所有球员,并且必须携带sony耳机。

掏出所有备件,充电器一个,MP3本体,两套备用耳套,貌似有一套提示是在游泳时使用,具有防水功能。最右是产品说明。
真身出现,横着的弹簧胶绳可以调节佩戴大小,使佩戴更舒适。
和充电器合体,充电式有红色指示灯,充满后变绿。
诱饵多出开关键和上锁键,不过好像没什么用,扳向无论哪边,别的按钮都可正常使用。

充电底座是一个usb接口,所以也是数据传输口,插到电脑上,虽然盒子上显示可以通过iTunes传输,但是将MP3连到电脑iTunes并没有自动识别。
由于本人只有一台pro,所以没有进行windows下的适配。插到电脑显示U盘。打开后可以看到,自带驱动,Mac windows都有。机身z自带4G内存,3.81G可用。
打开。
安装。
软件界面 简洁,点开扩展,
扩展两个界面,删除 和 自动传输
自动传输,会新建一个命名文件夹,把歌曲放到文件夹里,就会自动传输到MP3里,还算方便,
第一次写测评帖,内容渣大家见谅,下面说说使用几天的感受,虽然有调节的弹簧绳,但是佩戴起来也有一些不适,总感觉运动幅度一增大会掉下来,不过目前还没掉。至于音质,木耳朵,听不出好坏,比手中的同牌子同价位蓝牙耳机差不多,相当于300左右地段耳机,小白用完全可以。续航,由于没有连续播放测试,断断续续用了几天,还有电,不过机身没有剩余电量显示,所以不知道还有多少电,算是设计缺陷吧,(或者说我没有发现这一功能
)知道的点拨一下。重量上,没有专门的称,但是佩戴还说负重感属于可以接受的范围,跑步时携带没有压力。
最后说一下防水,首先本身不会游泳,所以对这一功能没有什么需求,其次,我也没有测试防水功能。待日后有机会再试吧。
最后晒一下新贴的电脑贴纸,以女神来镇楼。
以此纪念我的第一次。

不当工具王中王
Color LCD
请问楼主, @heng8866
我的MBP 15寸,感觉屏幕不舒服,我查询了下,屏幕是这个型号......
这个是什么规格呢?
谢谢.
sesamewp
freddie21
panerai
您这篇关于笔记本屏幕的大作,感觉文风严谨、论述详实,我看到在多个人气论坛上都有转载,也证明了大家的认可,实在是这方面难得一见的好文,PFPF!
今有一事向您求教:我用的 MBP MD311,前不久不慎将其摔落桌下,造成内屏损坏,众所周知苹果官方维修都是天价,所以打算在淘宝上淘一块17寸屏更换,但是自己对这方面没什么心得,也担心在一个诚信普遍缺失的市场上选择不当、后悔莫及。
所以在此诚意求教,希望能指点迷津,像这种情况,您认为怎样更换才是明智的选择?我在市场上看了下,好像多数都是LP171WU6有卖,又不知如何鉴别真伪。。。
冒昧打扰,不知是否能在您方便的时候用qq或者微信交流请教一下,期待回复。多谢!
Answ3r
斗战剩饭
熊猫老何
dh741852
无明
笔记本和台式的差距大吗?
fishmanzero
之乎
很长,很详细。有理有据~
大德_
纯洁的小样
MDK-1
Terser
Nonikka
主要是可视角度,因为现在用的这台老机器泛白角度很差,眼睛都要看坏了,求解谢谢!
机器大包子
untelcom@163.com