#原创新人#打破无聊,探索那些碎片化手机游戏

2018-03-24 15:00:00 54点赞 253收藏 42评论

写在前面

本人不是什么游戏达人,甚至可能是朋友眼中的手残党,王者什么的都是巨坑,曾在一天7连跪局,输到我怀疑人生,还TM是排位赛(说多了都是泪);更别提吃鸡了,进去都是快递员,历史最好成绩87名(名次全靠运气),真是应了“你这种人在游戏中都活不过5秒”这句话。。。。BUT,注定手残的我就开始扒各种手机游戏,发现还是别有洞天。下面的每一款游戏都是我下载玩过至少一周的,保证不吹不黑

No1 体育类 羽毛球高高手

App Store 上的“羽毛球高高手”下载“羽毛球高高手”并在您的 Apple TV 上尽享其功能。itunes.apple.com去看看

这款游戏是现阶段我最喜欢的体育类的游戏,导致我没事儿就喜欢打开游戏玩两把,我现在的水平基本都是2:0拿下比赛,也就是地铁一站地的时间。

#原创新人#打破无聊,探索那些碎片化手机游戏

优点:易上手,操作简单

缺点:画面有点渣,侧面视角注定欠缺一部分真实感

画面上可以看到,游戏采用横屏侧面的视角,所以游戏在操作性来说基本就是“一维”的,只需要考虑远近,不需要考虑人物的左右;通过简单的上挑、下压、抽杀等按钮的操作,根据时机,你就会赢的很漂亮!游戏中还提供人物属性和技能的自定义设置,通过积分赛和锦标赛等游戏模式来获得金币,以购买衣服、球拍等装备,以及重力急求、快速移动等技能。最近更新了世界杯模式,不过还在期待阶段

No2 动作射击类 元气骑士

App Store 上的“元气骑士”下载“元气骑士”并在您的 Apple TV 上尽享其功能。itunes.apple.com去看看

这个被推荐的次数比较高,所以就不多说了,简单的闯关打怪,不过确实消遣物料时间的上等之选

优点:自动瞄准,多人物多职业,道具丰富

缺点:重复道具度,boss难度阶级太大

《元气骑士》里边的人物有不同的职业,想起了高中时期《地下城与勇士》了,每种职业都配有不同的技能,因为有些需要人民币购买的,所以还没有把每个人物都体验一遍(不仅贪玩,还qiong),当然这不是重点,重点是

自动瞄准 拒绝手残有木有自动瞄准 拒绝手残有木有

No3 飞行射击类 Air Wings

App Store 上的“Air Wings®”阅读评论、比较用户评分、查看屏幕快照并进一步了解“Air Wings®”。下载“Air Wings®”并在您的 Apple TV 上尽享其功能。itunes.apple.com去看看

此款游戏区别其他各种超时代、“吊炸天”的机型和武器,就从简单的纸飞机和航模开始,武器就是普通的纸团、曲别针、飞镖等,相信还是会给你很不一样的感觉的。

优点:画面清新脱俗,3D重力操控

缺点:别说自动瞄准了,连个准星都没有

初次下载这款游戏真的是让我眼前一亮,早已被满屏发光的子弹和激光亮瞎了眼,这款游戏的画面描绘真的是让我开心的不得了。游戏中初始就是一个纸飞机,通过3D重力控制,可以拾取金币和“子弹”去追击敌人,“子弹”的设计也是很巧妙,都是不同的纸团,铅笔,曲别针,飞镖等。唯一的一点,就是不太容易打中,因为这个飞机连准星都没有,全屏感觉!不过开发者还算良心,游戏中还有好多的地图可以选择。

No4 帆船竞速类 Silly Sailing

App Store 上的“Silly Sailing”阅读评论、比较用户评分、查看屏幕快照并进一步了解“Silly Sailing”。下载“Silly Sailing”并在您的 Apple TV 上尽享其功能。itunes.apple.com去看看

又是一款清新脱俗的游戏,个人感觉画面非常好看

优点:画面好看,玩法新颖

缺点:新手不太容易上手,游戏模式优点单一

区别其他竞速类的游戏,除了“左右左右 QEQE”(错了,串台了)。。。咳咳 除了一味的左右的控制,此款游戏你需要控制帆的方向和张开的角度,以获得最大的动力,在比赛中获胜。刚开始觉得这个玩法还比较新颖,你可能在短时间内需要确定你的帆的位置和角度,但是时间一长,你可能就会感觉到一点无聊了,玩此游戏的最佳场景:坐地铁还差两站换乘的时候

No5 养成类 Clumsy Ninja

App Store 上的“Clumsy Ninja”阅读评论、比较用户评分、查看屏幕快照并进一步了解“Clumsy Ninja”。下载“Clumsy Ninja”并在您的 Apple TV 上尽享其功能。itunes.apple.com去看看

中文翻译,《笨拙忍者》,看缩略图这个大眼萌,好像在说,来虐我啊

优点:玩家对游戏的掌控性特别强,满足你内心的操控欲

缺点:全英文 全英文 全英文

我实在没办法描述完全操控一个人的感受,这款游戏满足了我。游戏中的小忍者任你摆布,也不会受伤,也不会哭闹,真的是解压泄愤的好渠道。PS:开发者估计不会是出于这个目的而开发出这个游戏。你需要根据提示完成各种训练任务,帮助师傅去训练你的忍者的,不过是全英文,任务出来时基本靠猜,感兴趣的朋友可以去下载试一试

小结

由于自身设备,此次整理的都是IOS版游戏,我也不清楚安卓平台上有没有这些款游戏,感兴趣的朋友也可以去搜一搜。

另外,想告诉大家的是:不要因为你打王者或者吃鸡的时候朋友取笑你,你自己也能创建一个丰富的游戏世界。