米家便携电动剃须刀开箱(伪)

2017-11-26 22:26:29 14点赞 7收藏 25评论

米家杂货铺又又又上新了。。。

米家便携电动剃须刀开箱(伪)

由于up目前还在使用的便携剃须刀还是10多年前的飞利浦米家便携电动剃须刀开箱(伪)(见下图,质量真心好,用了这么多年依旧坚挺。。。)

米家便携电动剃须刀开箱(伪)

于是作为一个不买小米手机的米家粉,up决定下手米家的剃须刀。于是问题来了,没货米家便携电动剃须刀开箱(伪)米家便携电动剃须刀开箱(伪),京东11月22日搞了一次秒杀,然而…真的是秒杀米家便携电动剃须刀开箱(伪)米家便携电动剃须刀开箱(伪)

米家便携电动剃须刀开箱(伪)

去小米之家碰运气是没时间的,于是up当时思路一转,决定跑去米家有品上瞅瞅,于是…还有货,立刻下单米家便携电动剃须刀开箱(伪)没有出现烦人的三只排队兔子真好米家便携电动剃须刀开箱(伪)没过10分钟,有品上也没货了米家便携电动剃须刀开箱(伪)

发货很利索,周三下单,本地仓库,周五顺丰就送到小县城了(就是最近张卫健去的那块)

下面是开箱(伪)时间。。。

正面,这很米家

盒腰上展示了关键性能特点

背面是说明

两头上了米家的标志

米家便携电动剃须刀开箱(伪)

开箱!包装了贴心的注明了不妨水。。。

米家便携电动剃须刀开箱(伪)

全部设备,附件有type-C的线和清理刷

上正主

米家便携电动剃须刀开箱(伪)

真的很薄,和充电宝差不多一个厚度。。。

米家便携电动剃须刀开箱(伪)

主体握柄部分磨砂感挺舒服的,就是还是一个指纹搜集器米家便携电动剃须刀开箱(伪)充电的C口在最下面,插上数据线试了试还是挺好用的。

米家便携电动剃须刀开箱(伪)

充电时充电口左边的指示灯会慢闪绿光,充满后长绿。充电时间暂时还没测试。。。

米家便携电动剃须刀开箱(伪)

刀头的保护壳,底部边缘设置了磁扣,每次合盖的时候轻轻嗑登一声很有感觉。

米家便携电动剃须刀开箱(伪)

刀头特写,侧边的小按钮是开关

米家便携电动剃须刀开箱(伪)

打开看看,因为已经使用一次了,所以槽里有不少胡渣,希望以后清理的时候不要一打开胡渣全掉出来了。。。

米家便携电动剃须刀开箱(伪)

实战体验:声音确实有点大,大妈三宝既视感米家便携电动剃须刀开箱(伪)。。。刮胡子的效果仁者见仁,我只能说一般,没有飞利浦三刀头来的舒服和干净。

总结下:

优点:颜值高,尺寸小巧,便于出门携带,充电方便,免去换电池的麻烦。

缺点:刮胡子效果一般,震动声响有点大。

总之,这是一款适合出差旅行或者放在办公室临时用一下的便携产品,如果想享受剃须的感觉的话,还是建议研究下飞利浦或者博朗的产品吧米家便携电动剃须刀开箱(伪)

• 推荐日本制造松下电动剃须刀ES-RS10干电池 才100块

• 这个价格,可以买松下双刀头的了。不知道使用效果怎么样

买的人一定都说好,上当了能拉几个垫背是几个。如果是脑残粉,你觉得他们还会用过其他比小米好的么?所以一句话,很好

• 建议七天无理由退货了

要出邮费的。 [傻笑] [傻笑] 退的东西,再卖我估计会很崩溃啊。特别是剃须刀这种个人物品。

• 不能水洗的剃须刀都是耍流氓 [装大款]

• 二十多年前松下就有同款了,貌似厚度比这个更薄。

• 求推荐几款

• 不是不支持国货,但是像小米这样的商家,真卖不出啥好东西来。小米就是一加广告公司

字都打错了.. 还支持国货..

这位朋友貌似知道小米和一加之间的某种关系 [看热闹]

• 尽然不防水...

• 我一直用装5号电池的,两节电池用将近一年,太省心了

额,我也用5号电池的,一直想换成充电的

• ***连剃须刀不好的评论都没了

• 还有别的好的款式推荐的吗?

• 换电池?!!!!这年头还有用干电池的电动剃须刀?!二三十的都是内置锂电池了啊!

• 不防水就算了

• 我喜欢用干电池的

• 就这么和个东西又不能水洗还卖179,***

• 准备买的小米不让我买断货,后来买了松下的,感觉一般般剃须刀下次还买飞利浦。

• 还是换电的好.不能换电电池寿命到了更麻烦.什么都小米,感觉像沃尔玛里面的惠宜品牌

• 往复式的噪音普遍比旋转式的大,没办法,结构和原理决定的

• 可能唯一的优点就是轻薄,可用充电宝充电了。

• 以后做个剃须刀,直接就接在小米充电宝上的算了。