多多买的奥力给Pro2耳机到了

2022-09-27 15:51:58 0点赞 0收藏 1评论

1.为什么想买

之前是没有无线耳机的,是一个都没有那种,我使用的设备还是iPad Air2,iPhone12。主要是日常听歌或者看视频都没有使用耳机的习惯,最主要的是没有什么场景特别需要使用到,就算需要到,一样都是使用Air2搭配iPhone4的白开水3.5耳机勉强支撑一下。直到最近出外勤比较频繁,才感觉好像也需要一副无线耳机,这东西真的是平时用不到,需要用到的时候,挺被动的。毕竟现在基本看到大家都是使用无线耳机了,方便,而且多设备都可以使用,这东西叫别人个人对音质也没什么要求,还不如加多点科技点多多买的奥力给Pro2耳机到了

2.挑选心路

好家伙,在这个时间节点,本来打算买Airpods3好了,本身对入耳式不太感冒,主要怕不舒服,而且这是现在最新的不入耳式耳机了,比pro好要新一点点,还便宜一点,就是当个没有降噪的pro使用。但是好巧不巧,苹果发布会发布了了Airpods pro2,3年的等待升级,后续哪怕出Airpods4,也不能比pro2强吧多多买的奥力给Pro2耳机到了 。对比一下,应该是这个时间节点比较好的选择了,于是借了一个一代Airpods pro使用一下,感觉入耳式也是可以接受的,并没有太不舒服,并且多多上来就说减300,好家伙,这能忍?就打算入pro2了,开始还抢不到,后来抢到就它了多多买的奥力给Pro2耳机到了

多多买的奥力给Pro2耳机到了

写30号发完,其实23号发售当晚就已经顺丰发出了多多买的奥力给Pro2耳机到了 。又由于处于广东范围内,第二天早上就到了。

3.到货介绍

到货之后,录着视频拆封,外观检查了一下还是没问题的,不过现在没有一次性塑封了,改成贴条,感觉造假成本降低?还是增加?主要是商家后面加的自己的一次性封条,真的有点丑,还撕不掉,撕了会留下防伪标签一样的东西多多买的奥力给Pro2耳机到了

多多买的奥力给Pro2耳机到了

到手就是由大概60%电量,打开就能弹窗链接,这Airpods pro2竟然不显示2,还是叫Airpods pro,不能忍,手动给它安排多多买的奥力给Pro2耳机到了

多多买的奥力给Pro2耳机到了

继续检查,充电盒子外观是没问题的,耳机外观也没有刮痕之类的,唯独这个充电仓内部是怎么回事,接缝有挺多留胶的,查了下,网上网友官网买的也一样有别的奇奇怪怪的问题,说中国制造比越南的好,可我这也是中国制造呀,算了,多多入手,又拆封了,也不是什么大问题,忍了。

多多买的奥力给Pro2耳机到了

说实话,我对这个挂绳没什么感觉。

多多买的奥力给Pro2耳机到了

自带了扬声器方便查找就是真的,相当于白送一个Airtag。可能我这种跳级选手觉得一切都理所当然吧。

多多买的奥力给Pro2耳机到了

刚开始耳朵贴合度测试过不去,就把新XS到L号耳塞都换过一次,已经分不清带进去一点能过,还是只要耳塞撑满就过,最后基本带L号能过,但是感觉大了点,还是换回原配M号,角度对了也能过,其实这个测试过不过好像也都行,只是过了会更好。

4.新功能吐槽

新功能,自适应通透不说了,网上大把。IOS 16才能完整使用,看来这是最大的新功能多多买的奥力给Pro2耳机到了

多多买的奥力给Pro2耳机到了

当然啦,新升级了H2芯片,如果Airpods pro2在手机附近,不需要打开电池仓,电池小组件就可以显示Airpods pro2电池仓电量,跟耳机电量,这样查看剩余电量方便多了。只是这个耳机显示一直充电状态,让人觉得,会不会过充多多买的奥力给Pro2耳机到了

不过这个功能也是需要消耗电量的,我这里有2张截图,大概9个钟到10个钟,消耗了1%电量,也算很低了。

5.结尾

最后回应一下头图,就是这个Airpods pro保护壳,买了耳机就在挑选保护壳,反正1代跟2代体积没变,那先买个1代的,等到货了,直接装上就行。最后选了这个奥利奥造型的,看着就好好笑,舒心,又包里掏出来绝对大家瞩目多多买的奥力给Pro2耳机到了

多多买的奥力给Pro2耳机到了

但是这个外壳,这种胶贼硬呀,我噻进去都觉得很费劲,虽然跟底部还是留用很多空隙,你能用东西顶出来,但是这个壳子嘛,你确定真带紧了,以后能脱出来?我都怕会不会到时候连盖子一起拔断。

多多买的奥力给Pro2耳机到了

算了,算了,还是不装了,最后还是费了九牛二虎之力,用东西垫着,用笔给慢慢由充电接口顶出来了,拆完之后,都能看到接缝开裂了多多买的奥力给Pro2耳机到了 。重新上多多买保护壳,只是还没有发货。真难。

6.总结

现在的真无线耳机真贵呀,想当年我还是50多块蓝牙耳机都觉得贵的年代,现在动不动就3位数,4位数,真的太夸张了,我觉得哪怕是Airpods pro2,卖个600都差不多了,再加一点都能上Apple watch se了,不比这个好玩多了?se再加点都能上普通IPad了。不过如何你也是IOS生态,并且缺一副无线耳机,现在我觉得入Airpods pro2就算比较好的一个选择。什么?你是木耳,并且真的只需要一副耳机就行?那客官,看看下面这个不足20就包邮的乐视也是可以的。

多多买的奥力给Pro2耳机到了

无线,能响,就是电池可能没这么耐用,缺乏一点科技点,然后音质就不用期待了。