玩物未必丧志 篇一:打破无聊第三弹—推荐一些蹲坑时候也能玩的小游戏

写在前面

没有看过前两弹的请点击下面链接

#原创新人#打破无聊,探索那些碎片化手机游戏

#原创新人#打破无聊,探索那些碎片化手机游戏写在前面本人不是什么游戏达人,甚至可能是朋友眼中的手残党,王者什么的都是巨坑,曾在一天7连跪局,输到我怀疑人生,还TM是排位赛(说多了都是泪);更别提吃鸡了,进去都是快递员,历史最好成绩87名(名次全靠运气),真是应了“你这种人在游戏中都活不过5秒”这句话。。。。BUT,注定手残的我就开始扒各种手机鲜艳红领巾| 54 评论44 收藏268查看详情

打破无聊第二弹,还是那些碎片化游戏

打破无聊第二弹,还是那些碎片化游戏写在前面我是红领巾,我又来了,上一篇文章是我把自己的第一次献给了张大妈,错过了围观的可以出门左转#原创新人#打破无聊,探索那些碎片化手机游戏#原创新人#打破无聊,探索那些碎片化手机游戏写在前面本人不是什么游戏达人,甚至可能是朋友眼中的手残党,王...鲜艳红领巾| 12 评论4 收藏31查看详情

话说第三弹我隔了很长的一段时间来写,大概是上一篇写《第五人格》被好多资深玩家喷的半死,到现在可能才回过血,不过这件事提醒我今后对自己的要求要更严格。不过那些说我拿丁老板“猪肉”的人真的是想多了,我巴不得你们吵的凶一点好让丁老板看到,哈哈哈……

废话不多说,献上本期的第一枪 — — “嘭~~~~~”

“吃鸡”横行其道,我却发现了另外一款摆脱手残的“末日求生”游戏

Last Day on Earth :  ios  免费  (据说安卓版本也上线了)

打破无聊第三弹—推荐一些蹲坑时候也能玩的小游戏

游戏具体的故事背景记不太清楚了,貌似就是由于某些原因,人类只有为数不多的幸存者活了下来,题材上明显属于“末日求生”的类型。游戏中通过玩家不断收集材料(木材、石材、元器件等等),来制造相应的道具,使得自己在“末日”中生存下来。

刚开始你会获得一片属于自己的土地,从一辆废弃的皮卡车得到基础的物资,需要注意的是和你一起在这片土地上的还有游走的丧尸,丧尸也会分有不同的等级,你需要消灭他们,这里要说的,在你赤手空拳并且全身只穿了一件红内裤的时候,被丧尸围住还是一件很可怕的事情。

就像这样,开始时你只是一个穿红内裤的男子就像这样,开始时你只是一个穿红内裤的男子

当然游戏还有很多的玩法,甚至还可以养几条属于自己的狗,这些狗在后期某些关卡会给你提供很大的帮助。然后就是通过地图的探索,来获得相应的材料和物资,官方也会给予一些空投等类似的活动,等级达到一定程度时还可加入氏族,一起建立属于自己的领地等。

显然我是玩不到那个时候了,就在我写这篇文章之前,我手残的把这个游戏卸载了,是因为我在领取空投的地图正在整理背包的时候,被另一个前来捡空投的人给打死了。。。一怒之下删除了游戏(这种游戏就是这样,你投入的时间越长,失败时候带给你的挫败感就越大),所以现在我现在很傻X的没有游戏的截图……现在想想我的狗还在狗圈里没有成年,哎~~~

优点:玩家的参与度和自由度非常之高,而且游戏对于末日场景中求生的状态还原度也很高

缺点:玩家想要快速游走于地图之间需要能量,如果自然行走间隔时间就会过长;还有一点就是你投入的精力越             多,被人或丧尸“杀”掉带来的挫败感就越大

蹲坑游戏的首选,没网络也能玩

泡泡泡!——没错,游戏的名字就是这个 ios /免费

对,没错,就是它对,没错,就是它

游戏中你需要扮演一个“巫师”角色,在丛林中慢慢行走,然后用手电筒🔦的光去照射到怪物上,从而消灭掉怪物;根据你自身角色的等级和消灭的怪物数量以及你在丛林中所走的距离,可以活动相应的金币,同来提升自己武器的属性。比如,提高手电筒光的长度,延长手电筒电量等等。(没错,你的武器就是那个手电筒,而且只有手电筒)

游戏中比较难的是,如何合理控制手电筒的电量,从而保证你在消灭怪物是不会因为电量不足而让怪物咬到你。随着你行走的距离越长,游戏的难度也会增加。

下面分别是你武器的属性下面分别是你武器的属性

我的灯光可以打出小心心啦我的灯光可以打出小心心啦

优点:任何时间都能来一把的小游戏,蹲坑必备

缺点:玩法比较单一,刚开始的时候广告很多,但是我发现我把网络关掉之后一样可以玩,而且还没有广告打破无聊第三弹—推荐一些蹲坑时候也能玩的小游戏

看惯了好多竖屏跑酷类游戏,是时候来一发横屏版的了

Joan Mad Run :ios / 免费

中间那一撮黄色就是你的角色,正在倒挂着做仰卧起坐中间那一撮黄色就是你的角色,正在倒挂着做仰卧起坐

同样也是一款什么时候都可以打开晚上一把的游戏,游戏中角色有两个武器,一个是手枪,无限子弹,另一个是匕首,近战时会自动触发,均由右手控制。左手需要上下滑动,选择适合的路线

手残截图,左下角是我手残截图,左下角是我

刚开始控制不好,角色还是很容易就挂掉了,这种游戏没什么可解读的,只是有点类似小时候红白机上玩的好多类似这样的闯关的游戏,瞬间勾起了回忆。

清新弹射类——发射我的小飞机

HeliHopper:ios/ 免费

清新的画面,瞬间感觉自己也萌萌哒清新的画面,瞬间感觉自己也萌萌哒

游戏非常容易上手,需要控制那个环,左右或上下调整高度和角度,让直升机从一个平台成功跳到另一个平台即可得分,然后解锁不同的关卡。需要注意的是,游戏中时不时的会有风向和风速大小的影响,所以要有很好的预判哦。

同样没有太多可解读的,闲来玩一下还行

是男人就要下100层

Tower: ios/免费

从图片上可以看出来这是一个浪漫而又勇敢的故事从图片上可以看出来这是一个浪漫而又勇敢的故事

游戏中的主人公(全是女性)抡着一把铁锤,需要把砖块击碎从而下降到安全的楼层,房顶的巨龙发现“你”想要逃跑后,便会从塔的外面进行追击,并不断的喷出龙火来阻止你。这还远远不够,冒险的道路上还会出现更多艰难,接下来就要靠你了勇士!

砸碎砖块的瞬间砸碎砖块的瞬间

游戏中你需要通过上下左右的滑动,来控制主人公的走向和抡锤的方向,注意别让守卫们砸到你,或者是巨龙喷出的龙火烧到你。

写在后面

本期的主题其实就是蹲坑时候也能玩的一些小游戏,所以文章后面推荐的几款游戏介绍性的文字会少一点,所以感兴趣的可以下载下来试玩一下,也非常感谢这些游戏的开发者,能在平淡的生活中给我们带来像孩子一样的快乐。谢谢!

游戏
话题:游戏 +关注