龙腾卡应该这样用:一顿操作猛如虎

2019-06-16 14:56:21 30点赞 124收藏 83评论

创作立场声明:自己的原创以及真实的体验。

太久没出门了,拿着手里的龙腾和PP卡都快发霉了,刚好这次老婆要带孩子回家,我得去送啊,所以我就充分发挥了龙腾卡的权益,但是到最后撸的我自己都想哭,我都感觉撸疼了。以此为戒,给大家说下龙腾卡应该怎么用,方便以后大家使用,但是希望大家撸刚需就好,别和我这样撸,弄得我自己都特别不好意思,主要是太久没有用龙腾卡了,所以看到就撸了。这个我使用一共分了五部。

一、给老婆买火车票

由于老婆老家有亲属结婚,我老婆得回家参加婚礼,考虑到孩子也没事就带孩子一起回去,然后就买了一张高铁票,深圳-值得买的票,一共313块钱,用了邮政的100-50的优惠。

100-50购票100-50购票

二、给自己买票

由于老婆带着孩子,背个背包还要拿给岳父的父亲节礼物,然后东西稍微有点多,考虑到女人带孩子出行比较累也有东西所以还是我送他们吧,本来计划给他们送到地铁站我就坐地铁去公司的。刚好家里和公司出门都是地铁口。风风火火的带孩子和老婆坐地铁去了火车站,取票,因为东西多想送站,门口的保安不让,那我就买张票吧,反正想着也要回福田就买了深圳北-福田的高铁票15块钱,但是时间最早的也要九点钟,有点晚呢,寻思一会去休息室吧。手机APP支付的时候选择了招商银行的APP然后有个优惠券2元钱,还有随机满减,最后实际付款11.02元钱。

给自己买的高铁票给自己买的高铁票

满减优惠4块钱满减优惠4块钱

三、撸德克士

进去之后想着,都没吃早餐呢,要不去贵宾厅吧,然后发现贵宾厅好像没开门,那就用龙腾卡去撸点吃的吧。去真功夫,发现真功夫没开门,那我就去德克士吧,德克士开门了,撸了三份吃的。因为不知道多少,怕不够,那个工行的龙腾有无限三次的权益,所以就刷了三次。刚好也核对了我的车票。有四个套餐,但是我们要的立马可以取餐最快的就买了这两个套餐。

包含:两份超级鸡腿堡 两份脆皮炸鸡 两份魔法几块 三份柠檬红茶饮料 一份脆皮手枪腿 一份中薯条 一份雪布蕾

买了2份买了2份

买了一份买了一份

小票小票

然后发现这么多东西,感觉买多了。而且那个小哥哥看有小孩好像还多送了一份薯条。

四、撸真功夫

我们打算去等进站拿了东西往回走的时候发现真功夫开门了,其实我老婆本来就觉得汉堡之类的油腻,不想给小孩子吃的,然后之前选择德克士是没办法的,因为其他的没开门,现在开门了,我老婆说你自己吃汉堡吧,我们得吃早餐,就去想买真功夫,我一想不对啊 不能被反撸。所以我就让我老婆等,我拿出广发的龙腾,再拿出来浦发的龙腾。广发的龙腾有每年2点高铁点数,我没有用过。浦发的龙腾今年好像也没有用过。我就去刷龙腾打算刷两份真功夫的早餐的,可是浦发的无限次龙腾不能用不知道什么原因什么鬼啊,我一次没有用过呢,然后就用广发的龙腾买了两份,用了一个点的龙腾点。

点了一份瘦肉粉、一份五香牛肉粉、两份皮蛋瘦肉粥、一份猪肉玉米包子、一份糯米鸡,一份豆浆、一份蜜桃汁

真功夫套餐真功夫套餐

订单的单订单的单

五、吃完坐车

我们全家人吃了早餐真功夫的套餐,老婆拿了两个汉堡和可乐去高铁当午餐。剩下的各种鸡腿薯条我只能打包了,本来想到公司去当午餐和同事分享的。但是计划赶不上变化快,一方面一看时间才七点十分,另一方面那个要九点才开车,所以想着那我不如先坐地铁回家了。

然后我就提着德克士的吃的去退票了,退票费20%,然后退钱的时候说原路退回,我说不行,我找路边人帮买的,我都付款了的,然后就帮我退了现金,退了12块钱。来来回回车票还赚了1块钱。

然后我坐地铁拿着东西给我爸妈让他们一天别做饭了 吃这个吧 哈哈哈。

退了12退了12

1、说真的千万别浪费自己的卡和手上比如银联的权益,其实去机场或者高铁站能吃的东西也就那几样,体验餐厅基本还可以。

2、龙腾用差不多就行,像我这次是意外用龙腾用多了。然后导致扔了也不是,不扔也不是。

3、记得以后出行先去体验餐厅,再去贵宾厅

4、记得如果是想吃饭就提前一个小时过去,像我这种一般做地铁坐飞机都是掐点的,用到的次数有点少。

ICBC 工商银行 爱车Plus系列 信用卡白金卡

CMBC 招商银行 自由人生白金系列 信用卡白金卡

CMBC 招商银行 自由人生白金系列 信用卡白金卡

BOC 中国银行 长城美国运通系列 私人银行信用卡

BOC 中国银行 长城美国运通系列 私人银行信用卡

• 你被反撸了,广发龙腾一次只能买一份,5小时内买第二份下个月账单出现75元龙腾费用

我想问的就是这个~ [观察]

是的 使用规则上写的清清楚楚 [doge]

• 有点搞笑 开始看是王者,结果是青铜 哈哈哈 [小眼睛]

然后呢 青铜咋了?没有青铜如何凸现你们王者??

• [皱眉] 如果大家都這么占小便宜,以後沒有公司會為消費者着想了,設置只會越來越死板

无限次的一年用一次也算占小便宜的话
    真心觉得这个权益没必要留着,最好一次别用
    ***

• 火车票退款可以不原路返回?

我是和车站工作人员这么说的,具体咋操作的不清楚

• 穷人真可怜...

彼此彼此啦

彼此彼此 富人还用比价?还会看撸毛文章的?

• ***没搞清规则,以为撸了银行,结果被反撸

***最后结果是扣了一点没扣钱的!***

• 浦发、交行龙腾不能吃饭的

谢谢 这个知道的

• PP是哪个银行的

民生的 也就剩下民生了把

• 规则是规则,常识是常识。为什么大家对你这波骚操作反感,不就是因为你利用所谓的规则在恶意透支银行对常规客户权益的信用吗?***

不觉得大家都方案,本来就是我去只是买早餐啊,结果真功夫没开门,德克士开门了,买完了德克士发现真功夫开门了啊,况且如果本来真功夫开门了也不会去德克士的吧?
    别人撸多了就反感?说的这么好,就和上张大妈明明不需要,看到推动先锁单什么区别,搞的自己那么高尚一样,我只是说了龙腾卡怎么用的,为什么你们这种人非要上纲上线,上升道德层次?***

就一篇操作文章
    而且文章中说了前因后果
    然后你上来说一句横加指责的
    非要给别人的事情上加上道德枷锁这样你很舒服?
    你看清楚我是故意多拿的?
    你们这种人真的是,还去过那么多地方旅游,然后自己变成了道德职责的人!

• 你这是为了撸而撸 妥妥的大反撸 德克士真功夫没办法的时候吃吃就算了 为了不浪费所谓的点数点这么多不反撸健康又是什么

老哥这不就是没办法才去吃的???没懂你说啥

• 不是一天只能一次的吗

你说哪个?没明白

我之前用龙腾的时候,好像一天只能消费一笔的

• 为啥不再进广发深圳北休息室再喝喝饮料吃吃小食什么的?

他们吃完就上车了,我进去撸一圈干啥,外边的龙腾都吃饱了。
    不过据说工行龙腾已经把餐厅都给取消了,我那天好像最后一天。

• 看到楼主掏出一张又掏出一张卡的时候,我就打赏了,实在是搞笑啊

谢谢老哥 [皱眉] 还有好几个

• 一顿操作猛如虎,一看账单七十五。

• 浦发只能机场,广发一次只能一份,第二份75,楼主没搞清楚规则别瞎装*啊,前面撸了这么多一口气吐出来

• 关于别人如何使用自己龙腾卡的权益,还至于上升到道德谴责?银行又不傻,这些权益早就做好了限制规则,在银行许可的规则下操作自己卡权益不道德?值得买用户薅电商羊毛道德不?想要谴责可以去信用卡论坛和羊毛党群里谴责。

的确,权益又不是大风刮来的.银行也不会做亏本买卖的。

• 快乐都是你们的! [喜极而泣]

• 可以,幸亏你不在火车站上班,要不德克士得倒闭

高铁站上班的吃了2年的真功夫

• [尴尬] 浦发ae只能够机场