每一个爱囤货的人,上辈子都是开小卖部的天使

2017-11-15 20:34:17 63点赞 129收藏 44评论

这两天小小值买的洗发大米饮料悉数到货,忙着收货清点的同时,深切感受到了一波来自快递小哥的深深的怨念,大概每位值友都像小小值一样,遇到好价都是疯狂下单买买买吧。一桶洗衣液?不存在的,1箱才是正确的计量单位,每次都是几箱纸巾往家里搬,门卫大爷一直认为我家里开了小卖部。这些天,轻晒单也收到了广大值友晒出的囤货场面,甚是壮观。

每一个爱囤货的人,上辈子都是开小卖部的天使

当然,小小值还要强势插入硬广!欢迎各位来轻晒单光速晒战绩,与大家分享你的双11剁手成果,篇篇都得6金币!还有轻晒单惊喜福袋等你拿!

活动主题:双11光速晒战绩(请在轻晒单投稿页面选择#双11光速晒战绩#标签)

活动规则:晒出今年双11购买的好货,给出至少3张商品实物图片,说明购买理由、活动力度,分享用了哪些神券凑了什么满减等。

活动时间:2017年11月12日-11月19日(虽然活动已截止,但依然可以投递相关内容,金币照样有!)

投稿福利:审核发布的符合活动要求的轻晒单篇篇都有6金币奖励

轻晒单大奖:10名,活动期间符合活动要求的精华轻晒单数量最多的前10名用户,每人将获得众测君提供的轻众测福袋一个※

投稿入口:APP投稿传送门

※注:轻众测福袋即轻众测资格,可能是数码配件、户外装备或者是家居日用,具体产品以实际获奖通知为准。(如果还不知道众测君是谁,快点击了解!)

一起来看看值友们的小卖部都在卖些什么:

不把冰箱塞满,怎能安心度过降至的凛冬?

每一个爱囤货的人,上辈子都是开小卖部的天使

只是给自己囤零食可不行,铲屎官时刻不能忘记主子的口粮!

每一个爱囤货的人,上辈子都是开小卖部的天使

值友的酒是批发的……无论你点日出Tequila还是莫寄托,值友分分钟调好……

每一个爱囤货的人,上辈子都是开小卖部的天使

日化及护肤品当然也是批发啊,小小值才不会说自己已经两年没买纸巾了……

每一个爱囤货的人,上辈子都是开小卖部的天使

谁说耳机都是听个响?头戴、入耳、平头都要有,有线、无线、蓝牙都备着,佩戴舒适、降噪才是值友们的入门要求,好价面前都是买买买!

每一个爱囤货的人,上辈子都是开小卖部的天使

蜈蚣星人也概括不了值友们对于买鞋的执着与热情……

每一个爱囤货的人,上辈子都是开小卖部的天使

如果你也酷爱批发,执着于凑单买买买,欢迎来轻晒单投稿,3张图+50字,简直不要太简单,关键还能拿金币,小小值赶紧带大家温习一遍轻晒单的发布方法:

Q:如何发布“轻晒单“?(传送门:app端猛戳投稿链接

A:Step1:进入“轻晒单”的通道,需要在app端“好文频道”的首页,点击轻晒单图标。

每一个爱囤货的人,上辈子都是开小卖部的天使

Step2:点击发布按钮进入轻晒单发布页面,先添加美美的商品图片,正文部分可以简单写写商品的购买过程、入手价格,交流使用感受,提供商品选购的建议等。一切就绪就可以发布啦!

每一个爱囤货的人,上辈子都是开小卖部的天使

不过要知道小小值是个颜控,图片够美才会翻牌子给推荐!下面,通过值友新鲜出炉的轻晒单举例,3步教你上推荐!

1.找个光线充足的地方,背景色调以纯色为宜,简洁无杂物。选个好背景就成功了一半!

每一个爱囤货的人,上辈子都是开小卖部的天使

2.选最中意的图放在第一张!打开包装,让单品清晰完整地进入画面,一张照片内单品数不宜过多。照片清晰不模糊,加滤镜美化效果棒棒的。

每一个爱囤货的人,上辈子都是开小卖部的天使

3. 文字部分先介绍单品名称,然后再聊入手价格、渠道、使用的心得体会。下图给大家更多参考建议。

每一个爱囤货的人,上辈子都是开小卖部的天使

值友们分享商品好物的轻晒单,会优先受到小小值的推荐哦!

Q:如何浏览“轻晒单“?

A: 推荐—精选养眼优质晒单内容。

最新—发现当前最新最IN晒单。

关注—喜爱达人的晒单一个也漏不掉。

我的—用轻晒单记录下我的种草剁手史!

每一个爱囤货的人,上辈子都是开小卖部的天使

动动小手,金币到手,轻晒单投稿请在app端猛戳投稿链接

• 一入大妈深似海,从此囤货开超市 [无奈]

• 上了张大妈,人人搞批发! [领券防身]

• 吃的东西真的不建议大量屯,1、随便保质期到一部分,优惠就被抵冲了2、因为多,随便给别人几袋优惠就被抵冲了(有分享食品氛围的团体除外)3、吃的少的时候好吃有心意,真的多了,后期的吃起来没什么激情,等同于浪费,等同于抵冲优惠。

• 旧社会囤货的天使都被打死了……

• 我喜欢小小值为这篇文章起的名称 [喜极而泣]

• 小小值是我们的骄傲 [傻笑]

• 我囤的大米白面和油。。。

• 卖给批发部,是上值得买的作业

• 京东为了凑单,买了17筒面 [大囧]

• 😏其实故事是这样的 特价商品总共20元,不能要快递占便宜啊,凑啊凑凑到100包邮美滋滋。。周而复始,第二天,依旧。。

连免邮券都节省下来的人,我服 [害羞]

• 双11之前猫超也是丧心病狂啊199-100叠加100-50,剁了无数零食,冬日长膘胖成球!京东剁的三包乐事昨天一到就被我给吃完了,现在想想,也是活在梦里啊

• 真心不想囤货 是狗东逼我的

• 签到打卡,字数补丁

• 上了张大妈,人人搞批发! [领券防身] +1

• 上了张大妈,人人搞批发!!,双十一,确实批发不少

• 囤货那都是几年前的试了

• 看见便宜的不买,心里特别难受~~~囤货是中病啊,怎么治 [手慢无]

• 超市开起来 [棒棒哒]

• 尤其是京东,满几件打多少折,屯的太多完全可以开超市节奏。

• 我囤货我骄傲,双十一过后,我们闲鱼打交道。