老婆的第一双VANS 范斯 运动鞋开箱晒单+简单评测

2018-05-12 08:17:52 0点赞 3收藏 4评论

由于不是经典款,找不到链接,希望大家谅解。

购买理由是老婆单位2个女同事买了经典款万斯,就是黑色布面,彩色条的那个,但是是高仿的,天天在我老婆面前说万斯如何如何好,于是我老婆也想买万斯,深圳万斯专柜比较少,念叨了好久,终于今天有机会去店里看。

合格证,东莞产的,去年年底,其实也不算新款了。平时38,这个38大,买了37刚好。

老婆的第一双VANS 范斯 运动鞋开箱晒单+简单评测

我查查扫码后只显示梳化鞋,没显示其他信息。

老婆的第一双VANS 范斯 运动鞋开箱晒单+简单评测

一脚蹬的比较显老,但方便。系带的也试了,显年轻,但累赘。

老婆的第一双VANS 范斯 运动鞋开箱晒单+简单评测

盒子有点类似匡威,比较窄。上面和下面。

鞋子本体。

老婆的第一双VANS 范斯 运动鞋开箱晒单+简单评测

有点发蓝色和淡紫色,远看还是偏白色。

老婆的第一双VANS 范斯 运动鞋开箱晒单+简单评测

布面,比较透气。也好搭衣服,裤子裙子之类都可以。

老婆的第一双VANS 范斯 运动鞋开箱晒单+简单评测

后面做工呵呵,都没弄平。好像还是别人试过的。

内侧。

老婆的第一双VANS 范斯 运动鞋开箱晒单+简单评测

鞋底,万斯一贯的风格,我看了很多鞋,都是这个底,只有个白色鞋是彩虹色鞋底。

前头。

老婆的第一双VANS 范斯 运动鞋开箱晒单+简单评测

内侧类似软皮,比较舒适。

老婆的第一双VANS 范斯 运动鞋开箱晒单+简单评测

鞋垫是淡绿色,按上去软软的,但没斯凯奇那软,拿不出来。

老婆的第一双VANS 范斯 运动鞋开箱晒单+简单评测

感觉价位上比匡威高,应该更舒适些。

鞋舌,码数。

老婆的第一双VANS 范斯 运动鞋开箱晒单+简单评测

合影,颜色不一样。

侧面合影。

老婆的第一双VANS 范斯 运动鞋开箱晒单+简单评测

鞋子上剪下来的吊牌。滑板鞋出身。翻墙?

老婆的第一双VANS 范斯 运动鞋开箱晒单+简单评测

鞋垫上贴的小纸条,看到有二型半的,这个是二型,不知道啥意思。最上面应该是款号。

优点是老婆喜欢,本来说600打七折后400多,结账时店员说可能放错位置了,没有折扣,但千金难买你喜欢。

舒适,好搭衣服。

缺点是可能不太耐脏,价位偏高,实体店是贵,但胜在可以试,一分钱一分货,网上便宜可能质量不如实体店,衣服鞋之类的还是要试,即使都是38,每款也不一样长。

VANS范斯 Authentic 44 DX黄白棋盘格柠檬安纳海姆帆布鞋 黄白棋盘格 36

VANS 范斯 Ward 复古绿 男款运动板鞋 VN0A5HTSDVS

VANS 范斯 SK8-Low Reconstruct 男女款解构风帆布鞋 VN0009QSW00

男女款Old Skool 36 安纳海姆 经典款帆布鞋

男女款Old Skool 36 安纳海姆 经典款帆布鞋

Authentic 44 DX 安纳海姆男女款休闲帆布鞋

Authentic 44 DX 安纳海姆男女款休闲帆布鞋

【品牌直供】 Old Skool 36 DX棋盘格安纳海姆美式街头板鞋

VANS 范斯 万斯中性Old Skool帆布鞋/硫化鞋 VN0A5KRSHLM 36

【品牌直供】 Authentic 44 Deck正红色安纳海姆板鞋出游好鞋

VANS 范斯 运动帆布鞋

VANS万斯 中性Old Skool帆布鞋/硫化鞋 VN0005UFBLS 36

VANS万斯 男女Authentic帆布鞋/硫化鞋VN0A5JMPY33

VANS 范斯 运动帆布鞋

VANS 范斯 Authentic棋盘格青春减龄男鞋女鞋帆布鞋

VANS 范斯 万斯(VANS)中性Authentic VR3帆布鞋/硫化鞋 VN0005UDBKP 38

VANS 范斯 万斯女子低帮经典日常轻便休闲都市户外帆布鞋 VN0A4BVYBA2 36