Switch海淘攻略,看这一篇就够了(附美亚购买实录) 篇二:美亚友家速递转运Switch攻略附实录

2017-11-23 12:30:56 106点赞 671收藏 300评论

接上篇文章:

#海淘神差价#Switch海淘攻略,看这一篇就够了(附美亚购买实录) 篇一:Switch最全面购前指南小编注:文章来自#海淘神差价#征稿活动,越来越多值友在张大妈开启了自己的海淘之路,你海淘过的最值一单是什么?享受过怎样的神差价?分享个人海淘经历,助力值友黑五,投稿即得额外100金币,优质文章还有机会获得千金大奖哟。详情戳这里。由于篇幅内容较长,本文分为上下两篇:上篇:Switch购买指南,包含机器牛头嘿嘿| 69 评论100 收藏304查看详情

在上篇文章中为大家讲解Switch购买前需要了解的一些知识,如果不想看详细文章,再次附上总结图:

购买渠道总结购买渠道总结

在本篇文章中,将为大家分享我在美亚购买Switch《马里奥奥德赛限定版》,并使用友家速递转运的全过程。

文章结构:

• Switch版本和转运公司选择

• 美亚下单

• 扣费,账号解冻

• 转运过程

• 到货及使用感受

选择版本及转运公司

经过上文的购买知识普及,最终决定选择美亚下单。

期初只想买个红蓝版本的Switch,但没过几天《马里奥奥德赛》就要上市了,干脆买一个《马里奥奥德赛限定版》一步到位,况且限定的红色收纳包配上骚红色的手柄实在是耐看!

选定版本后,开始选择转运公司。了解了些的主流的转运公司,转运四方,转运中国等。后来在张大妈另一篇值友分享的文章:

人品爆发,2100元拿下任天堂Switch!前段时间张大妈推了一个爆尿——Prime会员:Nintendo任天堂SWITCH游戏机Prime会员:Nintendo任天堂SWITCH游戏机大降60美元,中文游戏即将发售,入手好时机~美国亚马逊目前售价299美元,两种颜色同价,不...东门吹鼎| 88 评论175 收藏204查看详情

由于友家速递在11月11日之前有活动,3000元以下产品包税,因此选择了友家速递进行转运。

美亚友家速递转运Switch攻略附实录

经过值友的提示,这个活动目前还有,之前的截止日期到11月11日,现在改为11月30日,想海淘的同学要抓紧了!

点我进入友家活动地址

美亚下单

美亚、转运公司账号注册就不写了,大家直接Google或转运公司都有相应教程。

填写转运公司收货地址

注册转运公司地址后,首先要获取转运公司的地址,也就是美国的地址,以友家为例如下图:

友家的美国收货地址友家的美国收货地址

一般都选择免税的转运地址,选择免税地址,选择免税地址,选择免税地址!

有了这个地址,我们将地址填入美国亚马逊中,

美亚首页点击用户名,进入个人中心美亚首页点击用户名,进入个人中心

选择地址,并点击添加+选择地址,并点击添加+

填写转运公司给出的收货地址填写转运公司给出的收货地址

根据转运公司的地址和亚马逊的地址,一一对应填入即可。

输入完地址后,需要填写信用卡,直接填写即可,不会扣取任何费用。在下单发货的时候才会扣费。

美亚下单

在美亚直接搜索 Switch,在搜索列表中就能看到《马里奥奥德赛限定版》,如下图:

直接搜索Switch即可直接搜索Switch即可

进入商品详情页,可别着急下单!

此处要选择美亚自营此处要选择美亚自营

此处要选美亚自营。日亚购买时,很多人不看卖家,买了第三方卖家的商品,而且这些卖家都是国人,结果寄到手,只有一个Switch的包装,里面都是一些不值钱的压秤的东西(典型的淘宝诈骗行为)。自己人坑自己人,唉😔……

回到正题,先看价格是不是正确,比如我买的《马里奥奥德赛限定版》应该是379美元,这个确是485美元。

再往下看,发现是第三方卖家。当时我买的时候,由于没有该版本机器还未发售,处于预定状态,因此没有第三方卖家。

大家一定要看清楚卖家再继续购买,点击下方区域可以选择其他卖家。

由于《马里奥奥德赛限定版》目前美亚无货,下图以红蓝版本举例,如下图:

通过筛选选择美亚自营通过筛选选择美亚自营

在选择卖家页面,先勾选左侧三个筛选项。筛选后,美亚自营的商品一般都会在右侧列表第一行。只有显示美亚logo的才是美亚自营的。

上图中还显示了库存状态,目前美亚的红蓝也处于无货预定状态,现在下单,11月22日发货。总体来说美亚都会在一周内补货并发货的。

如果经过筛选找不到美亚的图片,就说明目前美亚目前无货,连预定也无法预定。只能勤刷新页面,等到补货的时候购买。另外可以试用美亚Prime会员来查看是否有货,有的时候Switch的库存是Prime会员专供的。

日亚无货状态,搜索都是第三方卖家日亚无货状态,搜索都是第三方卖家

确定美亚自营有货后,下单即可。下单的时候一定要选美元支付,别选美亚的汇率转换服务(用人民币支付),因为美亚的汇率转换都会收一些手续费,比用美元买的价格高。

一定要选USD支付一定要选USD支付

应该银联的卡片会默认使用人民币支付,需要自己改为USD支付!

扣费,账号解冻

美亚都是在发货的时候才会扣费,所以下单成功后没有收到扣费信息不要着急。

第一次在美亚(日亚)等网站购物,消费金额较大时,出于安全考虑系统会自动冻结账号导致扣费失败。解决这个办法有2个:

美亚账号扣款冻结后,解冻办法

办法1:

第一次在美亚购买小额礼品卡,几天后再进行其他大额消费。

办法2:

账号被冻结后给美亚发邮件/传真来解封。

由于之前在日亚买3DS时就被冻结过账号,所以这次美亚的第一单,我采用办法2。

在扣款的时候收到了美亚的邮件,告知扣费失败,账号已经冻结……

美亚冻结账户邮件美亚冻结账户邮件

此时不要慌!按照邮件提示回复相应信息即可解冻。在冻结期间,该账号可能无法正常登陆。

需要回复的内容:

-- A copy of your statement for your mastercard ending in 56, including the billing address.

-- Your name, phone number, and the email address registered to your Amazon.com account.

根据邮件内容,将自己银行卡的正面拍照,以及账单(纸质/电子均可)截图,以及自己的姓名、电话、注册亚马逊的电子邮箱地址都放到Word导出为PDF,PDF中的内容都要为英文。最后将PDF传真给亚马逊。

美亚要求的信用卡信息美亚要求的信用卡信息

大家可以用下面的网址免费发送传真:

Free Fax • Free Internet Faxing

传真地址在邮件中也有提到:

You can find our fax number on the Amazon.com Help page:

正常的话48小时内账号就会解封,解封后会收到下面的邮件:

美亚账号解冻邮件美亚账号解冻邮件

之后订单就会开始发货运输了!

在解冻的过程中,如果有任何问题,可以注册个小号在亚马逊下方的Help中,搜索live chat和客服聊天询问,老美的客服都非常耐心,一边用各种翻译软件一边交流即可。

如果实在不想和老外交流,可以进入中国亚马逊,中国客服同样可以受理美亚的问题。

UPS运输UPS运输

美亚的送货时效非常准备,99.99%的情况下会按照他预计的送达日期送到转运仓库。

转运过程

商品入库

到达友家后,友家工作人员会拍照,称重。友家比较好的地方,就是不用提前预报包裹。

《马里奥奥德赛限定版》的重量是2.12KG,转运费为161元。

友家拍摄的入库照片友家拍摄的入库照片

友家服务比较好的两个地方就是,商品入库不用预报包裹,以及免费包裹拍照。

使用其他转运公司时,有了UPS订单需要提前填写单号才能入库;拍照的话也是5元/张。

运输时效

我购买《马里奥奥德赛限定》之前,我的朋友买了红蓝版Switch,他用的是转运四方。在此分享我们两个的实效

友家包税线路

美国邮寄到香港,再从香港走EMS寄到国内。从香港到国内都是从广州开始一直向北运输。

美亚友家速递转运Switch攻略附实录

我在北京,由于是从广州进入大陆,又赶上双11爆仓,最终18天才到手。😢

转运四方邮政快速线路

美国邮寄到新加坡,新加坡走EMS到国内各个海关口岸,我朋友也在北京,因此就直接发到了北京。在南方可能就发到上海、广州。

美亚友家速递转运Switch攻略附实录

由于我朋友是10月底购买,避开了双11,使用四方12天就到手了。😀

我和我的朋友两台机器都没有被税,如果被税的话单机应该是150元左右。

告诉大家一个小技巧,当快递由EMS发往国内时,就可以关注“邮政速递便民通”公众号查询物流信息,这里查到的信息比EMS官网快,又全民。包括在一些地区海关经传的消息也可以查到。

邮政速递便民通邮政速递便民通

相信大家最想看到的状态就是:海关放行 美亚友家速递转运Switch攻略附实录

到货及使用感受

直接上图吧!

限定版的就是好看限定版的就是好看

骚红的手柄骚红的手柄

限定版收纳包限定版收纳包

由于大妈站内有很多分享Switch开箱和评测的文章了,在此就不多啰嗦了。

说说自己购买的游戏吧,除了《马里奥奥德赛》是限定版外。还购入了:

《马里奥疯兔》,育碧和任天堂首次合作,SLG走格子战旗类型RPG,好玩+搞笑,首发中文!

《马里奥赛车8》,12月1日将更新中文!

《12Switch》,内置20+个体感小游戏,聚会必备!

《一起剪纸吧》,Plus实体版才180元,支持中文,适合2个人/聚会多人游玩,特别欢乐。

日后打算购入的《异度神剑2》、《上古卷轴5》、《乐高漫威英雄2》、《星之卡比》2018年新作。老任的发售计划是一月一个游戏大作,钱包君受不住了……

就在写本篇文章的时候,《时代》杂志评选 2017 年「最佳发明」,Switch 上榜,就为这个最佳发明,况且还有那么多官方中文!美亚友家速递转运Switch攻略附实录 难道不马上入一波吗?

任天堂保税仓 日版 Switch NS掌机 动森机 NS Lite 全新 保税仓 日版 动森LITE粉红色

日版 NS运动 任天堂 Switch NS续航版 续航增强 红蓝游戏机 全新

2000元起

任天堂 Switch NS掌上游戏机 OLED主机 日版彩色+ROVOG PRO 无线蓝牙手柄 蓝红款

Nintendo 任天堂 Switch任天堂oled游戏机ns主机环大冒险掌机AS12 续航主机+塞尔达王国之泪 国行

1969元起

Nintendo Switch任天堂oled游戏机ns主机环大冒险掌机AS12 OLED白色主机+塞尔达王国之泪 国行

2039元起

任天堂(Nintendo)switch游戏机OLED/长续航/加强lite掌上体感 Lite掌机 豆狸&粒狸夏威夷花纹 【】

NINTENDO SWITCH任天堂 国行游戏机(OLED版)配白色Joy-Con NS家用体感便携游戏掌上机休聚会 国行oled白+马里奥奥德赛

保税仓 日版 喷射战士3 任天堂 Switch NS续航版 NS OLED

Nintendo Switch 任天堂 Oled版/续航增强款(海外版) NS体感游戏机 即发 Switch OLED 红蓝 【港版】

2059元起

Nintendo 任天堂 Switch NS掌上游戏机 OLED主机 亚太版白色 续航加强版

1999元起

Switch OLED 便携体感游戏机 马里奥红色机 日版

Switch OLED 便携体感游戏机 马里奥红色机 日版

1999元起

Nintendo 任天堂 Switch续航版游戏机+环大冒险游戏

任天堂 Switch NS掌上游戏机 OLED主机 日版彩色+盖世小鸡(GAMESIR)风行者pro无线游戏手柄

Nintendo/任天堂switchGame Watch 塞尔达传说 35周年纪念 掌机游戏机

Nintendo 任天堂 Switch (OLED) 版本马力欧红色套装体感健身家用

Nintendo 任天堂 switch oled续航加强版

Nintendo 任天堂 switch oled续航加强版