兑换理由

混迹在大妈已经很长一段时间了,手里也靠原创省下了一点金币,这些金币基本上处于大件换不了,小件不想换的尴尬境地。不过最近发现大妈上了一款新的周边,综合考虑600的金币虽然不算少,但是为了充值信仰,还是果断换了。有值友问我为什么不等着大妈送,我只想说以我的运气,估计每个人都有了我也不会有吧。。。

为大妈的信仰充值—SMZDM 什么值得买 12款周边礼盒兑换大妈的兑换页面,加上网页直链https://duihuan.smzdm.com/p/66021/,看了也心动的网友可以现在消费金币去了,目前还剩5套!

为大妈的信仰充值—SMZDM 什么值得买 12款周边礼盒兑换很快就收到了大妈的礼物,包装没有什么值到了的胶带加持,很普通的袋子,普通到我以为是别的东西。但是拆开袋子看到实物以后,确实被经验了一把。盒子的包装简洁大方,而且烫金的标志彰显奢华,蓝色的盒底上有烫金花纹。正常话来说就是,盒子八尖八角,简洁上档次!

打开盒子,里面的周边产片一览无余~根据官方介绍,12样东西分别是:书签、明信片、信封、信纸、大妈三宝胶带、朕值到了胶带、阿鲁胶带、冷兔胶带、火漆蜡封口贴、冷漠贴纸、便利贴、阿鲁冷兔贴纸。

为大妈的信仰充值—SMZDM 什么值得买 12款周边礼盒兑换大妈的书签每张都不一样,上面的基本上都是大妈经常说的话,尤其是大妈三宝,为啥大妈不写出来呢~?哈哈!

阿鲁冷兔贴纸。基本上都是大妈留言上的表情包,这里其实我要吐槽一下,大妈的表情包区分不大,有的时候我先发个微笑的表情,或者棒棒的表情,但是按照表情选择的可能是别的含义,这个没准也和我的理解有关。

胶带、贴纸、便利贴系列。我全拆开了,把他们贴在本子上供值友欣赏~总体来说,这些贴纸的做工还是能满足基本要求的,色彩啊、粘度啊都不错,而且没有重样的,这个就很难得了。不过没有重样的也以为这贴一张,少一张。

大妈的复古信封三件套,信封、信纸、火漆胶贴。字太丑,不知道什么时候我才能用这些信纸写点东西呢?不知道大妈现在还接受实物信件么?或许那这些信纸给大妈写封信也不错啊!

大妈的这12套周边基本上都是偏向小清新,收账工具类的,所以有写收账的朋友有福了。下一会我估计大妈该出一套文具套装了。东西的质量只能说基本合格,没有太多惊艳的地方,最重要的还应该算是情怀吧,身边贴的东西,都是大妈的身影,这个感觉还是不错,真的是为信仰充值,嘿嘿。

优点:

1、大妈周边,信仰充值!

2、基本蕴含了大妈网站上所有的文字特征!

缺点:

1、书签太薄,没有质感,希望能改进。

2、600金币的价格还是有点略微小贵,毕竟按照金币1比10的市场价格,这些东西让我60买,还是有点小肉疼的,希望大妈的周边也能给点神价格!

最后,什么签到送的,抽奖抽到的值友就不要刺激我了,谁叫我没那种运气呢。。。

晒物
标签:晒物 +关注