畅玩主机 篇三:记一次稍稍曲折的海淘:德国亚马逊直邮Xbox并附一年使用吐槽

2019-03-19 16:54:33 11点赞 29收藏 40评论

作为一个不玩ps4独占的ps4玩家记一次稍稍曲折的海淘:德国亚马逊直邮Xbox并附一年使用吐槽老版ps4各种游戏频繁掉帧真的是忍无可忍了。自从天蝎发布就一直等预购信息,最终首发入了德亚的车(主要还是有300多欧的礼品卡没用。。

最终价格是518.09欧元。

盼星星盼月亮终于等到11.08德亚发货。本次直邮最大的一个坑就来了。这次亚马逊使用的是德国邮政DHL发的货,而不是常用的易客满和中外运DHL。敦豪虽然与德国邮政同属于DHL集团,但是德国邮政在国际运输上是转交EMS发送的。

8号发货,14号ems到达中国其实也算蛮快的了。但是ems的报关业务真的不忍直视。

这一次ems完全没有以任何信息,邮件告知我这一件要缴税。是我本人在南京海关公众号上自己查询才得知的,下面贴一下公众号

也就是说如果我不查,这一单也就扔在海关仓库里了。

下面第二个槽点,ems暴力运输问题

可以看到外面的运输包装基本全烂掉了,幸好机器还没事,德亚居然就在里面加了一团纸缓冲,心也真是大。。。

最后开箱环节记一次稍稍曲折的海淘:德国亚马逊直邮Xbox并附一年使用吐槽

跟老版ps4做下对比

欧版x1x所赠送的是一个金会员和xboxgamepass的兑换码,这一点比国服送那两个小游戏良心多了

这篇开箱文已经静静躺在草稿箱里很久了,历经一年的使用后,来跟大家说一说我这一年的使用体验好了。

1.游戏价格并不便宜

在阿根廷,土耳其,俄罗斯服被封锁不能购买之后,其实Xbox游戏相比ps4游戏已经便宜不了多少了,在很多时候也就便宜20左右。

2.游玩成本很高

Xbox摄像头要800左右,而在xbox one x使用还需要原装适配器,单卖也要300左右。Xbox很少有实体版,在某大型电商网站,Xbox版游戏相对于ps4的实体版来说要贵80-100左右,购买实体游戏完全没有性价比,在某二手网站也很难出手二手游戏,给玩家所带来的就是游玩游戏成本的增高。

3.联机游戏延迟很高

Xbox游戏机在亚洲的销售真的非常少,间接所导致的就是各种大型联网游戏你都得顶着高延迟去美服或者欧服,与ps4港服30ms的延迟可真是天上地下的差别,游玩体验极差。

4.系统设计不合理

Xbox下载游戏经常遭遇下载停止的情况,反人类的一点就在他下载停止之后你必须手动再次开启下载,而ps4就算下载在某个时间停止了,他后台仍然会一直尝试下载。这样就造成,经常是我晚上把主机放在待机状态下载,Xbox只下载了十分之一就停止,而ps4已经下载完成了

5.系统卡顿

Xbox oneX装载了12G的GDDR5内存,其中有1G是完全用于系统运行的,在这种情况下,卡顿也是经常的事。

最后

Xbox的这一代真的是不值得入手的主机,无独占游戏,很多游戏无中文,联机延迟巨高等各种各样的槽点完全不足以弥补性能的优点,想要购买这款主机的同学真的要想清楚再下单了

Xbox Series 无线手柄 黑色 日版

Xbox Series 无线手柄 浪漫粉

国行Xbox Series 游戏机

国行Xbox Series 游戏机

• ps联机也得加速器

ps连港服并不需要加速器,而且延迟就30。这是我南京移动实测

• 我觉得是你家网络不行。。

另外打折,咳咳,我只能说淘宝卡片

你要说网络不行,我ps4和ns下载都杠杠的

• 楼主是gk 吧,ps 延迟30ms 你搞笑么?xbox游戏只比ps 便宜二三十?

搞笑?战地1的网络能效图是造假?

• 阿根廷可以买礼品卡。那价格还不美?况且还有xgp。我全平台的大多xbox上玩。可惜当初买的是one s。

买是可以买。我算了一下礼品卡价格,买全境2仍然需要290rmb左右。而ubi的游戏首发买相当不划算,我会选择购买实体版,而对比ps4实体版价格也就是300上下还能卖。我已经买了不知道多少ubi游戏然后就放在那里放着了

• ps4的联机才是真的糟透了……………………

比xbox好太多了

• 到电源设置里改成那个什么快速开机的那种关机方式,这样关机了也会后台进行下载游戏和更新之类的,一般睡一觉起来都下载完了。

这我能不知道嘛,如果下载停止那就完全停止了,必须手动再次开启

我这里不会哦,开机下载如果停了确实需要手动继续下载,但是关机下载从来没遇到过这种情况,同ONE X。

• 我刚才ebay购买 估计100%税的 你的税是多少啊

没税。而且还反撸了德亚300

好划算啊 羡慕 [馋]

• 海淘oneS用的是SF。再者,宽带坚决不能用移动啊,别谈便宜。。。

跟移动是真没关系,南京移动在骨干线路网上,连港服延迟相当低

• 同事1500出个ones 1T给我,年前刚买的值不值呀?还是买新的?

价格不太好

• 为啥会多出300礼品卡?我也是德亚dhl,在西班牙快件处于操作过程中,不知道啥意思

这个不具备参考性。你要看你是中外运敦豪还是德国邮政j

• 这届玩家不行

• xbox 能看电视电影,配置高怎么不说,噪音也比ps 好多了。手柄也比ps.好多了

• 下载断要看网络,刚开始也这样,不知道为什么现在没有了

中国太大了。
    每个地区网络情况不一样。

另外xbox建议开启路由器的dmz功能,会好很多

dmz这个功能完全没用,稍微好点的路由器会自动把你的设备做端口映射

• 土耳其可以买礼品卡,汇率高点但至少还能买

• …难道说巨硬要走大法的路?硬件比软件强嘛

• xbox当个盒子还是挺合格的,软件比较丰富,还能播蓝光和cd。

• 实体党表示游戏不好买,游戏安装慢了点。

• 这段时间一直下载停止,据说是Xbox live国内cdn关闭了……

• ps4买欧版 这个得买国产 可以给小孩儿跳体感啥的

• 用了一年的我,最同意第四点,下载很不稳定,有的游戏几天几夜也下不来,卡住了需要手动再次开始。其他倒没什么大碍