#原创新人#冬天加衫,ORORO 碳纤维加热衣 晒单

小编注:快过年啦,好文想送你台iPhone X做年货!#年货大作战#征稿活动正在火热进行中,分享年货选购经验、年货选购清单及年货战绩晒物,参与赢iPhone X大奖,更有Kindle、京东礼品卡等多重好礼!戳活动公告了解详情

ORORO Women's Lightweight Insulated Heated Down Vest with Battery Pack(Medium)109.99美元100% Polyester 超轻重量和防风:超轻羽绒背心,适合户外活动 多档位温度:高,中,低热量 多位加热:4个碳纤维加热模块覆盖核心身体区域(衣领,左胸部,右胸部和中后部) 易于护理:由于耐用的织物和碳纤维加热元件可机洗,因此没有特别的洗涤说明美国亚马逊去购买

在某个论坛看到有能够加热保暖的衣服,所以就开始在各个大平台搜刮这种神奇的衣服。最后买了碳纤维电阻发热原理的加热衣...因为不知道咋地,我的第一篇写的那么兴奋的文章,差点未来可能用上的文采都用上了的文章,竟然不过,那我就少说话,多上图.

包装外观展示

#原创新人#冬天加衫,ORORO 碳纤维加热衣 晒单

加热衣的包装袋正面(包装是可以手提的收纳袋,应该是可以防水的收纳袋,外面有一个吊牌。除收纳衣服功能,收纳袋也可以另作用途)

收纳袋反面

物品清单说明:

打开收纳袋,产品包括(DC头充电适配器、充电宝、使用说明书、马甲一件)

#原创新人#冬天加衫,ORORO 碳纤维加热衣 晒单

衣服这个面,外层面料应该是涤纶,袖口是弹性袖口

厚度展示

#原创新人#冬天加衫,ORORO 碳纤维加热衣 晒单

展开衣服内层, 里料是尼龙...隔着尼龙料可以看到加热区域的分布

#原创新人#冬天加衫,ORORO 碳纤维加热衣 晒单

衣服电源开关(持续按开关3秒左右,可打开加热功能)按钮最高面与布料平齐,没有凸起的不平感

#原创新人#冬天加衫,ORORO 碳纤维加热衣 晒单

衣服口袋拉链(采用了加长的拉链绳,可单手完成拉链动作)#原创新人#冬天加衫,ORORO 碳纤维加热衣 晒单

打开衣服,放充电宝的口袋,供电线展示和衣服标签

#原创新人#冬天加衫,ORORO 碳纤维加热衣 晒单

充电宝正面图及规格,充电宝分供电规格和手机充电规格(充电宝供电大概4400mAh,电池不同的温度档位使用时间不同,但满电状态最长可大概用8小时)

#原创新人#冬天加衫,ORORO 碳纤维加热衣 晒单

充电宝接口DC口是接供电线,USB是给手机设备充电的,四个小孔是电量提醒LED指示灯#原创新人#冬天加衫,ORORO 碳纤维加热衣 晒单

衣服名牌展示

衣服背面

蓝光是低温档

白光中温档

红光高温档

不同档位温度展示,蓝色是低温,白色中文,红色高温

#原创新人#冬天加衫,ORORO 碳纤维加热衣 晒单

当时环境温度13摄氏度,开机红灯闪烁自动跳至中温档,自己调节至低温档。加热过程中随手测温度

收起来了.

购买分析

从亚马逊淘回来的,可能时间和成本都会有所增加。所以可以考虑代购或者品牌代理购买,可降低中间的一些购买成本。产品比较适合怕冷人群,户外工作人群,爱滑雪这些人,还有北方寒冻地区,可以抗寒保暖。有些特殊情况,不能穿厚衣服保暖的时候,也可以临时作为暖器了。

#原创新人#冬天加衫,ORORO 碳纤维加热衣 晒单

加热效果比预期效果要好,因为衣服能加热,厚薄适中,马甲控的应该都会喜欢.

总结:

本来这件衣服和平常的衣服差异主要是在能够通过电加热,来达到加热效果。不考虑电加热的功能,就马甲的做工来说,衣服的缝线,摸起来的手感是达到要求的。穿上马甲,不打开加热功能,可以感受到材料本身带来的温度。材料使用和市面上衣服类似,设计款式年龄覆盖面大。而加热功能是目前应用较多的碳纤维加热,有几秒加热的效果(这个功能应该是刚刚打开加热功能,大电流供电的原因)。加热效果因为没有穿过其他同类产品,不好评价,但个人认为该功能刚刚好满足个人需求。而产品细节方面,从品牌的角度来看,做得还是到位的。因为从包装,衣服各个部分,都涵盖品牌符号。而衣服略有不足的地方,应该是板型有点宽,可能和自己选的款的问题,因为身材也比较瘦。另外,如果可以直接从开关灯看出电量余量那就更好。整体购买选择,还是从需求出发,主要这类产品较适合怕冷或者户外的人。

晒物
标签:晒物 +关注