2017-11-27 16:21:59 21点赞 72收藏 60评论

最近跟着朋友迷上了吃鸡,趁着双十一来临之际。顺带入手了一块传说中自带声波雷达的主板,华硕 ASUS ROG STRIX X370-F GAMING主板。关于华硕的这个声波雷达,其实早就在B85的时期就略有耳闻。奈何当时囊中羞涩,而且对“作弊”一词相当反感,再加上换平台的动力并不是那么充足。所以就不了了之了。

这次随着吃鸡的浪潮掀起,作为一个硬件自带辅助功能的主板再次被大批量提起以及功能应用。也有大部分的小白天天在提问究竟什么叫“声波雷达”主板,它的功能以及应用究竟是不是那么的神乎其技?堪称硬件“作弊”还是真正的硬件高科技?顺带着朋友也一再提问我帮他组的电脑是否带这个功能。作为一个玩了十多年FPS射击游戏,以及对作弊相当敏感的我..头一遭打算入手测试这个自带声波雷达的主板来解开这个迷惑...

其实我的当时的意向是华硕 ROG B350F但是当时入手的性价比不如送赠品的 ROG STRIX X370-F。可是造化弄人。没想到双11叠加PLUS券居然649-699就能轻松入手一波华硕ROG B350F...也只能感慨自己没能耐得住#本站首晒#轻松“吃鸡”的声波雷达主板—— 华硕 ASUS ROG STRIX X370-F GAMING 主板开箱简评

百科华硕(ASUS)ROG STRIX B350-F GAMING主板(AMD B350/socket AM4)来自值友“嘤嘤嘤樱桃”:ROG STRIX B350-F GAMING主板属于ROG STRIX猛禽系列,拥有ROG败家之眼的血统,算是当下最强的B350主板之一。采用ATX大板型设计,拥有8相供电,1个M.2插槽,2个USB 3.1 Gen2接口,扩展性不错。支持AURA SYNC神光同步,并板载 20 点评1 原创1 好价8去购买查看详情百科华硕(ASUS)ROG STRIX X370-F GAMING 主板(AMD X370/socket AM4)ROG(玩家国度)是华硕旗下的发烧级游戏品牌,STRIX(猛禽)过去则是华硕品牌中的*级系列,仅次于ROG。在品牌调整之后,ROG与STRIX合体,正式成为华硕的发烧级游戏产品线。这块X370-F GAMING基于AMD X370芯片组,为游戏玩家准备,设计时就考虑到了超频需求,因此有大面积的散热鳍 1 点评0 原创1 好价2去购买查看详情

开箱之旅

ROG STRIX X370-F GAMING 外包装还是一贯玩家国度风格,正面依旧有主板的外貌#本站首晒#轻松“吃鸡”的声波雷达主板—— 华硕 ASUS ROG STRIX X370-F GAMING 主板开箱简评

背面是主板的全貌以及一些主板接口技术规格技术说明以及支持

支持Ryzen AM4 CPU,支持N卡SLI、A卡CF、支持神光同步,同时还支持3D打印技术模块好像

另一侧可见玩家之眼的标志,以及ROG系列主板特有的一年只换不修服务

侧面是生产条码、保修条码、注册条码生产日期的一些数据

开箱,静电袋包装

ROG STRIX X370-F GAMING 一块外加说明书、保修卡以及全部的配件

先说说配件部分

使用手册、I/O挡板、 4 x SATA 6.0Gb/s数据线 、1 x 线束 、1 x M.2 螺丝包 、1 x 驱动程序与应用程序光盘 、1 x SLI HB 桥接器(2路-M) 、1 x ROG Strix贴纸 、1 x 10合1 ROG缆线标签 、1 x RGB灯带扩展线 (80 cm) 以及1 x 3D 打印安装螺丝包

ROG STRIX X370-F GAMING 标准规格的ATX主板12” x 9.6” (30.5cm x 24.4cm)

特有的ROG玩家国度涂装以及玩家之眼标志、当然还有与之标配的神光同步

ROG STRIX X370-F GAMING 背面规格

那么,我们先从下面的规格说起

ROG SupremeFX 8 声道 高清晰音频编码解码器S1220A

- 支持: 音频接口检测(Jack-detection), 多音源独立输出(Multi-Streaming)技术, 自订前端面板音频插孔功能

- 双耳放
- 前后耳机输出阻抗感测
- 高品质 120 dB 立体声播放 输出 和 113 dB SNR 录制 输入
- SupremeFX Shielding 屏蔽技术
- 支持高达32-Bit/192kHz播放 *2
音频功能:
- 后侧面板具备有光纤S/PDIF数字输出连接端口
- Sonic Radar III声效雷达(本次的主角,声波雷达#本站首晒#轻松“吃鸡”的声波雷达主板—— 华硕 ASUS ROG STRIX X370-F GAMING 主板开箱简评
- Sonic Studio III智能音效管理

-音频防护线

网卡方面采用了 Intel® I211-AT, 1 x 千兆网卡
防电涌LANGuard网络安全防护
ROG GameFirst游戏低延迟技术

2 x PCIe 3.0/2.0 x16 扩展卡插槽 (x16 或双槽 x8) 加强卡槽
1 x PCIe 2.0 x16 扩展卡插槽 (最大 x4 模式) *1
3 x PCIe 2.0 x1 扩展卡插槽

同时倒数第二个卡槽的右侧,还附带一个M.2卡槽支持 Socket 3, M key, 2242/2260/2280/22110 类型存储设备(SATA & PCIE 3.0 x 4模式)

下方还有一些扩展接口,但是值得我们关注的就是灯效接口、4PIN风扇接口、USB2.0接口、USB 3.0接口

再稍微过来一点,还有一个USB3.0接口、 2个4pin风扇接口、同时最右边的是机箱针脚接口

往上一点就是AMD X370芯片组,上面附带了一个玩家之眼的散热模块。注意X370-F这里是不会发光的

当然,如果你从多个角度去观望它,甚至你能看到上面的菱形分割线条、以及玩家之眼的反光炫色

同时有4组2*SATA36GB/S接口并列在这个方向

再往上走主板电源接口旁边还有一个前置USB3.1 gen2 接口速度为10Gbps 是 3.1 gen1的2倍速度

同时还有4*DDR4通道 双通 容量可达 64GB, DDR4 3200(超频)/2666/2400/2133 MHz ECC 和 non-ECC, Un-buffered 内存

#本站首晒#轻松“吃鸡”的声波雷达主板—— 华硕 ASUS ROG STRIX X370-F GAMING 主板开箱简评内存通道上方还有3组4pin风扇接口、白色的是AURA RGB接针,算上下面的那个总共2个 RGB接口

Ryzen AM4底座、同时附带原装散热器的扣具

AURA SYNC技术以及散热片还有I/0上的盔甲,似乎ROG系列非常迷这些元素

散热片跟盔甲都是通过背板后的小螺丝固定,只需要一扭就可以拆下,可见底下的芯片以及后面的I/O接口

Digi+数字供电设计

散热片上雕刻有 STRIX 带有金属质感的涂喷,底部还有散热胶条

注意盔甲的AURA 灯效跟主板之间还有一条8pin线连接

盔甲下的AURA SYNC灯效板

背后的I/O接口,规格也是相当的多

1 x DisplayPort接口
1 x HDMI接口
1 x LAN (RJ45) 接口
6 x USB 3.1 Gen 1 接口
2 x USB 3.1 Gen 2 Type-A + USB Type-C
2 x USB 2.0 接口
1 x 光纤S/PDIF数字音频输出接口
5 x 音频插孔

讲道理,ROG STRIX X370-F GAMING跟10月份购入的TUF B350M-PLUS GAMING的用料真的是相差太多了#本站首晒#轻松“吃鸡”的声波雷达主板—— 华硕 ASUS ROG STRIX X370-F GAMING 主板开箱简评

当然,一个是 ATX的 ROG X370F、一个是 M-ATX 的TUF B350M 二者定位跟规格不一样

我们把Ryzen 1600 安装上卡槽,涂上硅脂

然后安装上扣具螺丝,再把底部扣具安装上

然后把散热器安装上,扣好风扇。插上内存条

然后把RX VEGA 64安装上,不得不说,华硕玩家国度的黑红风格还是跟AMD的公版风格很搭的

1奶、2奶,哈哈,当然,现在内存太贵了....还是先共享对半用着先把。迎广301已经到了,但是考虑到M-ATX需要大量的时间去安装机箱走线,我还是等有空再装上去

同时预告一波** ROG 27寸&31.5寸 1800R曲面显示器新品,但是到了之后真的只是开箱检测了下是否没碎。桌子还没弄好,真心放不下,于是又装回去了#本站首晒#轻松“吃鸡”的声波雷达主板—— 华硕 ASUS ROG STRIX X370-F GAMING 主板开箱简评

上箱子

机箱纯黑的涂喷也是很搭这个风格

一次开机,完美点亮#本站首晒#轻松“吃鸡”的声波雷达主板—— 华硕 ASUS ROG STRIX X370-F GAMING 主板开箱简评 ,其实我蛮喜欢ROG系列搭配的灯光以及主板检测灯,能让你知道哪里过不了检测而无法开机。轻松就能判断出来是哪里的硬件安装错误或者发生故障

使用感受

首先我先从笔记本上下载了最新的ROG STRIX X370-F GAMING BIOS 2017-11-17版本的。然后把BIOS文件解压到U盘里面

#本站首晒#轻松“吃鸡”的声波雷达主板—— 华硕 ASUS ROG STRIX X370-F GAMING 主板开箱简评华硕开机按F2进入BIOS,我比较喜欢华硕简单的BIOS界面,还附带中文。可以见到BIOS并不是最新版本的

选中工具- 华硕BUOS应用程式3

选中内置媒介

首先出来的就是U盘里面的内容了,当然你也可以选择放在硬盘里面。可以看到BIOS版本

是否更新,我们选是,然后在这里会卡顿一些时间,因为读取信息更新BIOS,大概5-10分钟的时间,等进度条读完后,就会自动重启进入BIOS界面

重新进入BIOS,我们可以看到所有的设置都被还原了,BIOS版本升级成功

设置被还原了

华硕的超频相当的简单,内置预设的文件,这也是我们更新BIOS的原因,选择D.O.C.P,然后我看见BIOS文件里面 内存已经可以OC到3200了,果断选择3200,然后CPU频率 40.00

F10 保存设置

开机成功,CPU 频率 4.0G

内存频率 OC 3200MHz 双通道 开启成功 C16

4.0G的 Ryzen 1600相当的不错 虽然CPU-Z更新之后可以对比的U以及分数变得少了#本站首晒#轻松“吃鸡”的声波雷达主板—— 华硕 ASUS ROG STRIX X370-F GAMING 主板开箱简评

AIDA 64的内存测试

AIDA64 CPU

固态硬盘也在正常的使用中

华硕自带的AI Suite3主板软件。支持调频、调速、超频、OC、更新等等数据监测

支持的功能很多,但是怎么说呢,既然BIOS都能做成中文,我想这个软件做成中文会更好用

EZ Update 更新,你也可以通过这个软件在线更新BIOS文件

你也可以在这里简单调CPU散热器的灯效,当然AURA SYNC神光同步其实还有另外一个软件操控

当然了,我们今天主要的重点来了 声波雷达 Sonic Radar III ,我们在使用前,必须更新到最新的版本,以保证它完美支持的游戏效果。当然,大部分你可以通过自带的光碟安装,但是目前很少人的电脑是带光驱的。我们还是在BIOS的下载界面下方,找到声卡驱动程式。一整个下载

下载完成后解压,并不建议你单独安装Sonic Radar III,我建议直接安装一整套声卡驱动,当然了,WIN10的朋友,有可能会遭遇安装失败的问题,启动失败的问题,这是因为win10的问题,建议先在win10更新里面设置关闭硬件自动下载安装驱动,会造成冲突导致安装失败。同时请先完全卸载系统给你安装的声卡驱动。如果还是失败,建议使用专业软件卸载,因为win10自动更新的驱动程式只是兼容的,它并不附带Sonic Radar III效果。

安装完成后,因为默认是不会放在桌面的,而且不会自动启动 ,所以需要你在菜单当中找到Sonic Radar III。建议放在桌面

成功打开后,我们看到的是预览界面,在这里你后面的设置完成都可以在这里预览效果

编辑界面,在这里你可以根据喜好选择声波雷达的大小尺寸雷达颜色、指针效果大小颜色、设置显示的部分

设定,在这里你可以设定兼容的程序,Sonic Radar III会自动搜索你注册表的游戏,当然,注册表搜索不到的,你可以在打开游戏后切换出来勾选上

快捷键没有什么好说的,我们说说显示,在这里你可以根据游戏的程度,选择对应更精确的显示效果跟雷达等份#本站首晒#轻松“吃鸡”的声波雷达主板—— 华硕 ASUS ROG STRIX X370-F GAMING 主板开箱简评

音效引擎。在这里你可以设定,雷达显示的声音范围以及显示的时间还有声音进入你的雷达后,增强这范围的声音持续多久这个相当的重要。

然后进入游戏,我们可以看到,声波雷达已经完全在里面开启成功了,我稍微根据自己的习惯修改了一下颜色以及色域效果,理论上来讲,所有带有声音的游戏都可以开启这个Sonic Radar III声波雷达,因为它是属于硬件上附带的功能 ,所以并不需要担心会被认为是作弊。

因为视频太难剪辑以及有点难放上张大妈这里的原因,我选择了把50G的视频部分做成GIF,但是怎么说呢,GIF还是有限制大小的,而且放上来张大妈后,还是会被再次压缩,所以可能有些帧数无法呈现出来。大家见谅,我选一些特例给大家详细讲解。

既然是因为吃鸡才导致Sonic Radar III 声波雷达这个功能再次被提前,那么我们首先说说吃鸡这个游戏号了。

1、首先是范围效果。在空旷的平原上,寻找到房子,突然瞧见16分割的雷达上亮了一下。但是耳机并没有听到太大的声音,出于好奇,还是往那边关注了一下,果然有个人走了出来,于是果断开枪射击。完美,这是区域效果音效的增强

2、房子内的应用 。刚落地没多久,进去房子寻找补给,正好捡到一把枪,还没上弹,突然雷达显示声音目标极速接近高亮,而且指针范围变更过大,同时耳机里传来声音,于是果断先上弹,同时对准唯一的入口,果然看到有个拿着手枪的进来,果断喷子射击#本站首晒#轻松“吃鸡”的声波雷达主板—— 华硕 ASUS ROG STRIX X370-F GAMING 主板开箱简评

3、楼梯口的应用,正在房子上面蹲人,突然雷达显示外面有声响,同时听到开门声等,于是果断到楼梯口等候

果断又拿下一个。这里面可以看到雷达的声音增加时间过长了,对方已经走到楼梯口,但是雷达还没有及时从下面的厨房区域显示回来

4、对面房子的击杀,因为是2间房子,所以即使看到雷达示警,但是依靠耳机的声音判断有点难度。瞄准的区域有点不太对,但是对方再次走过的时候,雷达又及时的捕捉到了对方的声躁区域,于是及时的移动枪口,果然
#本站首晒#轻松“吃鸡”的声波雷达主板—— 华硕 ASUS ROG STRIX X370-F GAMING 主板开箱简评5、因为Sonic Radar III 是依靠硬件的支持,所以它是预先比你耳机所听到的声音反馈是要快那么0.MS的,同时它依靠捕捉声噪,SO 即使是游戏内大部分的无用噪音。爆炸区域,只要在你选中的声噪范围内,它都会显示出来,所以如果这个时候有人进入你的身边,雷达也只会捕捉最强的噪音,换句话来说,这个时候你只能靠自己#本站首晒#轻松“吃鸡”的声波雷达主板—— 华硕 ASUS ROG STRIX X370-F GAMING 主板开箱简评

6、野外的应用,首先,吃鸡 这个地图很大,如果不能选对好的声噪显示范围,你就会很吃亏了,走在空无一人的山坡上,突然雷达往后指示,同时耳机隐约听到车子的引擎声以及枪声,对方在雷达指示的大概方位上

7、狙击手的应用,走在相当空旷空旷的平原上,突然见到一辆车子..本来我并不想过去的,明明知道是一个狙击手的陷阱,但是为了示范,我只好咬着牙上去了。走小S型,可以避开一部分区域的子弹,果然,走到一半..听到狙击枪的点射声音,依靠雷达的显示方位,判断敌人在4-6点钟的方向向我射击,狙击手应该在这个方位了,再依靠雷达的显示,走小S型,导致对方有一枪打得太远,击中了11点钟的方向发出了声响,根据判断敌人实际应该在5点钟方向蹲着。可惜我走在空旷的野外...而且我连一个2倍镜都没有...最后的结局是,虽然依靠小S型路线成功走到车子后,但是对方还是趁我上车启动的时间打死了我.#本站首晒#轻松“吃鸡”的声波雷达主板—— 华硕 ASUS ROG STRIX X370-F GAMING 主板开箱简评

#本站首晒#轻松“吃鸡”的声波雷达主板—— 华硕 ASUS ROG STRIX X370-F GAMING 主板开箱简评8、小范围声噪增强的效果,正在房间门后准备出去,突然雷达有动静,但是耳机的声音并不多,判断可能有人在外面,于是果断蹲门后,果然对方是猫着身子进来的,难怪耳机听不到太多的声响而雷达示警了。这是雷达的增强效果。因为是硬件触发的,所以跟你的耳机声音大小没有任何关系。可惜了对方是三级甲跟三级盔,而且也是一个老手,2枪不死没有给我上弹的机会...

9、其他游戏的应用,Sonic Radar III毕竟是属于依靠硬件提供的声躁来给你指示大概的范围。但是所有的声躁都在它的捕捉范围内,所有一旦碰上密集型的 游戏例如守望先锋,那么它只能辅助判断大概的方位。事实上,所有的游戏它都是属于硬件上的辅助状态,并不能完美的显示精准的方位,最后还是要靠你自己的判断...

看了以上,我想大家应该对Sonic Radar III声波雷达这个华硕ROG STRIX X370-F GAMING主板硬件上的功能有所了解。它纯粹就是一个依靠通过硬件捕捉设定范围的声躁雷达指示器。如果说作弊的话?那么只能算是小部分吧,它在某些范围的应用上 ,并不是很精准,因为它是所有的声噪都会捕捉,包括你自己的...我们也能看到其虽然也有一些精准的部分,但是实际上,真实还是需要玩家自己通过声音来真实判断方位。怎么说呢,如果是一个CS过来的老手,声波雷达这个功能完全比不上咱们真实的耳机立体声判断。但是它还是能够给予一些小白级别的玩家一些额外的经验,例如判断声音的熟悉程度。给予一些耳机效果不太好、或者说在过于吵闹的区域,例如宿舍、网吧等,可以额外帮助你听声辩位。当然了,对于老手也并不是一无所用,大家都知道FPS射击游戏节奏相当的紧,太多无用的声音。如果长时间听声辩位,注意力就会使你越来越疲劳。而声波雷达就可以让你是稍微的放松下,可以保持你在大部分无用的时间放松你的耳朵,这样能让你更好的面对长时间的游玩以及最后的争锋...

1、华硕ROG STRIX X370-F GAMING主板的价格还是稍微有点贵了,如果稍微降下来一点,我想会更美好

2、ROG STRIX X370-F GAMING的规格相当的不错,起码大部分的玩家使用的话,相比B350主板其拥有足够多的扩展

3、Sonic Radar III声波雷达这个,真的是一很好的硬件支持以及设计,它可以让新手快速的的习惯听声辩位、修正自己的错误之处,稍微放松老手的注意力,免除长时间畅玩的疲劳。我稍微了解下了,ROG STRIX B350F也有这个功能 而且B350F价格更美丽,似乎是ROG主板的专属硬件,不过具体的支持列表我并没有找到、建议各位有兴趣的可以去官方问询下

4、虽然是 ROG玩家国度系列的主板,但是如果相比C6H这种完全ROG玩家国度的主板来说,规格还是稍微有一点差距

ASUS 华硕 TUF GAMING B650M-PLUS WIFI M-ATX主板(AMD AM5、B650)

ASUS 华硕 PRIME H610M-A D4 MATX主板(Intel LGA 1700、H610)

ASUS 华硕 ROG MAXIMUS Z790 APEX ENCORE ATX主板(INTEL LGA1700、Z790)

ASUS 华硕 TX GAMING B760M WIFI M-ATX主板(INTEL LGA1700、B760)

ASUS 华硕 TUF GAMING B760M-PLUS WIFI D4 重炮手 M-ATX主板(Intel B760/LGA 1700)

ASUS 华硕 TUF GAMING B550M-PLUS WIFI II 重炮手 M-ATX主板 (AMD AM4、B550)

ASUS 华硕 PRIME H610M-E 主板 支持DDR5 CPU G6900/12400F/12100F/13100F(Intel H610/LGA 1700)

ASUS 华硕 ProArt Z790-CREATOR WIFI ATX主板(INTEL LGA1700、Z790)

ROG 玩家国度 ASUS 华硕 ROG 玩家国度 ASUS 华硕 ROG 玩家国度 STRIX Z790-A GAMING WIFI D5版 吹雪主板

ASUS 华硕 TUF GAMING B450M-PRO S 重炮手 M-ATX主板(AMD AM4 B450)

ASUS 华硕 TUF GAMING B760M-PLUS WIFI II 重炮手二代 M-ATX主板(INTEL LGA1700、B760)

ASUS 华硕 TUF GAMING B660M-PLUS WIFI D5重炮手 M-ATX主板(INTEL LGA1700、B660)

ASUS 华硕 PRIME B760M-K D4 M-ATX主板(INTEL LGA1700、B760)

ASUS 华硕 TUF GAMING B760M-PLUS 重炮手 M-ATX主板(INTEL LGA1700、B760)

ASUS 华硕 TUF GAMING A620M-PLUS WIFI 主板

intel 英特尔 酷睿i5 13490F搭华硕TX 天选 B760M WIFI D4主板CPU套装

• 我ROG hero主板,开雷达进游戏不显示。。

是不是没有勾选中游戏?你需要选中游戏才会在里面显示的

• 买个好点的耳机只要耳朵正常就知道敌人方位,要着功能有何用 [喷水]

放松耳朵啊,主要是一打几个小时,听着耳机的话,耳朵都难受

• 这也算是作弊了吧

不算的,这个是硬件的功能,而且它只是根据噪音做出反应,具体还是需要你自己判断

• 买的B350F,一直没用声波雷达,回去设置一波。

[棒棒哒] 试下会有惊喜,起码放松了很多。不用整天听着耳机

• 最后还是没吃到鸡就尴尬了

这游戏靠声波雷达能吃到鸡算我输。肝上几百小时,熟悉地形和操作,加上更多的运气才是吃鸡的根本。枪法?几乎不存在的。

[邪恶] 熟悉下也是好的。

• [榴莲] 现在b350直接在游戏里面不显示了不知道咋回事 守望就没事

建议重新调试下

• 哇,原来还有这等神器,只是没想到需要硬件级别支持,以至于是主板

是啊,依靠主板自带的声卡。B350F不算贵,还行

• 楼主用的是贼船的内存?1600上4g电压多少?

3.7 3.8就够了。不要么高,又没花带x的钱。别盲目

1.41了,我没空慢慢降压,就随便上了下

• 这个功能只有在决赛圈的时候貌似还有点用 其余也就只能在安静的地方有点用 因为吃鸡这个游戏声音太多了,有时候依赖反而还会被误导

是啊,所有我后面也说了,对于小白,纠正自己的误判声音。对于高手,放松下自己的耳朵...

• 请问楼主tuf和x370对同一块cpu的超频能力有没有不同?

有,首先是X370贼船的3000灯条可以上3200的频率,TUF只能上2666目前 ...超频的话,X370的供电组,比TUF稳定是肯定的。不过超到哪里,具体我还没有空做降压测试稳定值

• 据某猫TV某主播昨晚回应,用辅助的都算挂!

[狂汗] 这个功能B85时代就有了...

• 我的主板是rog m8e声音驱动带的是雷达2代的,能装这个3吗?2代的功能太少了。没意思

好像只有新主板才支持声波雷达3

• 楼主用的啥耳机?3.5插头直插的吗还是用的USB声卡的7.1耳机?想问下如果用USB直插的,是不是就不能用这个声波雷达了?

不,这个声波雷达的功能来自硬件的支持,所以只要你安装的这个硬件的驱动。即使你没有插任何耳机都照样会显示,因为他的功能来自硬件的捕捉

你有V信吗,我始终无法在游戏里显示

• 我设置好后,在吃鸡里面不显示,切出去能看到雷达,请问要怎么设置?

你在声波雷达界面把吃鸡这个游戏勾选了吗?

只能看到gldriverquery.exe这个选项,勾选了,进游戏的的时候能看到,进入后就没有了。

• 好东西,但是从你截图上看有点遮挡准星啊,特别是机瞄的是时候。另外示例8那人明显2级甲2级头吧。

可以调节大小颜色自定义的。我是为了能让动图更清晰所以调大了

那这确实算物理外挂了,长草长草。

• 现在雷达是不是和谐了 好像说搜不到吃鸡了

可以手动添加的

• 只要内存和固态硬盘不用金士顿的文章我都打赏了

我去 哪里都有你

• 楼主最后说的我不同意,竞技游戏本身就是要时刻保持紧张状态的,用这个可以让老手放松注意力,放松了就不是老手了!这个东西可以辅助新手进行方位的判断,同时也会误导新手的判断,利弊各占一半。对于高玩来说这个玩意儿完全是在影响玩家并且分散玩家注意力

这个就看怎么用了吧 ,误导新手不至于...起码纠正新手的听力也是好的

• 来吃鸡呀!!!!

• 仿佛看到了我的S686