女神的礼物怎么买 篇一:拼多多的戴森HD03吹风机购买鉴别记录

2020-05-12 22:00:46 11点赞 56收藏 9评论

创作立场声明:本次产品为本人自费购入,欢迎大家友好交流

购买理由

1.当然是因为马上5.20就要到啦,和女票在一起的第一个节日当然要送她一个能拿得出手的礼物了(ps:之前单身的时候立过谈对象就送戴森的flag,也算是还愿了)

2.我家女神头发发质不是很好,主要是以前经常烫头发,所以头发末端是干枯+发黄的发质,再加上20岁的小女生嘛,头皮也比较容易出油,所以才考虑用一个好一点的吹风机

拼多多的戴森HD03吹风机购买鉴别记录

3.对于工科直男,戴森的工业设计比起护发精油、口红等化妆品之类的,更愿意去为好的设计理念付费。

在各大商城逛了一圈发现这款产品在官方渠道基本没有降价,而且这一款的山寨又特别多,纠结拼多多和官方渠道许久之后,还是觉得在拼多多上车,毕竟这700块钱买点排骨他不香嘛。那么拼多多的戴森到底能不能买呢,接下来我们就一起看看吧

山寨问题

作为一款火爆女性朋友圈的电子产品,在淘宝、闲鱼各种渠道都能看到标价1000-1999这个价位的全新未拆封可注册国行产品,先说结论,戴森的可注册是不能作为正品依据的,他直接把产品序列号印在包装外面,不开箱就可以看到序列号直接注册。

那么我们作为普通消费者怎么去鉴别正品的戴森吹风机呢,经过日日夜夜翻看小破站、张大妈、小x书各个网站的真假鉴别贴,发现大家的鉴别方法大致可以列为以下几种:

1.真的线材偏软很容易就可以缠绕,而假的线材会硬很多

3.原箱有黄色的注册贴纸,而假货没有(这一点仁者见仁吧,造个纸还是比较容易的)

4.加热按钮的红点,假货是非常薄的一层,可以很明显看到螺纹的痕迹。真货则是对着光才能看到一丝螺纹。

5.正品在快速开启开关时,吹风有一个很明显的延迟。而假货反而是没有延迟的

6.这个就属于一些细节问题了,比如说假货扩散喷头、机身毛刺较多,附赠的硅胶垫dyson商标印刷不清晰等等问题(不过正品的,机身上一些塑料构件毛刺也很多就是了)

外观展示

我购买的是一个中国红的礼盒版本,下面插一下商品链接,不是这一款,也是这一家的商品

国内14日0点:Dyson 戴森 Supersonic HD03 电吹风2189元包邮爆款HD01升级款,3款全新设计的风嘴配件,吹干更迅速。拼多多百亿补贴又到好价2189元,站内低价可,需要的值友可入。相比传统的电吹风,Dysonsupersonic从外部完全看不见风扇与电热丝,如此新颖的外观设计,大家一定都对其原理非常好奇。实际上新款电吹风在整体工作原理方面,近似于所熟知的无叶风 33 评论24 收藏73去购买

拼多多的戴森HD03吹风机购买鉴别记录

有黄色封条,所以暂时排除第三条

使用感受

接下来我们就一条一条地去看问题

1.真的线材偏软很容易就可以缠绕,而假的线材会硬很多

拼多多的戴森HD03吹风机购买鉴别记录

可以看到我这一根基本上毫不费力就可以弯曲成各种角度,暂时排除第一条。

2.用闪光灯照内部构造,真的可以看到左右两边各有一个像电阻丝的东西,而假的仅有一个。

拼多多的戴森HD03吹风机购买鉴别记录

左右两边各有一个较粗的电阻丝,所以暂时排除这一条

拼多多的戴森HD03吹风机购买鉴别记录

可以看到红点是相对清晰的,只有对着光看,才能看到红点中心的螺纹痕迹。

这一条由于还不会做GIF图所以就无法去展示了拼多多的戴森HD03吹风机购买鉴别记录 ,不过确实是能够感受到非常明显的延迟出风。

不知道假的如何,我手里这个在一些塑料构造件的毛刺也很多,例如吹风口塑料与金属连接处,下部滤网的塑料构造件,都有比较明显的毛刺

但是其他配件的做工又属于戴森正品的水准

按照网上各种判别正假的方法,拼多多的车还是可以上的。如果不放心的话,拿到手之后直接找个理由申请维修,如果是假的,售后会直接告诉你不是正品并拒绝你的维修申请。而且拼多多百亿补贴都有一个正品险,如果卖家卖假货,想必pdd对于商家也有非常高额的处罚。

ok以上就是本次开箱记录的全部内容,如果大家对鉴别方法有什么疑问或者有更好的鉴别方法都可以在评论区留言,也非常欢迎大家友好交流

dyson 戴森 HD15 新一代吹风机 负离子 家用吹风机 快速干发 不伤发 海外版新年 蓝彩朱红礼盒

dyson 戴森 进口新一代吹风机Supersonic HD15/HD08护发电 HD15玫红色

dyson 戴森 Supersonic系列 HD08 电吹风

戴森新年特别版笔记本

戴森新年特别版笔记本

dyson 戴森 新一代吹风机电吹风负离子护发家用 女 HD15 玄武岩黑金色 新年女 HD15 玄武黑金色

dyson 戴森 Supersonic系列 HD15 电吹风

1989元起

戴森(Dyson) HD08吹风机 负离子电吹风风筒 扩散风嘴 铁灰色【配件】 【配件】扩散风嘴

dyson 戴森 HD03 电吹风

dyson 戴森 HD03 电吹风

Dyson 戴森 HD01 吹风机

Dyson 戴森 HD01 吹风机

dyson 戴森 Supersonic系列 HD12 电吹风 专业版

dyson 戴森 Supersonic HD03 电吹风 紫红色

dyson 戴森 Supersonic HD01 吹风机 臻选限量版