又是海边休闲度假的一天

2022-06-13 17:37:22 0点赞 0收藏 0评论

因为疫情的原因,好久都没有出省玩,好不容易休到了年休假,赶紧出来玩玩。

考察了最近的特价机票,最还是决定来海南散散心,这时候的海滩真的一片安静,人也很少,几乎是一个人拥有了一整片蓝色的海滩。

蓝色的天和海,完全是原图直出的清爽。

又是海边休闲度假的一天

就算只是在海边坐着安安静静晒晒太阳也是一种享受。

又是海边休闲度假的一天

在沙滩椅上坐了半天难免被旁边的大姐安利去冲浪玩摩托艇,最后经不住诱惑还是过去玩了一圈摩托艇,真的非常心情舒畅。

晒完一圈发现自己人都快发红了,这夏天的海南的太阳真的猛的不行。

赶紧掏出包里的面膜敷一个。

又是海边休闲度假的一天

这款种子宣言的面膜也是很小众,朋友买了觉得不错送我一罐用,用完感觉不错我自己也回购了。

又是海边休闲度假的一天

沙滩和蓝色的面膜莫名很衬。

又是海边休闲度假的一天

于是我就旁若无人地在这顶遮阳伞下继续享受这片舒适的海滩和舒服的面膜了。

又是海边休闲度假的一天

种子宣言的面膜确实比较精致:里面有一包精华水和一包冻干粉,使用的时候搅拌均匀一下就可以往脸上糊了。

又是海边休闲度假的一天

面膜上脸是非常厚实的感觉,跟海藻泥一样,但是这款面膜质地比较细腻,几乎是一整包精华水都融合在里面,上脸的时候感觉很水润。

又是海边休闲度假的一天

随着15分钟的过去,面膜会慢慢结块变成硬的块状,随之脱落下来,整一块很好撕,这个时候自己的皮肤就像喝饱水了一样细腻柔软,滑滑嫩嫩的像刚剥了壳的鸡蛋。

又是海边休闲度假的一天

不得不感慨现在的面膜非常人性化,直接自带一个小碗,自己搅拌自己敷,有一种在阳光下做spa的感觉。

又是海边休闲度假的一天

度假的感觉就是这样吧,舒舒服服又不慌不躁,慢慢等太阳下山了再去找点好吃的,悠闲度过一天。

又是海边休闲度假的一天

海南来了好几次,这次还是头一回享受到这么安静舒服的海滩和海风。

之前总是沉迷于景点和海水,这次把时间放慢了享受海风和阳光,真的是休闲惬意。

但是还是要注意防晒,虽然晒太阳真的很享受很舒适,但是夏天的太阳的猛烈程度还是不言而喻的,一不小心就会晒伤,大家在享受日光浴的同时可要好好做好防晒,物理防晒和化学防晒都要做好,以及做好晒后修复工作,切不可因为度假几天晒黑了,回去就和同事们格格不入啦。