匿名用户 2017-11-23 23:10:29 14点赞 16收藏 5评论

本文有可能是有史以来#图片最详细的飞机杯晒单#。

首先报上订单截图以及购买链接

雷霆飞机杯 男士男用自慰器 成人情趣性用品 处女紧致双穴智能夹吸倒模 太空舱幻境款168元京东去购买

以下正文部分

为啥要买这款产品呢?首先是对tenga那款异次元0 长草。该款产品唯一的亮点就在开放式设计带来的清洗便利,从而提高心理体验,简单说给强迫症用的。像那种多层次扭曲褶皱的厚肉产品,使用体验是其优点,但使用后即使反反复复的冲洗总是让人觉得还不够干净。Ps:这也许是为什么很多产品在材质上加入了香味成份,也许是用来掩盖异味?

接下来我给大家带来了这款类似的雷霆 太空舱 幻境版 飞机杯。

保质期三年,看来还是挺耐磨的。接下来是老客户福利#原创新人#晒单大赛#LETEN 雷霆 太空舱 幻境款 飞机杯 开箱晒单(多图)

这就是福利。惊不惊喜?#原创新人#晒单大赛#LETEN 雷霆 太空舱 幻境款 飞机杯 开箱晒单(多图)

日期新鲜

好了外观拍一通照片。米5手机,渣像素不要介意。内部结构才是我们关心的

去掉外包装塑封膜

原来是抽拉式打开

到这里感觉还不错

接下来就暴露其廉价品质

内部包装非常廉价的感觉,一下子从国产神器填补国内空白变成了路边成人用品店的感觉。

底下还有东西漏出来,是质保卡说明书和一包润滑液。

说明书相当简单,没有啥保养保存要求。反面的英文版就不拍了。该神器在打开方式上做出了改变,从底部打开变成了侧面打开,完美躲避了专利限制。

这是打开口子,可以看到有增加摩擦的凸点。口子上有个封条加说明,让你看说明书。其实说明书里也没啥重点。唯一重点就是要涂润滑液。

撕开封条,看看里面是什么?

打开盖子,感觉外壳相当薄。

往里看看,几何的图形。

要是其他倒膜的产品,到这里大家只能看马赛克了。#原创新人#晒单大赛#LETEN 雷霆 太空舱 幻境款 飞机杯 开箱晒单(多图)

这是另一头,说到这里要提一下tenga是单头的,所以对于比较#原创新人#晒单大赛#LETEN 雷霆 太空舱 幻境款 飞机杯 开箱晒单(多图)的,会用不到底部的部分。这款国产神器做再次做出了改进。"你看,我们这款产品可以两头使用,可以体验到两种不同的感觉。"

打开过程相当困难。首先是因为外壳比较薄,捏起来会变形。还有一点,透明材料的黏性很大,可以看到边上都黏在一起了,很难打开。原本以为这类开放式产品会漏气导致负压不够。找这个样子,估计边上不会漏气。

打开过程非常缓慢。

最后还拉丝了#原创新人#晒单大赛#LETEN 雷霆 太空舱 幻境款 飞机杯 开箱晒单(多图)

内部结构,非常的……和谐。不会让人脸红耳赤。

一面

另一面

太空舱的舱口后面紧接着是扇门。进出入时,左右门被挤压变形,门上的棱柱不但有刮擦的作用还可以减少带出里面的润滑液。

一进门就撞上个小柱头。这是小型反物质反应堆的核心区。

离开反应堆核心区,紧接着是一堵环绕核心区的矮墙装结构,这是散热模块。

后面是无人机库,飞碟区。一大四小五个飞碟来对地球人采样做遗传实验了。

通过两瓣圆柱构成的反应堆外壳,又撞上一个大柱头。这是大型反物质反应堆。粗壮的反应堆,螺旋状纹路围绕着内凹的顶部。

离开反应堆室就是隔离门和出口了。能到这里就是天赋异禀了,参观到此结束。

等一下,还有另一面,接下来参观另一半。

进了隔离门,左右两边两个巨大的半圆形是燃料电池。中间过道有点窄,挤一挤还是能过去。

看到三个大齿轮,这是到了引擎室。

看,中间高耸的聚变引擎,和两侧的核子引擎。过引擎区有点硌,路不好走。

下面就是另地球人闻之色变的生物实验室

该实验室非常危险,所以前后都有独立隔离门。里面有大量突起和触手,据说能瞬间杀死一亿地球人。

好了,这次太空舱之旅到此结束。

什么,你问我使用感受如何?

说实话,没用过。

好了,听了我的介绍,大家对太空舱有一点了解了。我再谈一下对太空舱的评价:

设计感十足:虽然有抄袭嫌疑,但是毕竟避免了专利限制,还有新的突破。两头使用是个亮点。避免了无法探索发现内部奥秘的尴尬。PS:长度有20cm以上。我可能说高了一点#原创新人#晒单大赛#LETEN 雷霆 太空舱 幻境款 飞机杯 开箱晒单(多图)省得评论里面有人吹牛能捅破天。

材料方面有优点也有缺点:软胶材质黏性大,打开非常困难。外壳塑料单薄,容易变形。

工艺一般:注胶工艺精度不高,厂家该换模具了,你看三个大齿轮顶部都变形了。生物实验室的外壁上面都是皱纹,皱纹会导致污染物残留,这样不卫生啊。

本文结束,这类产品晒单也挺爽的,特别是这种别人比我高级但是就是没法发图片的感觉。

雷霆(LETEN)飞机杯男用自慰器 全自动高速伸缩加温夹吸双语发声成人情趣性用品男性自慰情趣玩具 未来舱PRO

雷霆 第三代 X9 飞机杯

雷霆 第三代 X9 飞机杯

LETEN 雷霆 VR智能视频飞机杯

LETEN 雷霆 VR智能视频飞机杯

LETEN 雷霆 Z9视频互动 飞机杯

LETEN 雷霆 Z9视频互动 飞机杯

雷霆暴风 九浪电动飞机杯环全自动边看边做伸缩吮吸男性自卫慰器具性用品加温发声情趣玩具男成人男性用品

LETEN 雷霆 A380 全自动飞机杯

LETEN 雷霆 A380 全自动飞机杯

雷霆暴风 臀感飞机杯环 三重吮吸男性自卫慰器具性用品互动发声情趣玩具真阴倒模成人男性用品 1号鸟巢发声款

leten 雷霆 威震天抖臀飞机杯

leten 雷霆 威震天抖臀飞机杯

LETEN 雷霆暴风 优皇三代 单通道电动飞机杯 88*246mm 黑色

LETEN 雷霆 飞机杯 男用免提式自慰杯

LETEN 雷霆 飞机杯 男用免提式自慰杯

LETEN 雷霆暴风 飞机杯环男 真空夹吸榨精男性自卫慰器具成人男性情趣用品玩具大屁股真阴倒模名器 优皇原初波多款

LETEN 雷霆 3153569 自动收缩蠕动飞机杯

LETEN 雷霆 3153569 自动收缩蠕动飞机杯

LETEN 雷霆 智能互动飞机杯

LETEN 雷霆 智能互动飞机杯

雷霆暴风 双气囊夹吸飞机杯日语发音全自动男用自慰器震动成人性名器充电其他情趣用品 四代 波多野结衣

雷霆(LETEN)全自动活塞伸缩飞机杯男用自慰器具 加温发声男用自慰情趣玩具倒模名器成人性用品 优皇三代-双气囊夹震波多原音