比起1个亿的小目标,更想给她这份小浪漫

2017-11-27 22:54:12 26点赞 283收藏 45评论

鲜肉们,是否曾为她夸下上天摘星的海口,却一直没有兑现?

是否想为她扫除黑暗,却无法时刻陪伴在她身边?

回想起曾对她许下的种种承诺,良心是否还在隐隐作痛?

虽然没有赚一个亿的本领,也不能日夜陪伴在她身边,但是简单的浪漫还是不能少的。 比如,现在就为她摘个月亮!

【3D月球灯:至尊宝是你吗?】

比起1个亿的小目标,更想给她这份小浪漫

月亮灯3d打印月球灯创意定制中秋节送女友生日礼物LED充电小夜灯88元天猫精选去购买

价格:¥168

推荐理由:

漫天星空,唯你如月。摘星星没有,那就给她揽个月吧。

拥有这个月光宝盒,你就是她的心里的至尊宝了。冷暖两色调,浪漫有情调,不多解释了,有吹瓜嫌疑,男生们自己看一下。价格非常友好,差不多2张软妹币就能拿下。

两种直径可选,不要怪我没有提醒你们,一般而言,体积越大,**越高。

【玉兔拍拍灯:住广寒宫的不只有嫦娥】

比起1个亿的小目标,更想给她这份小浪漫

创意圣诞节礼品送女朋友女孩18岁生日礼物女生闺蜜友情小清新可爱69元天猫精选去购买

推荐理由:

看着外表软萌无害,实际上杀伤力极大,可以不夸张的说,男女老少通吃。

反正挑挑我18岁的少女心,已经被它萌萌的外表给俘虏了啊啊啊!相当柔软的硅胶材料,丝般柔滑触感,一拍一变色!如果你的女票是软萌的妹纸,这款错不了。

即使白天放着不用,随便放置也是很好看的装饰物。

招财猫夜灯:猫控们的福利】

招财猫 小夜灯_淘宝搜索s.taobao.com去看看

价格:¥168

推荐理由:

如果女票是个十足的猫奴,那这一款绝对不能错过。

一只抬头伸爪的小猫咪,或许连女票家的猫都爱上它也说不定哦。既可以线控也可遥控,可以说是懒人兼爱猫党的福利了。然后,这家店还有很多其他创意十足的灯,也都特别好看,挑挑想把他们都收入囊中。

要论造型方面的独特,估计再写10页也介绍不完,换个方式,说说其他多才多艺的小夜灯们~

【语音控制灯:我喊一声你敢答应吗?】

比起1个亿的小目标,更想给她这份小浪漫

创意云朵充电声控灯 宝宝卧室婴儿床头喂奶灯触摸小夜灯起夜灯48元天猫精选去购买

价格:¥50

推荐理由:

云朵造型,秀气可爱,在这个寒冷的冬天,有了它再也不用在黑漆漆墙角找开关了,只要打个招呼就好。

特有智能模式,白天为熄灭状态,夜间轻拍或发出声响可以激活灯光亮起,1分钟后熄灭。这么神奇的夜灯,简直专为懒仙准备,关键价格还白菜。

【蓝牙音响夜灯:我会嘻哈你怕了吗】

比起1个亿的小目标,更想给她这份小浪漫

香薰灯加湿器插电卧室床头灯创意智能小低音炮音响蓝牙迷你小夜灯169元天猫精选去购买

价格:¥169

推荐理由:

支持蓝牙音响、多色变幻,还有加湿香薰功能,各种style说来就来,简直夜灯界的变形金刚(夜灯内心:我只是一个夜灯,为何要承受这么多)。

晚上伴着温柔的灯光一边听着音乐看书,一边为肌肤保湿,仙气满满。不能一直陪着她,那就让这款夜灯,替你当她的守护神。

【米家感应灯:上辈子一定是蜘蛛侠】

比起1个亿的小目标,更想给她这份小浪漫

小米 米家感应小夜灯楼道卫生间卧室智能迷你节能人体感应床头灯-tmall.com天猫detail.tmall.com去看看

价格:¥49

推荐理由:

光敏加红外感应原理,7米范围之内,探测到人就会亮,两个亮度可选,都比较柔和不刺眼,而且外界亮度达到一定条件比如是白天的时候,它是不会亮的,很省电~

值得一提的是,它可贴可挂,墙壁上、衣杆上一并能用,也有不少人建议把后盖用上磁铁可能会更方便。

但挑挑认为美中不足的是电池供电,如果设计成充电模式,我可能会给雷布斯打电话,当面夸赞他。

如何让这个漆黑寒冷的冬夜充满温暖和光?如何让另一半心里暖暖的?

看了以上,各位鲜肉们心中有数了吧~

比起1个亿的小目标,更想给她这份小浪漫

好的生活,其实没那么难

吃过无数的饭,却依然不知道那口锅做出的最香?

洗过无数次的衣服,却仍然躲不过会伤手的洗衣液

我们不是卖货的,我们只是验证居家好物的小白鼠~

看我,带你挑值得挑的好货,过有品质又高性价比的生活!

创意云朵充电声控灯 宝宝卧室婴儿床头喂奶灯触摸小夜灯起夜灯

创意云朵充电声控灯 宝宝卧室婴儿床头喂奶灯触摸小夜灯起夜灯

招财猫 小夜灯_淘宝搜索

招财猫 小夜灯_淘宝搜索

小达 杀菌灯 黑色

小达 杀菌灯 黑色

NVC Lighting 雷士照明 酷奇系列 LED酷毙灯 白色

誓爱 永生花磁悬浮台灯

誓爱 永生花磁悬浮台灯

BULL 公牛 LED灯酷毙灯宿舍简易安装灯一体灯节能长条灯家用日光灯1.2米

saov 西维 花苞灯卧室床头灯长明喜灯结婚陪嫁新婚房台灯一对喜庆氛围蘑菇灯

Yeelight 易来 智能彩光LED灯带自粘220V高压变色氛围硅胶软灯条跑马灯

BULL 公牛 开关插座 无极触摸调光护眼床头灯 MH-A004G-CS 星空灰

飞利浦智控台灯卧室床头灯桌灯ins现代简约创意天猫精灵宿舍氛围

Cabana丹麦&TraditionVP9 VP4 VP8北欧简约花苞灯充电气氛卧室灯

OPPLE 欧普照明 MB295-Y14-E14 LED美式壁灯 米黄+复古棕

小达 紫外线杀菌灯 黑色

小达 紫外线杀菌灯 黑色

datouren 大头人 简约装饰台灯

datouren 大头人 简约装饰台灯

KIMHUAN 金幻 鹿角时尚款LED灯

KIMHUAN 金幻 鹿角时尚款LED灯

KIMHUAN 金幻 轻奢鹿角壁灯led卧室壁灯床头灯过道灯现代极简网红金楼梯灯12W

EYESPRO 孩视宝 儿童阅读灯 VL225

EYESPRO 孩视宝 儿童阅读灯 VL225

雷士照明 NVC) 壁灯 LED现代创意简约卧室床头壁灯 温馨书房壁灯 过道走廊组合 砂黑款 北欧简约壁灯 5WLED