两个人的第四支电动牙刷:Philips飞利浦S9300
2013年男友送了我一支欧乐B-6000,开启了我的刷牙新体验。清洁,是刷牙的首要目标。从个人体验来说,电动牙刷的清洁效果确实比手动要好。
然而刚到美国,服役了三年的那支欧乐B充不上电了,于是有了这一次计划外的购物。为了降低开销,购物计划放在了黑五美国亚马逊。为此付出了三个月血的代价,当然可能是牙龈健康出了点问题。但手动刷牙的这三个月仿佛一夜回到解放前,每次刷完总觉得未能完全清理干净牙缝里的残余,以前电动牙刷刷完后舔舔牙齿的那种光洁感也没有了。终于盼到了黑五前夕,赶上美国亚马逊在促销,心仪的飞利浦9300历史好价出现了:售价164.98刀,优惠30刀,加上8.44刀的消费税,最后143.42刀拿下。加上中行和美亚的线上充值返现5%,先在美亚账户充值了2笔100刀,相当于再减掉5刀。
手机应用商店下载PHILIPS SONICARE APP并进行注册
正如标题所说,这是我和男友俩人的第四支电动牙刷。他之前在用飞利浦HX6730,去年生日我送了他飞利浦HX9382(国行白色)。 结合我之前用的欧乐B-6000和新欢飞利浦9300,做个简单的比较。
欧乐B-6000是旋转刷头,跟其他三只电动牙刷相比,最大的缺点是噪音大,加上体验过上下震动清洁的飞利浦刷头后,最终放弃了欧乐B。
新欢飞利浦9300是男友生日礼物的进化版,蓝牙刷头自动匹配电动牙刷的不同清洁模式的功能和充电玻璃杯的科技感十足。配合APP制定不同的刷牙目标,可以轻松愉快的度过刷牙的时光,个性十足。当然,随着技术含量的提升,替换刷头的成本随之增加。总之一句话,在预算范围内的话,它是很好的选择。趁着黑五美亚活动,需要的值友们快去剁手吧!