看了一下自己前面的原创已经要追溯到去年11月份了。

中间参与了两次众测。

时间就跨到了阳春三月。

某一天接到了站内信,让我联系小小值,尝试申请生活家。

于是就抓紧开始新一层次的原创之路。

原本准备的是和先河众测方联系,他们答应免费给我一个威联通228让我免费测试。

结果最近一直很忙,没来得及。今天开始测试号的时候,发现电源线寄的是先河的,插不进去。联系了对方说,算了,别测试了,寄回来吧。

然后我就我今天又买了一双鞋 篇六:Adidas 阿迪达斯 Originals NMD C2 Suede 翻毛皮棕色款 运动鞋 开箱晒单 尴尬了。因为是先拍照的,拍了很久,结果并没有测试成。不开心。

没办法,东西是别人免费给测的。说什么就是什么,我也没办法吐槽。

还好我同时还准备了其他的,那今天就来一个开箱晒单吧。

我今天又买了一双鞋 篇三:adidas Originals NMD_R2 Boost Primeknit 开箱晒单前面开了一个系列帖子。【运动?你需要这些】篇一:亚瑟士ASICSNimbus19开箱【运动?你需要这些】篇一:亚瑟士ASICSNimbus19开箱...看到大妈里有好多专业运动人员晒各种装备,虽然我不是专业的,但是看看自己买过的一些...空leo| 7 评论16 收藏22查看详情

这次晒单是adidas Originals NMD CS2,好像还有叫adidas Originals NMD C2 Suede的。

前面也有一个相关的晒单。但是好像并不是很受欢迎。

这次再来一单。

天天逛无数次张大妈。看到了觉得价格还可以,就忍不住了。

海淘adidas Originals NMD C2 Suede 男款休闲运动鞋€101可凑单包直邮(约¥785)质感麂皮鞋面,加厚Boost脚感舒适,2017秋冬新款。STYLEBOP这款NMDC2Suede男款休闲运动鞋目前售价101欧元,约合人民币785元,UK8码起有货,支持直邮中国,单独购买需支付25欧运费,目前商城凑单满300欧元可包直邮,国内同款售价900-1700元不等,更适合秋冬季节穿的款式,海淘小小值2号| 59 评论62 收藏102去购买

一是价格还可以接受,二是确实喜欢上了阿迪达斯的boost脚感。

于是剁剁剁!

剁手需要说明理由!

一个很破的箱子,看来长途跋涉已经受了很多委屈。

包装还是挺个性的。

问好就是size?的?。

打开以后。

鞋盒。简单。

熟悉的三叶草。

我今天又买了一双鞋 篇六:Adidas 阿迪达斯 Originals NMD C2 Suede 翻毛皮棕色款 运动鞋 开箱晒单打开鞋盒,有一张产品信息,一张订单。

本体就时它了。

颜色低调而又亮骚。

乍一看,感觉是颜色不太对。

其实翻毛皮就是这种风格,正毛和反毛反光的颜色有深有浅。

NMD C2这次确定了。

这个我确实没搞懂是什么意思。求大神解释。我还是个小白。

PRC,中华人民共和国,简体中文。

鞋舌上的logo,四周来了四个瞄准星,我也觉得很神奇。

鞋外侧,有一些透气孔。

鞋后跟儿的提鞋带儿。外面加了一层皮质材料。

看一下全貌。这是鞋内侧。

除了翻毛皮,还有一些对应颜色的皮质(有可能是皮革。。)。原本鞋内有撑鞋器皮面还是挺平整的。

拿走撑鞋器就有点趴窝了。

翻毛皮特写。

可能确实会有人说,拍这么多图片干嘛。我竟无言以对。

鞋舌内的鞋标。

鞋跟处boost字样。

后根儿是双层。

后跟包了一层皮质材料。

看走线,感觉不是那么精致。

这边也是一样的。

鞋前就是内侧是布料,外侧是翻毛皮。

鞋底。

这个角度确实有点怪。

全掌boost下面加了一层防滑层。

三叶草。

防滑层是镂空的。

立正。

向后转。

推荐说这是春秋款。

木有直接透气,特别是和adidas Originals NMD_R2 Boost Primeknit编制鞋面对比。

但是貌似我买的是us9的,而鞋标是43  1/3.

尴尬了。

确实大了。

和针织鞋面相比,这个鞋面稍硬。因为没有长时间走路,所以不知道是不是会箍脚。

相比,鞋后跟的大boost缩进去了不少。

看起来相对正式。

春天来了,留待冬天开穿吧。

啰啰嗦嗦,拍拍照片,又来到了总结的阶段。

对于阿迪达斯boost、nike这一类的鞋,还是优选海淘渠道。

前前后后海淘了挺多双了。

今天晒单这一双,打折后是60英镑,国际运费14.9英镑。一共是74.9英镑,

最终直邮到手680多几毛钱。

站内值友很多反应会被税,但是我前面一双JDSport,和这一双size?的都没有被税,目的地是重庆。

不知道是不是和地区有很大关系。

什么方面值得买:

1、全掌boost,你不可缺少。

2、鞋面材料保温,相对adidas Originals NMD_R2 Boost Primeknit可以在春秋天,甚至冬天穿。

3、款式相对来说新颖,撞鞋的几率较低。

什么不值得买:

1、鞋面确实难打理,官方说用专门的打理鞋的清洁剂清洗。

2、boost大白(●—●)很容易脏。

3、boost的脚感相对不是那么软。

以上就是本次开箱晒单。

阿迪达斯
标签:阿迪达斯 +关注