#晒单大赛#我花250买了个坐垫!Farska宝宝沙发学座椅

2017-11-27 18:48:06 4点赞 5收藏 7评论

这款farska宝宝沙发看介绍功能还挺多的,可做床中床,有一定的斜坡可以防止宝宝吐,大了以后还可把家里的椅子变餐椅,外出带着也方便,日常售价700多,双十一预售价245,堪称神价了,果然站里一推就秒无。不过想想花两百多买个坐垫还是有点奢侈,请示老婆后得到的答复是吃顿饭也不止两百了,心想张大妈推的应该不会太差,于是头脑一热就下手了。

Farska日本纯棉多功能可折叠便携式床中床宝宝沙发学座椅椅上椅718元天猫精选去购买

开箱不表,直接来看实物

装到椅子上后整体就是个带靠背的坐垫,坐垫一共由两层组成,上层坐垫的接触面类似毛巾的面料,摸起来非常舒服

主体底部有大量防滑的胶粒

当床用的时候先放坡度枕

最长可躺长度是67cm,适合4个月左右的宝宝,宽度40cm完全不是问题

单层垫子厚度7cm左右,装上后椅子高度和普通宝宝餐椅差不多了

主体围挡可做扶手,内部有塑料骨架

所有部件的外套都是可拆洗设计,填充物靠背坐垫是聚酯纤维,坡度枕内部是海绵

双重安全带,底下黑色的带子用于固定底座,白色的宽带用来固定宝宝

安全带可以根据宝宝的大小多档可调

宝宝安全带最大尺寸如下

但是安全带位置过于靠后,尺寸也比较小,目前儿子19个月,安全带已经扣不住了

做工不错,面料都很柔软,底部防滑胶粒以及外套可拆洗设计等细节也很用心,如果宝宝还小的话非常值得入手,特别是晚上睡觉的时候放在床上防止压到婴儿,外出换个尿布也很方便。唯一的问题是安全带太短,月龄稍大的宝宝可能就扣不住了,只能当做普通的坐垫。

farska 宝宝餐椅配套餐盘 塑料餐盘方便拆洗

farska 宝宝餐椅配套餐盘 塑料餐盘方便拆洗

YeeHoO 英氏 成长椅儿童餐椅婴儿餐桌座椅宝宝吃饭椅家用高脚椅 多功能餐椅

爱贝迪拉宝宝吃饭餐椅婴儿家用餐桌座椅多功能餐厅酒店商用 餐椅 【双层盘+轮子+绿色PU座】

爱贝迪拉宝宝吃饭餐椅婴儿家用餐桌座椅多功能餐厅酒店商用 餐椅【单餐盘】

Pouch帛琦 宝宝餐椅 加大加宽可折叠 K05angel 天使系列 黑金色 K05天使黑金色

Rikang 日康 餐椅宝宝吃饭餐椅叫叫靠背座椅家用板凳椅子餐桌椅

易迈尔(zhaorenke)宝宝餐椅婴儿餐椅儿童餐椅宝宝椅便携式儿童桌椅儿童吃饭桌椅座椅 高配绿发声软垫+双层餐盘 高配绿|发声软垫+双层餐盘

嘻优米宝宝餐椅婴儿可坐可躺多功能0到6岁儿童可折叠小孩吃饭餐桌座椅 白+可平躺+高度可调+万向轮+棉垫

贝比途(BOBEITOO)宝宝餐椅婴儿家用儿童吃饭座椅0-6岁多功能可坐可躺可折叠椅子 版-珍珠白-置物袋-万向轮

易迈尔(zhaorenke)宝宝餐椅婴儿餐椅儿童餐椅宝宝椅便携式儿童桌椅儿童吃饭桌椅座椅 标配粉|发声软垫

HUAERLE宝宝餐椅家用同款肯德基婴儿餐椅可调高度吃饭餐桌多功能学坐椅子 豪华款【黄色餐盘+坐垫+轮子】

YeeHoO 英氏 成长椅儿童餐椅婴儿餐桌座椅宝宝家用吃饭椅高脚椅 多功能餐椅

婧麒儿童凳子叫叫椅宝宝婴儿家用吃饭餐桌坐椅靠背座椅矮椅子餐椅

可优萌 儿童宝宝椅餐椅多功能0到6岁婴儿吃饭餐桌椅座椅学座椅便携叫叫椅

恺蕊仕宝宝餐椅高脚椅儿童餐椅婴儿座椅小孩吃饭学习椅简易餐椅 白色餐椅+可调节