#原创新人#不务正业系列之简单聊下在线抓娃娃的技巧

2017-11-16 13:51:31 5点赞 42收藏 15评论

等枸杞帖的先等一等,最近北方的天气实在太冷了实在懒得跑..只好躲在被子里抓娃娃消遣了

#原创新人#不务正业系列之简单聊下在线抓娃娃的技巧

好了话不多说,进入不务正业的正题我现在来讲讲攻略:

相信各位值友在商场电影院机场之类的都有过抓娃娃的经历吧,在这里我就不过多赘述了

#原创新人#不务正业系列之简单聊下在线抓娃娃的技巧

要点总结起来就是2句话:一是抓的准,二就要看是不是强力抓了(运气也是实力的一部分#原创新人#不务正业系列之简单聊下在线抓娃娃的技巧

现在互联网上新出了很多在线抓娃娃的东西,其实原理差不多

先来说一说怎么抓得准吧

划重点,怎么抓得准

首先需要观察,一般来说在线抓娃娃的机器为了体验和参与感更好都会设置两个摄像头来让玩家切换视角,在你抓之前一定要先看看别人抓的过程,在两个视角切换的看,尽量用第二视角来看,不要被爪子的视觉所欺骗,因为每台机器的镜头位置都有可能不一样,你要观察在上面爪子的位置和落抓下去爪子的位置,有的有很大的偏差,有的偏差很小,在这个时候你要切换1,2镜头来看,记下误差这样到你的时候你就可以以此来判定爪子落下去是在哪个位置。

#原创新人#不务正业系列之简单聊下在线抓娃娃的技巧

在这里说第二视角并不是说就不用第一视角了,有时候会被惯性视觉欺骗,以为下去稳稳的,换第一视角就会发现跑偏很远,这个一定要相互切换的来看

时间问题:基本是和实体店的一样从开始抓到落抓有30秒时间来调整,我惯用是先用第二视角到你选择的娃娃那再用第一视角来微调时间基本是戳戳有余。

需要注意的地方:划重点①,不要抓紧贴四个拐角的和紧贴挡板边边的,因为和挡板爪子有个间距,靠近洞口的那个就不用管了只要用第一视角看不要抓在洞口檐子上就行。②选择机器的时候不要选择太多娃娃的,娃娃太多会很碍事,你落抓下去很有可能碰到旁边的会导致爪子没有力度,我抓到的多半都是爪子下去可以有一定的空隙,娃娃之间相互不会碍事的。

#原创新人#不务正业系列之简单聊下在线抓娃娃的技巧

关于爪子也说一下,娃娃的大小不同娃娃机型号也不一样,爪子有大有小的,小爪子千万不要抓娃娃比较大的部位,因为下去爪子吃不到力,根本就没法抓起来,更谈不上会掉下去了#原创新人#不务正业系列之简单聊下在线抓娃娃的技巧

对于娃娃的材质太软的就要抓身子或者头部,头大的就选择抓身体部分,具体看娃娃来定

抓的时候注意还有就是选的时候尽量观察选爪子比较稳的,否则到洞口了爪子一下给甩飞了,你会气的没脾气#原创新人#不务正业系列之简单聊下在线抓娃娃的技巧

再来说说强力吧

哈哈哈,抓娃娃机的魅力就在这里,玩的就是刺激看着抓起来又掉下去 让你又爱又恨 运气也是实力的一部分呀(MMP #原创新人#不务正业系列之简单聊下在线抓娃娃的技巧

关于强力抓我要说的不多,毕竟是商家设置的参数,可以看看度娘上娃娃机的说明书参数

在这里就说说我观察和我抓取总结的一点心得吧

我通常是进去看这个娃娃有多少台机器,然后抓到的频率,来大致推算一下,觉得差不多就去抓取

在保证了抓起来的前提下#原创新人#不务正业系列之简单聊下在线抓娃娃的技巧

强力抓的运气这个东西,就不太好说了

你是欧皇#原创新人#不务正业系列之简单聊下在线抓娃娃的技巧 还是非酋呢#原创新人#不务正业系列之简单聊下在线抓娃娃的技巧

《改善两性关系的秘密第二季》音频节目

《安宁老师的日语课【0-N1》音频节目

《安宁老师的日语课【0-N1》音频节目

《李小牧深喉日本-黑道风云》音频节目

《李小牧深喉日本-黑道风云》音频节目

• 就这?要不是封面还颇有几分姿色,我都要给差评了!

• 在线?邮寄给你?

• 知乎楼主的欢乐抓娃娃攻略,我用楼主的码抓了一个邦尼兔 申请发货了 嘿嘿嘿

• 看了半天,感觉啥也没说。。。。总结一下去风云再起的经验,1.没抓前多看看别人抓的都是哪个娃娃,说明那个容易抓 2.只抓洞边的,远的不抓 3. 按钮之后就🙏。
    现在风云再起也越来越不良心了,以前抓三次怎么也能抓出来一个。。。现在都得5~6次了。

上次在蓝色港湾地下那层有个抓娃娃的地方。。。娃娃机里有个计数器,会记下你投币的金额以及这个娃娃实际的金额。。。当你投入的金额接近或者大于等于娃娃的价格的时候。。。基本就是强力了。。。嗯。。。你说它是良心呢还是不良心呢。。。。还有啊。。。那里的每个娃娃都是处理过的:娃娃屁股上都被剪开了,往里面塞了一些豆子还是石子的不明物体,相当*** [小怒]

• 来看美女的!皮肤好好!

• 还能在线抓娃娃。。。 [大吃一惊]

• 用楼主的邀请码注册一个试试 [ok了]

• 我只想抓个女娃娃 [脸红]

• 那个爪子是铁的,用大块吸铁石有惊喜 [邪恶]

• 进来看妹子 [吐舌]

• 买彩票有没有经验的啊?来一篇

• 抓娃娃最重要的技巧就是左顾右盼

• 大家都用什么在线抓娃娃软件?

• 楼主还是很可爱的