王者荣耀实力手柄,能量加层!暴击!

2017-11-13 19:41:14 3点赞 12收藏 9评论

王者荣耀打的手疼啊,不知道大家有没有这个感受,尤其是左手大拇指关节。

但是不大吧有忍不住,手贱!!

然后看到了JD众筹的产品,王者荣耀撸撸宝

除了能改善游戏体验之外、还能改善大拇指关节疼。最重要的可以充电。再也不怕手机断电了。虽然只有3400mah。但是也够我吃撑一会的了。

用了JD支付白条券10元。就当买个充电宝

王者必备撸撸宝游戏充电手柄-科技众筹-京东众筹京东众筹为您提供《王者必备撸撸宝游戏充电手柄》众筹项目,赶快进入京东众筹,了解《王者必备撸撸宝游戏充电手柄》项目的众筹详情和众筹进展吧.z.jd.com去看看

快递到的很快。。。

搭配个完美的海淘SE

产品外形如下所示

打开就是说明书

王者荣耀实力手柄,能量加层!暴击!

底层配备的是苹果数据线,直接插电没问题。

所有内部产品如下

王者荣耀实力手柄,能量加层!暴击!

撸撸宝内部简介,有明确是插入示范

3400mah电量

王者荣耀实力手柄,能量加层!暴击!

整体的底部形状很棒,反正起码非常适合我的手感,什么人工力学我不是很懂,但是打王者就是很舒服

王者荣耀实力手柄,能量加层!暴击!

厚度还是有一点,所以推荐用的时候再带。

王者荣耀实力手柄,能量加层!暴击!

上手的手感效果图吧,牌照真的有点费劲

王者荣耀实力手柄,能量加层!暴击!

手机安上还可以直充充电,办公室就不担心会没电了,话说手机平时插着电源线打真累

充电的时候电量指示灯

充电图如下

整体来看还是蛮好看的

王者荣耀实力手柄,能量加层!暴击!

最后就是来一把吧,渣渣战力,求忽略

整体感受:

1、使用起来确实手感非常不错,尤其是解决了大拇指关节疼痛的感觉

2、使用起来操作失误率减少很多,尤其是对比使用原来的手机

3、做工方面没有想象中的好,稍微有点粗糙不过可以接受,谁让这个可以针对王者荣耀进行改善呢

4、电池方面感觉只能冲一次,希望未来可以加大电量,变成另一个大电源的充电宝。

5、4.7和5.5两种尺寸的,只支持苹果的数字和数字P两种型号,希望未来能做到智能兼容大小,另外希望安卓的机器也能出,因为安卓账号的王者等级高一点。