双十一晒单系列 篇二:#晒单大赛#请上新车:斐讯 悟空M1 空气检测仪

2017-11-15 13:42:25 5点赞 11收藏 14评论

大家好,为了分享一系列的双十一剁手体会,我又来晒单了。这回是一辆“新车”,斐讯杂货铺的新成员“悟空M1“。说到斐讯,大家肯定都不会陌生,这是值友们的共同理财产品。继好几代路由器之后,这回是家用空气检测仪,一个新产品。当然结合京东双十一的优惠券,又可以小赚一笔,还可以添置一件家用小仪器。这辆车的上车时间是3个月,时间比较短,所以说还是比较稳的。#晒单大赛#请上新车:斐讯 悟空M1 空气检测仪 #晒单大赛#请上新车:斐讯 悟空M1 空气检测仪

斐讯空气管家悟空M1 空气检测仪 家用室内甲醛 PM2.5 干湿度监测仪器 AM1799元京东去购买

老规矩,附上京东的订单截图,以明正身。

#晒单大赛#请上新车:斐讯 悟空M1 空气检测仪

京东送来的包装竟然只是一个袋子,连盒子都不用,太草率了,在双十一快递大潮里,希望产品没有被弄坏。

#晒单大赛#请上新车:斐讯 悟空M1 空气检测仪

拆开包装,还好没有任何的损坏。悟空M1这个名字挺不错的,宣传口号是“火眼金睛,见所未见“,作为一个空气检测仪,这样的宣传文案还是不错的,毕竟PM2.5这些污染我们人眼是看不到的。

#晒单大赛#请上新车:斐讯 悟空M1 空气检测仪

包装盒反面是这款仪器的基本数据,以及一些主要功能检测“甲醛”,“污染物”,“测温度”,“测湿度”,以及显示时间和日期。

#晒单大赛#请上新车:斐讯 悟空M1 空气检测仪

拆开包装,产品保修卡和使用说明书。

拿开这些无关竟要的东西,悟空M1静静得躺在盒子里,黑的漂亮。

#晒单大赛#请上新车:斐讯 悟空M1 空气检测仪

把配件拿出来,拍一张全家福,除了机器之外还有一根数据线和充电头。

#晒单大赛#请上新车:斐讯 悟空M1 空气检测仪

然后我们来看看悟空M1的本体的一些细节。正面是一整块显示屏,黑的挺纯粹的。整个机身是金属加成,显的不那么廉价,还是挺高大上的。

#晒单大赛#请上新车:斐讯 悟空M1 空气检测仪

看一下机器的左侧,应该是空气的检测口,通过这个长条形的缝隙可以检测室内空气的各种数据。

#晒单大赛#请上新车:斐讯 悟空M1 空气检测仪

悟空M1背面的上方是斐讯的品牌标,下方是一大排开孔,除了检测功能之外,还有机身散热,USB持续性供电等功能。

#晒单大赛#请上新车:斐讯 悟空M1 空气检测仪

机器的底部是表示返现的K码,哈哈哈,又要小赚一笔了。

#晒单大赛#请上新车:斐讯 悟空M1 空气检测仪

好了,插上电开机。先吐槽一下,外观挺好看的一个机器做成了持续性供电设备,永远需要拖着一根长长的线,真的好丑。就不能做成充电设备吗,差评。

话说回来,开机之后还挺惊艳的,有一种全面屏手机的即时感,什么时候手机做成了这样那就很不错了。

#晒单大赛#请上新车:斐讯 悟空M1 空气检测仪

屏幕上主要的显示信息有日期、时间、污染物(主要是PM2.5)、甲醛分析、温度和湿度的数值。

为了实现更多的功能,下载对应APP“斐讯悟空”,不知道为什么我魅族的应用商店没有,扫码下载也只有ios版本,那就只能拜托室友了下载安装。

#晒单大赛#请上新车:斐讯 悟空M1 空气检测仪

进入APP之后,一个手长按住悟空M1的WIFI键,手机APP搜索设备,连接好。

#晒单大赛#请上新车:斐讯 悟空M1 空气检测仪

连接好之后,就是给悟空M1链接我们的WIFI让它能够和手机实时同步。

#晒单大赛#请上新车:斐讯 悟空M1 空气检测仪

进入主界面,蓝色的背景图静谧安详,然后实时显示了那些数据,我们房间里的空气质量还是可以的。

#晒单大赛#请上新车:斐讯 悟空M1 空气检测仪

然后可以看一下整个设备可操作的功能,也没有什么特别的地方。

#晒单大赛#请上新车:斐讯 悟空M1 空气检测仪

看一下历史数据,以折线图的方式呈现,比较清晰容易看的懂。

#晒单大赛#请上新车:斐讯 悟空M1 空气检测仪

睡眠模式其实就是设备休眠模式,为了不打扰我们睡觉而设置的贴心功能。

#晒单大赛#请上新车:斐讯 悟空M1 空气检测仪

看了这些主要的操作和设备的图片,今天的晒单就到此结束了。说真的,799的售价这设备肯定是不值的,但是作为一个理财设备,它的价值还是不错的。外观和用材比较良心,数据也比较准,就是需要持续性供电这一点太头疼了,简直鸡肋。好了,到了说拜拜的时候了,期待下一次晒单吧,买的东西太多了。#晒单大赛#请上新车:斐讯 悟空M1 空气检测仪 #晒单大赛#请上新车:斐讯 悟空M1 空气检测仪