我让我的韩版6p用上了电信4G

价格更好,套餐更饱,充话费更实惠,办业务更明了。欢迎关注#运营商的羊毛不能少#,全是和你息息相关的优惠指南。>点击关注<

首先说下,本篇是我折腾的记录,没有教程,没有教程,没有教程。。。因为我最后也是上淘宝解决的。。。

过年的时候给老婆买了华为mate20pro,替换下了她手里已经服役了四年的6p。当时其实还是想换iPhone的,可是max太贵,xs又不能双卡(换机的主要目的就是能用双卡,移动的流量实在太贵,手上又有电信的副卡。)至于xr,emmm,9102年了,还有这么大的黑边。。。虽然有人说用的时候不会注意到,但是我们还是不能忍啊不能忍。最后去看了看mate20pro,虽然我是个华为黑(被荣耀伤过我让我的韩版6p用上了电信4G),但我还是不得不说mate20pro真香。就它了,8+256顶配走起。

好了,老婆换下的6p,名正言顺的到了我手里,9102年,咱也用上了iPhone我让我的韩版6p用上了电信4G。开始的时候查着我的联通的卡(对,三大运营商的卡我都在用。。。我让我的韩版6p用上了电信4G),但是因为一些原因,有时外出的时候我需要两台手机分别上两个网站,而iphone不知什么问题,没法显示全网站的内容,无奈,只能把联通的卡换到另一台备机一加二上。正好手头还有张电信的副卡,要不就插6p上试试吧,我知道韩版的6p不支持电信,但想着应该是不支持4g网络,2g打个电话应应急还是可以的吧。可现实打了我脸,6p换上电信的卡就是无服务啊啊啊啊。。。咦,等等,刚刚插上卡的时候,貌似跳出来电信4g啊。我又把卡拿出来重新试了一次,果然,刚开始会有一格信号,并且显示中国电信4g,过了几秒就变成无服务了。看来是软屏蔽,可以破解的咯。我赶紧看了看背面的型号A1524,上网一查果然是支持电信的。既然如此,那还等什么,开干吧。我让我的韩版6p用上了电信4G

上网百度,看到有人说用dfu模式刷机,然后用电信卡的流量激活手机,不能用WiFi,就能用电信了。鼓捣了半天,最后用xx助手一件刷机,开机,来了,是电信4g,可是还是没撑过几秒钟,就变成了无服务。。。我让我的韩版6p用上了电信4G既然刷机不行,那上淘宝看看能不能用卡贴吧。。。上去一看,咦,有一家说不用卡贴,远程协助就可以使用电信了,这么神奇吗?看了看评论,都说不错,那就试试吧,死马当活马医呗。联系上客服,他让我给他看下手机设置,通用,关于本机的截图,过了两分钟,奇迹发生了,我这什么都没干,居然就能用电信4g了我让我的韩版6p用上了电信4G,不清楚什么原理,知道的大佬说说呗我让我的韩版6p用上了电信4G

最后,用上电信4g的6p镇楼,美滋滋。

我让我的韩版6p用上了电信4G

运营商的羊毛不能少