#晒单大赛#氛围是热烈—英国 DUNOON 丹侬 梵高-向日葵 骨瓷马克杯

2017-11-21 18:30:07 18点赞 41收藏 60评论

序声

我不属于过得特别精致和小资的女子,有时候我会选择简单舒适的方式,不管是宽松休闲的衣着,还是不修边幅的装扮——说实话,我最近太忙了,如果我的朋友看到我的这篇原创,会懂——每天起床刷个牙,用眉粉几秒钟勾勒一下眉毛、不洗脸不护肤不化妆就上班去,可能会在中午休息的时候洗下脸,也可能会忘记……

甚至我喜欢上了早上这邋遢的状态——节省时间,而且很多人看不出来我和平时有啥不同……醉了。

但是还是有点疲倦呀,女生会懂吧,买买买,真的很减压——

九月份收到的礼物晒过了:

#本站首晒# 一壶一杯一碟,美不胜收 — 英国 丹侬 骨瓷茶壶套装大家好么。最近收到了一位老友送来的生日礼物。打开后很是喜爱,忙不迭拍照记录起来。想到今天晚上有点空闲,就坐下来码字给大家分享一下。个人觉得这套茶壶很适合送礼。高雅气质,一壶一杯一碟,说真的,很美。DUNOON(丹侬)DUNOON(丹侬)是英国著名的品牌,已经有近40年的历史。20世纪70年代初,英国唇红齿白| 33 评论77 收藏91查看详情

因为收到过丹侬的骨瓷茶壶套装,无论是质感还是实用性来说,都非常喜欢,所以这次,我买了丹侬的骨瓷马克杯(梵高-向日葵),简单来说我被这个文案击中了:

下单不手软,该任性就任性。订单如图:

英国原产DUNOON丹侬 骨瓷茶杯水杯 骨瓷马克杯向日葵 梵高-向日葵【水杯】www.xidibuy.com去看看

关于DUNOON(丹侬)

DUNOON(丹侬)是英国著名的品牌,已经有近40年的历史。20世纪70年代初,英国正处于经济危机时期。两位陶瓷业界的高管(创始人:戈登·史密斯(Gordon Smith),销售与市场专家;比尔·哈维(Bill Harvey),制造专家。),在经营策略上达成了一致——要制造“高品质与精心设计”的大众喜爱的杯子餐具。他们选择了在苏格兰西部阿盖尔地区(Argyll)的DUNOON镇创业。1974年,DUNOON(丹侬)第一批烧制的72个杯子出炉,这是为参加苏格兰高地贸易展(Highland Trade Fair)而制作的。幸运的是,在展会之后订单蜂拥而至,DUNOON(丹侬)开始了高品质与革命性的创新设计之路。

DUNOON(丹侬)工艺

27道工序手工制造,三次高温煅烧。

关于骨瓷

骨瓷就是用动物的骨粉和瓷土混合制作成的瓷器,因为加入骨粉能使瓷器的品质轻巧,细密坚硬,有一定的透光性并呈奶白色。

开箱晒物

纸箱很完好,发货也快。

为避免骨瓷马克杯破损,原包装和杯子本体分开的,哈哈,这杯子包裹成粽子样了。

DUNOON(丹侬)的纸袋,整套可以送人,很体面。

包装盒

底部有标签。

小册子,非常小。关于品牌的介绍,还蛮厚实的,里面有DUNOON(丹侬)家的各种产品。

开始在纸箱里面没注意,差点扔掉了。这个明信片和标志卡的黄色太好看了。

土黄色小信封,可以用在手账本里。

杯子本体出来了。是一个很大的杯子,容量有600ml。我很久很久没用过这么大的杯子了。

DUNOON以英国地名命名杯型,大杯型都属于“Henley亨利”。

图案是向日葵,不知道是不是梵高所著几幅向日葵上选取的,还是类似风格?第一眼就被吸引住视线,被这浓烈的黄与橘,大片渲染的色彩给震撼。

把手旁边是DUNOON(丹侬)标签,骨瓷,英国造。

向日葵图案,印制清晰,整体非常明亮。把手上都有图案。

杯子内部是白色的。雪白。

杯子底部有标签,和设计师签名。

这么大的家伙在手上却出乎意料很轻。没有称重量,但是我感觉可以用小手指勾住把手吊起杯子……骨瓷的轻薄果然名不虚传。

杯子的骨粉含量50%,半透明非常通透,如果在光下应该是更加美。

使用场景

适合办公室使用。长时间坐在位子上很容易忘记喝水,一次性多倒点水,也是对自己的一种激励。

这次杯子里装的是红茶。同事在茶博会上买了好茶来分享,很醇厚浓郁的香味,茶水的色泽通透。

实测开水放凉大概是一个半天左右,当然可能和我经常喝水并偶尔加水有关。仅供参考吧,保温也不是卖点。

顺便晒一下自己买的花,现在的花店也搞互联网了,一束红色的钻石玫瑰才十五块。花朵也是陶冶情操,降低烦躁情绪的好东西。

喜欢这款杯子。设计很简约,外观乍一看和普通马克杯差不多,但是骨瓷轻薄、半透明,没有一般马克杯的沉重臃肿,加上图案特别清晰明亮,整体显得更加有质感。我放办公室桌子上已经好几个同事询问了……

整杯装满水也可以单手轻松端起,没有重的感觉……

爱梵高的向日葵,喜欢这个风格的图案。繁忙中看着就显得生机勃勃,有热度——生活不就是要感受跳动的激情吗。

单个杯子价格一百多可能有点点贵,但是有送精美包装袋和卡片,送长辈和情侣非常合适。我自用,送自己一个好心情,也算无价。

真人兽

主要是给大家展示一下,600ml的大杯子到底有多大。

而且你能看到,杯子是照片最明亮通透的部分。

心情是跳跃,氛围是热烈。

积极向上生活吧,像向日葵一样,向阳生长,不休不止。

愿大家都天天开心。