2013-04-19 17:59:55 8点赞 78收藏 36评论

历史将近两个月海购的莱泽曼多功能钳终于顺利到手,先庆祝一下莱泽曼Leatherman Super Tool-300多功能钳,历经一个半月终于到手

先透个底,购入价格51.79美刀,现在已涨价到60.53美刀,再庆祝一下!~~

莱泽曼Leatherman Super Tool-300多功能钳,历经一个半月终于到手转运花了92块人民币。

紧接着就该吐槽了,3月9日提交的订单,16号才给我发的货,太慢了,我这个急呀~~莱泽曼Leatherman Super Tool-300多功能钳,历经一个半月终于到手

无尽的等待之后,我心爱的的刀刀终于在4月12号空降福州。。。

又是一周的等待,吐槽HJ发经济快递,这个慢。。。。

===========================咯咯咯===============================

====================以下有毒图,慎入=============================

主角上场!!!

Leatherman是美国人Tim Leatherman于1983年创建的一个组合工具品牌,美国本土三大知名工具制造商之一。该公司生产的工具以其多功能、实用、耐用、美观、售后服务优良等优点而广泛的被一些极限运动者、甚至是航天员使用。里面的功能就不一一介绍,相信往下看完之后自然就会有深入的了解,

开箱-------首先,映入眼帘的是个硕大的盒子。

打开上面的一层盒盖是类似广告之类的吹嘘什么25年质保云云。。。

抽出了里面的小盒子,激动人心的时刻到来啦!!明晃晃的刀刀映入眼帘!!

盒子里面附赠一个皮套AND一本说明书

全家福

刀子手感很好,拿在手里沉甸甸的!~~莱泽曼Leatherman Super Tool-300多功能钳,历经一个半月终于到手

打开之后有阻尼的感觉,软硬适中。

莱泽曼Leatherman Super Tool-300多功能钳,历经一个半月终于到手来张劈叉的(劈腿了)·~~

莱泽曼Leatherman Super Tool-300多功能钳,历经一个半月终于到手钳子完全打开到位的时候能听到“咯噔”一小声卡槽入位的声音

在这里讲一下,莱泽曼的钳身和各个刀片采用的均是铸造工艺,绝非国货铸造所能比拟,做工十分精湛,同时决定了该工具的耐用性。

继续放毒....可更换钳口(钳口非铸造件)

钳口特别规整,咬合非常紧密,并且钳口可以拆解更换,这个设计真心不错。

莱泽曼Leatherman Super Tool-300多功能钳,历经一个半月终于到手再来一张更毒的!!~~~

开始变形啦~~~~~~~~~

各种功能一应俱全,可以说是“随身携带的工具箱

莱泽曼Leatherman Super Tool-300多功能钳,历经一个半月终于到手下面这张图有点邪恶,不知有几个人能看懂~~~

莱泽曼Leatherman Super Tool-300多功能钳,历经一个半月终于到手各功能组件特写。。。

莱泽曼Leatherman Super Tool-300多功能钳,历经一个半月终于到手莱泽曼Leatherman Super Tool-300多功能钳,历经一个半月终于到手合刀之后可以单独使用一个功能的工具。

主刀很是锋利~~~

莱泽曼Leatherman Super Tool-300多功能钳,历经一个半月终于到手莱泽曼Leatherman Super Tool-300多功能钳,历经一个半月终于到手关闭某个工具的时候,需要按下锁定按钮,防止反向误操作,设计十分贴心!~

莱泽曼Leatherman Super Tool-300多功能钳,历经一个半月终于到手莱泽曼Leatherman Super Tool-300多功能钳,历经一个半月终于到手手掌大小,握感相当不错~~

莱泽曼Leatherman Super Tool-300多功能钳,历经一个半月终于到手附赠皮套特写:

莱泽曼Leatherman Super Tool-300多功能钳,历经一个半月终于到手皮套里面有一个标签,显示墨西哥制造。莱泽曼Leatherman Super Tool-300多功能钳,历经一个半月终于到手

钳子放入皮套

莱泽曼Leatherman Super Tool-300多功能钳,历经一个半月终于到手莱泽曼Leatherman Super Tool-300多功能钳,历经一个半月终于到手带着它就相当于带了一个工具箱啦~~~~~

莱泽曼Leatherman Super Tool-300多功能钳,历经一个半月终于到手皮套可以穿到要带上,方便携带~~~~

莱泽曼Leatherman Super Tool-300多功能钳,历经一个半月终于到手莱泽曼Leatherman Super Tool-300多功能钳,历经一个半月终于到手最后再来看看说明书:

莱泽曼Leatherman Super Tool-300多功能钳,历经一个半月终于到手我估计没人看这玩意,地球人都知道该怎么用。。。。

莱泽曼Leatherman Super Tool-300多功能钳,历经一个半月终于到手莱泽曼Leatherman Super Tool-300多功能钳,历经一个半月终于到手写到最后:莱泽曼的这款工具钳真的让我相当满意,虽然还没有使用,但是已经感觉到了它的魅力,相信这个是男人都喜欢的吧?它虽不如SOG的工具精密,但是它却相当于工具中的AK-47,能适应各种恶略复杂的环境,可以说是“一辈子也用不坏的工具”!

算了一下,51.79美刀=322RMB,再加转运费92元,此刀入手414元。去淘宝搜了下,本款工具钳价格基本都在800+,海购省了一半还多。。。。