#晒单大赛#德语盲德淘ECCO 爱步 Edinburgh Bike 男款正装皮鞋

2017-11-27 16:21:00 5点赞 9收藏 18评论

心水ECCO鞋子很久了,本想黑五下手的,结果双十一前来了个历史低价,49.99欧,直邮到手加预交关税69.99欧。

海淘ecco 爱步 Edinburgh Bike 男款正装皮鞋€49.99+€19.03含税直邮(约¥530)简约帅气正装鞋,码全直邮好价~德国亚马逊目前售价59.49欧元,退税后价格为49.99欧元,直邮税费运费合计19.03欧元,实付约530元含税直邮到手,喜欢的值友不要错过~ecco爱步是世界四大休闲鞋类品牌之一,总公司设于丹麦。旗下鞋款具有重量轻、材质柔软灵活、穿着舒适的特点。但是国内专柜价格动辄2色魔张大妈_| 99 评论76 收藏175去购买查看详情

不知道怎么手滑点了两双,稀奇的是一双欧元结算,一双人民币结算,德语文盲害死人啊。当时看好价担心售罄,一路翻译软件加亚马逊印象,耗时120分钟搞定的,想想也真是佩服自己。欧元结算那单542,人民币那单566。差距还是蛮大的。不过两单都收了7刀的预交关税。

等待更是漫长,预计到货时间16-24日,8号荷兰发货,走的易客满,由于地址不详尽,易客满发短信要求将详细地址回复做登记,荷兰境内11天,19号北京海关,当天放行(没被税,希望有大神教教我怎么退那15欧的关税,感激不尽),24号到家。

你没看错,就是两双,事先声明不是代购啊,而是手滑点了两下,就到了两双。

百科ecco 爱步 EDINBURGH Herren Derby 男款正装皮鞋 1 点评0 原创0 好价2去购买查看详情

两双无误。

验明正身

小红点变小黑点,不过减震是真不错,比某丽强多了,除了小黑点,鞋底材质有点类运动鞋EVA材质,满意

重量,上脚没觉得这么重,感觉很轻盈

内里后部翻毛皮,中间透气网布,鞋垫很厚很舒服,就是粘合处有点溢胶

来张官网造型

全家福

上脚,原谅我没穿过好鞋(某丽辣鸡),真的很舒服,以后上班不累咯,不显得长,263mm的脚,41码刚刚好。

总结一下,虽然不是第一次海淘,不过这次是最具戏剧性的,不过好事多磨,两双鞋都没大的瑕疵,并且在截止发稿时,另外买那双也580出给朋友了。这几天临近黑五,各种爱步层出不穷,比价格感觉爱丁堡这款是比较廉价的,连小红点都换成小黑点,做工以及配件也属一般,款式还可以,从前以为是鞋面比较长的,到手发现不是,万幸没买一脚蹬的,真会成老人鞋的。由于大东北现在是冬季,暂时不能穿,不过知道为什么黑五啊,圣诞,元旦,春节都在冬天吗,因为冬天冷,大家都闲着,闲着没事购物囤货呗😂。

说这么多,说广告贴也好,骗金币贴也罢,希望给各位看官一个参照,大家周末愉快,黑五购物顺利。