左小二爷的第一双耐克鞋—NIKE 耐克 毛毛虫 跑步鞋

2017-11-27 18:40:06 4点赞 1收藏 9评论

前言

左小二爷今年三岁了,一直没有穿过耐克鞋。

但是左二爷三十岁之前也没穿过耐克鞋,不过左二爷认为,不能亏了左小二爷。

幼儿园里别的小朋友都有耐克毛毛虫,左小二爷却一直穿着网易严选的毛毛虫。

所以今年双十一,我决定怎么也要咬着牙给左小二爷买一双真正的耐克毛毛虫童鞋给他,不然我真的觉得对不住他,因为家里价值三位数以上的玩具都是我在玩,左小二爷玩的大都是20块以内的玩具。

于是在京东下单给他买了一双绿色的毛毛虫,为什么买绿色?因为这是鞋,又不是帽子,所以没必要忌讳。最重要的是,只有这个颜色有左小二爷的尺码。

左小二爷的第一双耐克鞋—NIKE 耐克 毛毛虫 跑步鞋

百科NIKE 耐克童鞋 DYNAMO FREE (TD)男小童毛毛虫跑步鞋343938415 草绿色 27码耐克旗下的毛毛虫可谓是名声在外,算是妈妈们热衷一个系列,非常适合小朋友穿着。这款NIKE 耐克 DYNAMO FREE 儿童运动鞋,材质轻盈穿着舒适,轻质PHYLON中底与创新NIKE FREE外底将灵活性,抓地力与减震性完美结合。它的鞋面采用人造材料和织物结合橡胶材质支撑,使鞋的整体更加合脚,另有 2 点评0 原创0 好价7去购买查看详情

包装

左小二爷的第一双耐克鞋—NIKE 耐克 毛毛虫 跑步鞋

耐克的童鞋包装盒采用了橙色的盒子,盒面上有耐克的标志,盒子上并无特殊的KIDs的字符。

左小二爷的第一双耐克鞋—NIKE 耐克 毛毛虫 跑步鞋

盒子的底部是耐克的相关信息,主要是商标的权利声明,因为是大陆销售的货品,一张白色的简体中文合格证被粘贴在底部,并附有符合大陆政策的三包规定。

左小二爷的第一双耐克鞋—NIKE 耐克 毛毛虫 跑步鞋

合格证上品名,产地,经销商以及生产时间,我这双鞋的产地是印度尼西亚,生产时间是去年的9月,看来属于库存货,至少库存了一年了,双十一被商家拿出来清货了。

鞋面

左小二爷的第一双耐克鞋—NIKE 耐克 毛毛虫 跑步鞋

毛毛虫系列童鞋的鞋面设计都是一样的,鞋子非常轻盈,主要的区别在于颜色,鞋面采用了高密度棉质网布和橡胶相结合的方式,通过布艺来保证鞋子鞋面的舒适性,通过橡胶来支撑鞋面,整个鞋面的设计就像毛毛虫的身体,一圈一圈的,所以别名叫毛毛虫童鞋,实际上真实的名字并不是毛毛虫。

鞋底

左小二爷的第一双耐克鞋—NIKE 耐克 毛毛虫 跑步鞋

鞋底的材质采用了泡沫发泡的鞋底,并且呈一定的弧度,前凸后翘,并且鞋底设置了六道弯折缝,提升鞋底的弯折性能

左小二爷的第一双耐克鞋—NIKE 耐克 毛毛虫 跑步鞋

鞋底的颜色是单一色,底部分为17个区域,前9中4后4,除了前部一个小块印着logo,后部一个小块印着鞋子的名字外,其余每一块都有纹路设计,保证防滑效果,提高鞋子的摩擦力。

鞋跟

左小二爷的第一双耐克鞋—NIKE 耐克 毛毛虫 跑步鞋

鞋跟部位的海绵做了加厚处理,同时设计了提鞋带,方便小朋友自己穿鞋,厚还蛮也能保证鞋跟的舒适度,鞋跟部位的内侧鞋面上,印有缝制的耐克logo,同时,鞋跟部位的鞋底也有翘起的设计,可以减少小朋友对鞋跟部位的磨损,也能起到很好的支撑作用。

鞋舌

左小二爷的第一双耐克鞋—NIKE 耐克 毛毛虫 跑步鞋

因为是无鞋带设计,鞋舌部分特别做了加厚设计,并与鞋面融为一体,鞋舌上印有耐克的logo,同时配合支撑鞋面的橡胶带,做了一个收紧处理,保证穿着时即方便,也不容易脱落,在奔跑的时候,也能保证鞋子对脚的包裹性。

鞋里

左小二爷的第一双耐克鞋—NIKE 耐克 毛毛虫 跑步鞋

尺码签位于鞋子的后跟部分,鞋垫尝试,不可取出来,鞋里的内衬采用了棉质网布,穿着舒适,也具备一定的保暖性,从内部的尺码签可以看出,欧码27码对应的鞋内长是16cm,而美码和英码分别是10C和9.5,注意,这个尺码是童鞋的美码和英码,和成人鞋不一致。

使用感受

左小二爷真人兽来了

左小二爷的第一双耐克鞋—NIKE 耐克 毛毛虫 跑步鞋

左小二爷很喜欢这双鞋,喜欢的是穿着的舒适度,但是也极度讨厌我给他选择的颜色,具体过程是这样的,鞋子给他后让他穿他是死活不愿意自己穿,因为不喜欢穿在脚上这么妖艳,但是穿上后走几步就变了,他变得离不开这双鞋了,穿着一溜小跑,蹦上蹦下的,追都追不上,回家后也不愿意脱鞋,换别的鞋也不愿意穿,并向我表示,以后鞋子都买这个......

针对他的这个要求,我表示坚决不答应,因为这双鞋太不耐脏了,穿了一天就显得不像新鞋了,其次,我没钱这么供应他穿鞋,他就适合穿地摊上30块一双的鞋。

NIKE 耐克 TANJUN EZ 轻盈透气 男童运动鞋

NIKE 耐克 儿童低帮运动休闲鞋

NIKE 耐克 儿童低帮运动休闲鞋

NIKE 耐克 儿童魔术贴休闲运动鞋

NIKE 耐克 儿童魔术贴休闲运动鞋

NIKE 耐克 DYNAMO FREE(TD) 儿童休闲运动鞋 343938

NIKE 耐克 男女BOROUGH 低帮板鞋 FQ8373

NIKE 耐克 男女BOROUGH 低帮板鞋 FQ8373

NIKE 耐克 儿童舒适板鞋

NIKE 耐克 儿童舒适板鞋

NIKE 耐克 CORTEZ BASIC SL (TDV) 儿童休闲运动鞋 904769

NIKE 耐克 儿童运动休闲鞋

NIKE 耐克 Jordan 1 AJ1冰雪奇缘流沙白蓝运动板鞋FQ9112-100

NIKE 耐克 二代毛毛虫男女儿童鞋运动鞋品牌学步鞋清仓

NIKE 耐克 二代毛毛虫男女儿童鞋运动鞋品牌学步鞋清仓

NIKE 耐克 官方AIR FORCE 1 LV8 3 GS AF1大童运动鞋BQ5485 CJ4092

NIKE 耐克 儿童透气运动休闲鞋

NIKE 耐克 儿童透气运动休闲鞋

官方正品NIKE耐克儿童鞋赤足跑步鞋男童女童新款一脚蹬休闲运动鞋 黑金 童鞋赤足 23.5码