2017-11-20 20:37:31 30点赞 46收藏 14评论

前言:

双11的主战场果然是天猫,京东的主战场还是618,所以双11京东的好价好像基本都在双11之前就出了,不管怎么说,有让利消费者的地方就好了。记得5号的时候刷着张大妈,忽然看到了爆料松下NA30在6号0点会有299的好价,而且还能叠券做到更低。

其实作为一个头发不算长的男生,买这个好像作用不大。虽然之前已经有留意过松下带负离子的吹风筒了,不过看在价钱的面子上,觉得难以下手,要知道,身边的同学包括我自己,一直都是用着20多块的普通吹风机,毕竟也不是不能用,头发又没女生那么长,哪怕洗完头不槎头,直接用吹风机吹也不过10分钟的事情,暴力热风还是有它的优势#晒单大赛#你愛你的头发吗?Panasonic 松下 NA45 吹风机 开箱体验

那为什么还要买呢?好奇心吧,毕竟之前被种过草。最主要的原因是天天都洗头啦,我宿舍包括我们班的男生基本都是这样,不知道大家怎么看,我觉得还是挺正常。加上我自己也是油性皮肤,油也不单单油在脸上,头皮还是有点的。那么既然天天都洗头,需要用到吹风机,那不如索性换个好点的吹风机,对自己的头发好点#晒单大赛#你愛你的头发吗?Panasonic 松下 NA45 吹风机 开箱体验 。自己有点点稍微的掉发,也不知道是洗得多还是什么原因,但是看到有些校友白头发那些才吃惊,就是在一头黑黑的头发里面,有很疏的白头发,像少数的针一样,但是又能看得出来,那些才震惊,其实我也一直不太搞得懂怎么造成的,是熬夜太多?还是基因问题?反正不要出在我身上就行。综合上述一大堆说服自己的总总买买买,终于给了自己一个剁手的理由,噢,这次应该剁另外一只手了,毕竟在这之前又剁了一只,所以这个原创我是用脚打出来的#晒单大赛#你愛你的头发吗?Panasonic 松下 NA45 吹风机 开箱体验

故事发展:

按照这个套路呢,故事的情节应该是0点加入购物车,付款。或者第二天起来刷评论,发现这个能用什么券,然后取消掉0点的订单,重新下单。但是呢,后面大妈又推送了NA45,0点会有599的好价,那也顺便了解一下吧。

#晒单大赛#你愛你的头发吗?Panasonic 松下 NA45 吹风机 开箱体验我记得一开始的时候爆料只有599的价钱,后面真正0点的时候我试着下单才发现还能减60,但是发现原本的爆料已经找不到了。

#晒单大赛#你愛你的头发吗?Panasonic 松下 NA45 吹风机 开箱体验当天的爆料,优惠才是正常的。

纠结描述:

当时候6号0点发现了NA45的自减优惠,算下来489加上减20的卷479就能拿下。但是呢,我又发现了更高一级的东西WNA8A

#晒单大赛#你愛你的头发吗?Panasonic 松下 NA45 吹风机 开箱体验这货也有优惠,而且这货还是算次旗舰的次旗舰版本。比他高一级的WNA8B,有优惠也要比他贵个200多。所以就纠结起来了,WNA8B嘛,颜色是那种带质地的黑,多个200W,多个造型风嘴。其他基本都跟8A一样了,让我感觉到科技果然是以换壳为本(坑钱)。

#晒单大赛#你愛你的头发吗?Panasonic 松下 NA45 吹风机 开箱体验WNA8A

所以8B肯定是PASS啦,目光锁定在NA45和WNA8A上,多一百就能上多一个等级嘢,看,8A的模式显示是用LED耶,8A比45多400W耶,8A基本跟次旗舰版8B一样耶,但是只需要在45的基础上面加100喔#晒单大赛#你愛你的头发吗?Panasonic 松下 NA45 吹风机 开箱体验 !!!很值有木有,自己纠结也不忘分摊纠结,于是找到了宿舍智囊团,详细描述了情况。说我神经病、傻,买这么贵的吹风机,吹风机还有这种操作就略过了。最后他们得出的结论是买贵的,不然你买了之后会一直纠结的。但是呢,智囊团的毕竟还是意见,决定还是在自己手里。

最后还是下单NA45,试用PLUS会员,领了张500-50的券,不要问我为什么不开会员领500-100的神券,因为我不知道那个券还有没有,而且我只是金牌会员,开通129一年,感觉就算给回我100的券,我也被反撸了29,靠京东回本的话,想到在京东买的东西也不会太多。主要还是感觉现在开了,又不用那张3000-211的神券,有点亏,还没试用就正式开通了,浪费了试用的。最终,通过凑单东菱TA8600多士机,叠加每满300-50的优惠,再叠500-50的券,2样东西以458拿下,感觉还可以,虽然不算太神的价钱。

百科松下(Panasonic)电吹风机家用EH-NA45-W进口纳米水离子铂金负离子沙龙级恒温护发NA45是松下国行吹风机的旗舰,支持恒温,有铂金负离子和纳米水离子两种科技,铂金负离子可以去除静电保护毛鳞片,纳米水离子比较常见,主要是让头发顺滑保持水油平衡。其他配置方面,支持5档风速调节,可替换两种风嘴,功率1600W。 47 点评1 原创4 好价18去购买查看详情

真开箱:

虽然隔了有些日子,但是图片还是当时拍的。所以呢,拍的时候是晚上,宿舍的光线呢,又不够,加上单手手持手机,再加点手抖的特效,终于得到了几张略带模糊的照片,下面诚邀值友们一起共赏#晒单大赛#你愛你的头发吗?Panasonic 松下 NA45 吹风机 开箱体验

正面就是NA45标志的技术了,nanoe纳米水离子+仅此这个配备的铂金负离子,构成了双离子产品卖点。

黑色的产品包装盒外观设计,无疑是让包装看起来更具科技的元素感(区别于松下其他全球电压的吹风机)。嗯,而且这包装让人觉得就是块厚点的砖头,毕竟看起来长方长方的,还硬硬的。

京东页面上介绍的铂金离子3大具体作用。

#晒单大赛#你愛你的头发吗?Panasonic 松下 NA45 吹风机 开箱体验盒子的背面就是更详细的说明了,各种功能的描述。还有那张头发使用跟没使用的损伤对比图。感觉有点自黑呀,毕竟只有NA45配备了铂金离子,除了它就还剩顶配NA98C级别才有双侧矿物离子了,那其他型号我还能买吗#晒单大赛#你愛你的头发吗?Panasonic 松下 NA45 吹风机 开箱体验

#晒单大赛#你愛你的头发吗?Panasonic 松下 NA45 吹风机 开箱体验看到这个注意,感觉松下还是挺良心的,还提醒了一下,虽然我就符合注意5。但反过来想,又感觉是为了提前打预防针,避免不必要的争吵。最后面的nanoe纳米水离子在产生时会有异味发生,感觉这就是验证nanoe纳米水离子有没有工作的唯一标准了,起码我这一个星期,那股塑胶味,每次开机还一直因绕。

#晒单大赛#你愛你的头发吗?Panasonic 松下 NA45 吹风机 开箱体验开箱的时候,看着这生产日期,9月份的还挺新鲜的,起码不是积压货嘛。

#晒单大赛#你愛你的头发吗?Panasonic 松下 NA45 吹风机 开箱体验全家福了,好像猪鼻子被区别对待了,没有纸套着。

#晒单大赛#你愛你的头发吗?Panasonic 松下 NA45 吹风机 开箱体验产地泰国

#晒单大赛#你愛你的头发吗?Panasonic 松下 NA45 吹风机 开箱体验后面的进风口,防尘网还算密。对于长头发的女生还是有一定防护的

#晒单大赛#你愛你的头发吗?Panasonic 松下 NA45 吹风机 开箱体验折叠状态,虽然折起来还是挺大的,但是起码有嘛,偶尔需要带出外的话还是挺方便的。

#晒单大赛#你愛你的头发吗?Panasonic 松下 NA45 吹风机 开箱体验nanoe纳米水离子状态灯,工作的时候是蓝色的。如果是全黑的环境,那么你就是夜空中最亮的星。

#晒单大赛#你愛你的头发吗?Panasonic 松下 NA45 吹风机 开箱体验双调节功能,左风温

#晒单大赛#你愛你的头发吗?Panasonic 松下 NA45 吹风机 开箱体验右风速。一般我都是恒温档,一开始2强风,后面1柔风,最后面就来个冷风吹一下。可能新鲜感过了之后,就不会再这么折腾了,不过这个恒温档确实挺好的,起码吹着头皮不会过热。贵还是有贵的道理,不知道更高端的型号冷热交替功能会不会更惊艳,买之前做的功课好像只是说这个功能算进阶版的恒温吧。

#晒单大赛#你愛你的头发吗?Panasonic 松下 NA45 吹风机 开箱体验吹风口,就像一个涡轮一个,加上头顶的两颗眼镜,又像一张大嘴#晒单大赛#你愛你的头发吗?Panasonic 松下 NA45 吹风机 开箱体验

#晒单大赛#你愛你的头发吗?Panasonic 松下 NA45 吹风机 开箱体验装上猪鼻子的集风嘴,就再次变身#晒单大赛#你愛你的头发吗?Panasonic 松下 NA45 吹风机 开箱体验

#晒单大赛#你愛你的头发吗?Panasonic 松下 NA45 吹风机 开箱体验一个铂金离子发生器,一个nanoe纳米水离子发生器。正常使用的时候是看不出来的(只有暗光的环境下能看到一点点紫光),用手靠近也只能感觉到有一丢丢的凉风,而且铂金离子的凉风感觉比水离子的要弱挺多的。

#晒单大赛#你愛你的头发吗?Panasonic 松下 NA45 吹风机 开箱体验传说的黑科技,手握此处,就能与人体构成回路,使离子更好的附着在头发上。

#晒单大赛#你愛你的头发吗?Panasonic 松下 NA45 吹风机 开箱体验由于在NA45的介绍页面没找到,就去找了NA98C的黑科技原理图,大概就是这种回路了,好像现在松下吹风机全线只要有这个nanoe纳米水离子的都会有这个回路设计。

#晒单大赛#你愛你的头发吗?Panasonic 松下 NA45 吹风机 开箱体验整体就是这个样子,白色还是挺中性的,我才不会说选其他型号的话不知道选什么颜色好呢。

#晒单大赛#你愛你的头发吗?Panasonic 松下 NA45 吹风机 开箱体验上一张松下国行主要系列的特点对比(其实京东页面也有),终于不用纠结各个型号之间有什么不同了。

总结:

优点:1、在松下吹风机中,中等价格,唯一个配备了双离子;

2、吹完之后头发稍微没有那么毛糙(男生效果不太明显),更具体一点说就是头发不会像太发散;

3、档位调节还算丰富,想什么温度就能配什么风速。

缺点:1、nanoe离子发生器工作时,吹起来一阵塑胶味;

2、整体偏重,比起一般的几十块的吹风机,女生长发的话,拿久了容易手酸;

3、最后肯定是价格偏贵啦。

题外话:

这次写原创的时候,一开始是用电脑端的,后来没写完。就在想要么后面有时间可以用APP继续写,也确实这么做了。其实在用APP之前是被打过预防针的,就是看早期用APP写的,说什么加不了表情啊,什么编辑完就只能直接发送啊。这些在我现在用的时候已经不存在了,不知道是不是最近一次更新完善了功能,现在这个样子,已经能添加表情和保存草稿,或者电脑端没写完,APP接上,然后电脑端再接上这样写,做到随时随地写原创。但是我现在又发现一个不足,就是APP端上传的图片,不够清晰,明显被压缩过,要知道当时候我还是连着wifi传的也压缩,当然应该是大妈故意的,为了节省我们的流量,但是能不能在后期添加自主选择,或者设置成wifi条件下自动上传原图呢?那就更好了。#晒单大赛#你愛你的头发吗?Panasonic 松下 NA45 吹风机 开箱体验

松下升级双倍负离子 电吹风机家用大功率 吹风筒低噪吹头发用 不伤发新年

松下电吹风负离子吹风机速干家用大功率风力宿舍风筒宿舍便携

松下电吹风负离子吹风机速干家用大功率风力宿舍风筒宿舍便携

Panasonic 松下 电吹风机负离子护发宿舍大功率冷热风吹风筒便携式吹风机 EH-WNE2H-P 梦幻粉

松下(Panasonic)家用电吹风机大功率1700W冷热风水负离子便携可折叠恒温速干吹风筒 EH-NE61-P405

松下 缤纷筒高速吹风机负离子 低噪音大风力负离子电吹风速干护发家用大功率吹风筒 EH-NE7K莫奈绿

松下缤纷筒高速吹风机 低噪音大风力负离子电吹风速干护发家用大功率吹风筒 EH-NE7K 毕加索黄

松下(Panasonic)NW90礼盒

松下(Panasonic)NW90礼盒

松下缤纷筒高速吹风机负离子 低噪音大风力负离子电吹风速干护发家用大功率吹风筒 EH-NE7K 达芬奇白

松下(Panasonic)吹风机高速大风力家用电吹风负离子护发大功率护发吹风筒缤纷筒 EH-NE7H 莫奈绿 【高速聚风智能温控】莫奈绿

松下 家用大功率高速吹风机电吹风大风力速干护发纳诺怡润发吹筒绮光 白色 EH-NW90

Panasonic 松下 EH-WND2G 电吹风

Panasonic 松下 EH-WND2G 电吹风

Panasonic 松下 电吹风机大功率高速大风力

Panasonic 松下 电吹风机大功率高速大风力

松下(Panasonic)高速电吹风机 家用负离子吹风筒 纳诺怡水离子护发大功率速干 不伤头发 送男女朋友JNA9 香槟金JNA9HP【双倍矿物质负离子】 礼盒装

Panasonic 松下 EH-NW90-K405 电吹风 质子黑

Panasonic 松下 EH-NE11 电吹风

Panasonic 松下 EH-NE11 电吹风

• 求问WNA8A和b跟na45比到底买哪个,我快被松下那么多系列整疯了

按我之前的对比分析。我觉得买NA45就已经挺好的了。感觉8A比45强就强在外观好一点,有冷热交替风,多400W的功耗。但是会重一点,只有单的nanoe离子,没有铂金离子。其他型号有双离子的只有旗舰级别的98C之輩才有,但他配备的又是另外一种离子。如果你头发长,那就选8A咯,毕竟功耗高,干得快一点,而且多冷热风功能不至于以后纠结没买好一点。

• 所谓:"头发不会像太发散"的功劳要归功于静电,效果并不能维持。离子吹风机也是岛国众多玄学产品中经典一款。

嗯,谢谢科普 [棒棒哒]

• NA59和NA45怎么选

单纯看参数,我觉得45好,大200W功率,多一种离子。59的优势在于全球电压吧,如果不是经常带着跑,我觉得45更好

好的 非常感谢

• 我爱我的头发,但她们好像一点都不爱我,她们离开我好多年了 [无语]

• 双十一409买的na45,用着感觉还行吧

天猫哪个店买的啊?这价格也差太多了吧

• 我觉得这款吹风机提升很明显,性价比很高。

• 45效果明显不?想给对象买个

• na45 绝对是除了 na98最好的选择!!!
    因为负离子水离子都有啊。

• 请问Na45和na9C哪个好呀