在天津值友群中听到剁主计划的消息之后,马上抄起手机,开始写原创,紧紧围绕在剁主周围#剁主计划-天津#抄底亚马逊:ASICS 亚瑟士 DynaFlyte 跑鞋 开箱

我平时购物基本都是集中在京东,但是京东的凑单满减,叠加用券让人看的眼花缭乱,相比之下,亚马逊就没有那么多套路,领取优惠码,选择合适的商品,下单,走人#剁主计划-天津#抄底亚马逊:ASICS 亚瑟士 DynaFlyte 跑鞋 开箱 只要手速够快就好。就比如这次,我其实挺想来一双GT2000的,但是手速慢了#剁主计划-天津#抄底亚马逊:ASICS 亚瑟士 DynaFlyte 跑鞋 开箱

国内历史新低:ASICS 亚瑟士 DynaFlyte 男/女士跑鞋 305.2元包邮(用码)DynaFlyte中底,特殊鞋面,轻质缓震~亚马逊中国目前售价436元,使用下单7折优惠码,到手实付305.2元,历史新低价。男女款多色可选,尺码较全,感兴趣的同学可以考虑入手。ASICS亚瑟士男跑步鞋DynaFlyteT70UQ...一眼轮回| 69 评论80 收藏68去购买

上面是当时大妈的爆料,我在大妈爆料之前就下手了,因为之前已经有好多亚瑟士下单7折的爆料了,领取优惠码之后,去挑了挑就选择这个下手了。PS:没买到的同学不要着急,去闲值上碰碰运气,也许会有收获哟#剁主计划-天津#抄底亚马逊:ASICS 亚瑟士 DynaFlyte 跑鞋 开箱

其实没啥特别的理由,我平时偶尔会跑跑步,去年基本能做到一周跑12公里左右,今年懒了,跑的少,不过随着天气变暖会逐渐恢复的。我自己有三双跑鞋,夏天穿Adidas boston boost,冬天穿Adidas response boost,春秋则是亚瑟士的k22。这双DynaFlyte的定位和Boston boost的定位差不多,属于轻质跑鞋,1099的建议零售价标志着它次顶级缓震的地位。买回来穿穿看,平时跑步和日常穿着都能hold住#剁主计划-天津#抄底亚马逊:ASICS 亚瑟士 DynaFlyte 跑鞋 开箱

前方高萌,多图预警!#剁主计划-天津#抄底亚马逊:ASICS 亚瑟士 DynaFlyte 跑鞋 开箱

1099的建议零售价,次顶级的级别#剁主计划-天津#抄底亚马逊:ASICS 亚瑟士 DynaFlyte 跑鞋 开箱

我选择了橙黑款,定妆照上来看颜色还是不错的,不像亚瑟士其他的鞋款一样,浓浓运动风#剁主计划-天津#抄底亚马逊:ASICS 亚瑟士 DynaFlyte 跑鞋 开箱

来和我们的模特合张影,毕竟今年是狗年么!#剁主计划-天津#抄底亚马逊:ASICS 亚瑟士 DynaFlyte 跑鞋 开箱

#剁主计划-天津#抄底亚马逊:ASICS 亚瑟士 DynaFlyte 跑鞋 开箱鞋标处的DynaFlyte,表明了自己的身份#剁主计划-天津#抄底亚马逊:ASICS 亚瑟士 DynaFlyte 跑鞋 开箱

#剁主计划-天津#抄底亚马逊:ASICS 亚瑟士 DynaFlyte 跑鞋 开箱鞋底处标明了FlyteFoam中底,这是亚瑟士在2017年新推出的轻量化中底,在保证减震性能的同时降低跑鞋重量,像这款跑鞋的单支重量在270g左右,重量非常轻,比boston boost稍微重一点。

#剁主计划-天津#抄底亚马逊:ASICS 亚瑟士 DynaFlyte 跑鞋 开箱虽然看不到果冻一样的GEL胶,但是鞋底上还是写了GEL的字样,莫非是嵌在鞋底内部的?鞋底黑色橡胶部分是耐磨橡胶,不知道和马牌橡胶比,性能怎么样。来,闻一闻,鞋底的味道怎么样#剁主计划-天津#抄底亚马逊:ASICS 亚瑟士 DynaFlyte 跑鞋 开箱

#剁主计划-天津#抄底亚马逊:ASICS 亚瑟士 DynaFlyte 跑鞋 开箱秀一下菊花#剁主计划-天津#抄底亚马逊:ASICS 亚瑟士 DynaFlyte 跑鞋 开箱 菊花处只有亚瑟士的a标,没有了IGS认证,看来档次还是不够高啊

鞋子内部走线还算工整,上面覆盖着一层类似海绵的东西,具有缓震和透气的效果#剁主计划-天津#抄底亚马逊:ASICS 亚瑟士 DynaFlyte 跑鞋 开箱

#剁主计划-天津#抄底亚马逊:ASICS 亚瑟士 DynaFlyte 跑鞋 开箱鞋子前方有反光条,在灯光照射下会有彩色荧光

#剁主计划-天津#抄底亚马逊:ASICS 亚瑟士 DynaFlyte 跑鞋 开箱鞋子后部的a标也是彩色反光的#剁主计划-天津#抄底亚马逊:ASICS 亚瑟士 DynaFlyte 跑鞋 开箱

#剁主计划-天津#抄底亚马逊:ASICS 亚瑟士 DynaFlyte 跑鞋 开箱鞋面是类似灯芯绒的材料,透气性还可以,不知道能坚持几个月不破#剁主计划-天津#抄底亚马逊:ASICS 亚瑟士 DynaFlyte 跑鞋 开箱

#剁主计划-天津#抄底亚马逊:ASICS 亚瑟士 DynaFlyte 跑鞋 开箱最后说一下尺码问题:我买的是43.5,美码9.5。从鞋垫来看,尺码还是比较准的。我本人在实体店试过亚瑟士的运动鞋,43.5码对我来说刚刚好。其他的,像阿迪达斯和耐克之类的运动鞋我平时穿43.5,想clarks和ecco的皮鞋的话,我一般是穿41和41.5,供广大值友参考吧。不过像跑鞋这种东西,还是自己亲自试一下比较好,不舒服的跑鞋跑步可是很难受的。

优点:颜值高!采用的新式轻量中底,重量轻,透气性好,适合夏天穿着。价格非常合适,相当于原价3折的价格入手,对于亚瑟士次顶级跑鞋来说,还是很合适的。

缺点:没有IGS和其他顶级科技加成,从缓震和包裹性上来说比k22级别的鞋子要差一些,对跑者本身的素质要求较高。适合日常训练和平时穿着,长距离跑步要考虑自己的个人能力了。

欢迎广大哏都值友加入大妈天津分舵,不迷路!

晒物
标签:晒物 +关注