#晒单大赛# 精心为宝宝准备的书单(1-2岁)

2017-11-15 20:15:19 0点赞 26收藏 2评论

京东的图书超级品类日抢到了值友专享的200减50优惠券,叠加京东本身的优惠券,做到了400减250的价格,虽然有些图书有所提价,到用券后的价格还是非常给力,忍不住囤了一大摞。

#晒单大赛# 精心为宝宝准备的书单(1-2岁)

这不是第一次给宝宝买书了,今年618的时候囤过几本,那时候宝宝才5个月,书对她来说有些超前。现在宝宝10个月了,虽然书里的故事内容她还不懂,但是翻书翻的很好,书成为了她很喜欢的一类玩具。这次囤货是参考了一些他人推荐的1岁以上宝宝的书单后列了份自己的书单,类型设计到纸板书,卡片,绘本,机关书等,估计可以看到宝宝几岁了。下面就一本本的晒单吧。按书的尺寸从小到大的顺序。

1.阳光宝贝圈圈卡

阳光宝贝 趣味早教圈圈卡·蔬菜园12.4元京东去购买

#晒单大赛# 精心为宝宝准备的书单(1-2岁)

这是用来教宝宝识物的一类。圈圈卡宝宝可以拎着玩,每张卡片也可以拆下来。作为识物的话我喜欢实拍图的。选了蔬菜和汽车两个主题。每张卡片一面是中文一面是对应的英文,画质清晰质量不错,卡片造型也很圆滑,一套有几十张,厚厚的,还有小盒子的包装,4块一本很便宜。

2.宝宝彩虹卡

宝宝彩虹卡:水果5.6元京东去购买

#晒单大赛# 精心为宝宝准备的书单(1-2岁)

也是识物类的,是活页的,小小一本,张数也不多,同样是实拍图。因为边缘不是齐的,真有点彩虹的意思。我买了一本水果的,不仅有中英文还有儿歌,边念儿歌边教宝宝识物更生动。价格才一块多。

3.撕不烂纸板书

海润阳光·0-2岁宝宝早教撕不烂纸板书:数字 可触摸10.5元京东去购买

#晒单大赛# 精心为宝宝准备的书单(1-2岁)

这本是教宝宝识数的,跟上面两个算一个类型的。不是活页的,纸质厚很耐撕。一页是数字一页是对应个数的物品。这类识物识数的书我没有买完整的一套,也是怕宝宝总看一个样子的看烦了。又有圈圈卡片的,又有活页的,又有纸板书,换着花样看吧。

4.小熊很忙系列

小熊很忙系列:深海潜水员+小小宇航员+动物管理员+圣诞小帮手(套装共4册)105元京东去购买

#晒单大赛# 精心为宝宝准备的书单(1-2岁)

这是比较火的机关书,每本都很厚,但是因为设计了机关的缘故一本只有4页。我买了4本,每本机关设计都差不多,有抽拉的,有旋转的,我觉得4本也足够了没有必要买一整套。这套书还是很精美的,机关做的也比较精致,以小熊去做各种各样的事为主题,价格也是最贵的。宝宝还不懂书的内容的时候就可以给她玩,锻炼手指的灵活性。这种机关书还是建议入一些,提高宝宝对书的兴趣。

5.小熊宝宝系列

蒲蒲兰绘本馆:小熊宝宝绘本(套装共15册)73.5元京东去购买

#晒单大赛# 精心为宝宝准备的书单(1-2岁)

这只小熊应该比上面那只还要出名。我入了一整套。虽然是一套因为每本很薄和上面的小熊很忙差不多厚。这就是纯粹的绘本了,纸质薄的,禁不住宝宝蹂躏。这套书是教宝宝行为习惯的,一本一个主题,内容和画面都很简单,但我认为很适合初次接触绘本的宝宝,边缘也是圆滑的。

6.小猪佩奇系列

百科小猪佩奇(套装全10册)小猪佩奇图画书连续四年获得了英国学院奖、“最佳学龄前动画奖”180多个国家的共同选择,小朋友们可以跟着小猪佩奇一起听故事,学英语,跟着小猪佩奇一起分享他的生活喜悦。第一辑+第二辑全套20册 ,适合3-6岁的小朋友阅读,双语图画书主题内容非常丰富,幽默温馨、贴近生活的成长故事,适合学龄前儿童全家观看, 111 点评1 原创0 好价20去购买查看详情

#晒单大赛# 精心为宝宝准备的书单(1-2岁)

这一家小猪比上面两只小熊都要出名吧,在有宝宝之前都有所耳闻。很多朋友表示自己家宝宝很爱看小猪佩奇的动画片。我还没有给自己宝宝看动画片的打算,就先入些书让她跟上时代吧。不过很多评论都说书所反应的内容比动画片少很多,谨慎些先囤了上集的十本,看以后宝宝的兴趣再决定剩下十本买不买。这套书印刷的也不错,美中不足就是四角都是直角。

7.我爸爸我妈妈

启发绘本:我爸爸+我妈妈(套装全2册)55.5元京东去购买

#晒单大赛# 精心为宝宝准备的书单(1-2岁)

宝宝刚会叫爸爸妈妈,我跟宝爸还沉寂在惊喜中。这本书如果读给宝宝,说的最多的就是我爸爸我妈妈这几个字了,作为父母读起来都会很舒心吧。两本都比较薄,封面是纸板的,看起来也比较精美,同样适合小宝宝的绘本。

8.抱抱

信谊绘本世界精选图画书:抱抱28.6元京东去购买

#晒单大赛# 精心为宝宝准备的书单(1-2岁)

这本书是这次买的书里尺寸最大的,厚度不厚,跟我爸爸我妈妈的一本差不多厚,封面也是纸板的,同样印刷不错也很精美。很多书单都推荐了这本,在看这本书之前我还有点不相信通篇都是抱抱的书能得到这么多妈妈认可,收货后自己从头看到尾,还真触动了内心那根作为母爱泛滥的神经。看完后立马去抱了抱自己宝宝。以后宝宝大了能看懂了,我们一起看将是很享受的一件事吧。

以上就是我为宝宝一岁这一年准备的书单,相信其中的大部分宝宝都可以看不止一年。这次京东加上张大妈的活动真是很划算,150元就搞定了宝宝一年的精神食粮。希望给也在为宝宝选书的值友做个参考。