三家3J车厘子速开箱比较

2020-01-11 11:09:01 259点赞 386收藏 537评论

俗话说的好:“。。。”

算了直奔主题吧,想吃车厘子了,于是就上了京东自营12月初5kg预售的车。奈何到了1月份迟迟不发货,询问客服也没什么音讯。

三家3J车厘子速开箱比较

索性在京东和拼多多上下了两单现货,没想到预售的车居然也跟着发货了三家3J车厘子速开箱比较果断开个开箱测评三家3J车厘子速开箱比较

1 产品介绍

先介绍下今天出场的三位选手三家3J车厘子速开箱比较

(1)京东自营-智利进口车厘子巨无霸JJJ级 1磅装 果径约30-32mm

智利进口车厘子巨无霸JJJ级1磅装果径约30-32mm新鲜水果94.9元JJJ级特大果京东去购买

1磅等于0.45千克,约等于1斤三家3J车厘子速开箱比较,下单时候的单价是109,为了凑299-150的券下了三件,算下来一件59,只算一般好价,不过胜在半天就可以送达三家3J车厘子速开箱比较

(2)【预售】【PLUSxDOGA定制】智利原箱进口车厘子JJJ级 5kg礼盒装 果径约30-32mm

【预售】【PLUSxDOGA定制】智利原箱进口车厘子JJJ级5kg礼盒装果径约30-32mm新鲜水果礼盒699元车厘子产于世界多地,我国的大樱桃也是引自国外的车厘子品种再经选育得到的。由于南北半球温度差异,一般来说夏天吃的是北半球产的车厘子,冬天吃的是南半球的车厘子。此款车厘子JJJ级 果径约30-32mm 约5kg 礼盒装。京东去购买

12月初京东自营的预售款,因为去年买过,觉得品质不错果断就下单了,券后价格369(现在看这个价真的不错)

(3)智利进口车厘子礼盒装2.5kg JJJ级单果30-32mm 樱桃应季果礼盒

拼多多的链接挂不上,发张图大家自己看。某海豹家的,享受百亿元补贴状态下169顺丰空运包邮。

2 开箱

(1)京东自营1磅装3J

先看京东的1磅装3J,直接上图,大家自己评判。只想吐槽1磅是真的少三家3J车厘子速开箱比较买了三件,要不是其他两件很快到货了,这批货都来不及拍照了三家3J车厘子速开箱比较

(2)京东自营5kg预售

京东自营5kg预售保证很到位,外包装用的是带铝箔内衬的保温纸箱。由于是从本地的冷链库直接发货,所以没有加冰袋,箱子很整顿。原产地的标签看不明白,有能解读的大师求解读三家3J车厘子速开箱比较

三家3J车厘子速开箱比较

开箱后检查,基本无坏果,果子很新鲜。

(3)拼多多2.5kg3J

拼多多家的3J运输算是很走心了,泡沫箱包装,里面还装了2袋冰袋,从东莞发货,走空运一晚上就到了北方。

三家3J车厘子速开箱比较

果子也不错,没见到坏果。整体硬度过得去。

3 取样比较

每件货物各取了一个果来比较,从左到右分别是京东3J一磅,京东3J5kg预售,拼多多3J2.5kg。

切开看看果肉

4 谈谈口感

简单说吧,京东的两种果子口感一致,还是熟悉的味道,很符合我的胃口。5kg预售款更脆一些。拼多多款的味道偏熟(说实话感觉果子有点熟透了三家3J车厘子速开箱比较口感不是很正)。如果让我只买一张,果断选京东的3J5kg预售三家3J车厘子速开箱比较

END

就这些,以上是对近期买到的三种车厘子的简单测评,抛砖引玉,欢迎大家讨论三家3J车厘子速开箱比较

朕氏果记 今日特惠!!智利车厘子2JD级 净重 5斤礼盒装+京东配送

盒马 智利 车厘子 JJ级 5kg 礼盒装

盒马 智利 车厘子 JJ级 5kg 礼盒装

Mr.Seafood 京鲜生 车厘子 JJJ级

Mr.Seafood 京鲜生 车厘子 JJJ级

今日秒杀!!智利车厘子2J级 净重2.5kg装+京东配送

今日秒杀!!智利车厘子2J级 净重2.5kg装+京东配送

今日特惠!500箱 智利车厘子4J级 净重 2.5斤装+京东配送

茜货 国产车厘子樱桃水果礼盒现摘现发双JJ级2斤装源头直发

茜货 国产车厘子樱桃水果礼盒现摘现发双JJ级2斤装源头直发

智利进口车厘子2.5kg礼盒装J级起新鲜水果顺丰包邮 1件装

Mr.Seafood 京鲜生 智利车厘子 JJ级 单果28-30mm 5kg

京东超市 海外直采智利进口车厘子 JJ级2.5kg礼盒装 果径约28-30mm

京觅 JJ级 车厘子 果径28-30mm 2.5kg 礼盒装

Mr.Seafood 京鲜生 JJ级 智利车厘子 果径28-30mm 450g

京觅 智利 车厘子 JJJJ级 单果果径32-34mm 2.5kg 礼盒装

今日福利! 红灯樱桃 4J级 2.5斤彩箱装

今日福利! 红灯樱桃 4J级 2.5斤彩箱装

Andes 安第斯 过年备货!天猫超市有保障!!Andes 安第斯 智利进口车厘子樱桃1件装

• 置顶 作为樱桃产地的人,我想说点实话,这种进口的车厘子都是经过防腐及保鲜处理的,表皮不光滑有坑洼不平的感觉,水分不充足,我们六月份成熟的樱桃要保证48小时从树尖到舌尖,我就想知道他们不经过防腐及保鲜是怎么能做到长时间储存的?所以建议大家买车厘子吃的,多用水泡一泡,尽量别给孩子吃!

感谢老哥,给你置顶

长知识了,谢谢你!

• 置顶 各位帅哥美女,走过路过有空打赏些碎银 [脸红] ,谢谢支持 [装大款]

‍怎么打赏碎银?每个月都过期了

文章滑到最下面,左下角有个打赏,点击就行 [高兴]

• 京东预售5kg和拼多多的2.5kg我也都买了,我怎么觉得京东的果味比较淡,拼多多的味浓,更好吃呢。

个人口感差异,我是习惯京东的口味

多多能给个链接,或者告知店铺名吗

• 拼多多的现在还买的到吗

不时会到好价,需要多关注

指点下,关注哪个店铺或链?

• 样本太少了~样本太少了~样本太少了~

缺钱购买样品 [喜极而泣]

• 十二月八号买的京东预售,到现在还没发货,你是什么时候下单的?

8号0点0分38秒。。。

我8号21点买的,现在还没发货。

• 看来多多的可以下手。预售的早退了,买过狗东家2磅3j和5斤2j,3j总体还不错,就是贵,2j的那个挺新鲜但是个头偏小而且偏酸,跟去年的没法比。个人觉得年后价格会回落,年前一两天打算蹲守一波。

再给一次机会不会买多多,存放时时间有点久了,太熟的味道欣赏不来

都是有钱人吃个的,我吃不起

• 京东十斤3j昨天也到了。。很好吃,楼主就直接装袋子冷藏的吗

也只能装袋冷藏了 [傻笑] 占了冰箱一层。。。

• 发了PLUSxDOGA家负面的评价,亲身经历,三次都没刷不出来,是值友博主倾向性太强吗?

评论里京东的负面评论是最多的 [大囧] 这位老哥发不出来。。。。我也不知道怎么办了 [观察]

我买的京东预售3j昨天到货,很新鲜,没有坏果,比去年的好。实话实说

• 一个产地,一个级别,比较什么呢?

味道和新鲜程度完全不一样

• [得意] 做水果进口三年了。。车厘子好坏看农场看包装厂看牌子,标签可以知道很多信息,LAPINS这个品种量大硬度好但是口感偏酸,接下来就是品种Bing,马上切换到Kordia和REGINA了,这两个品种也不错。有值友说假的WTO,现在智利车厘子是零关税的,zf真的很给力了,价格这么高都是市场被炒起来的 [喜极而泣] 。至于有防腐剂的问题,其实还好,车厘子包装厂都是流水线作业,他们出厂会洗一遍,你们可以注意看看车厘子底下有一层吸水纸,那个是SO2纸用来保鲜,包括里面的气体,是惰性气体的,这些科技都是双方海关认证的,对身体没有影响,但是建议还是洗一下在吃了~~ [得意] 业内人士了,想知道更多可以找我。

怎么买 [ok了] 呢啊

哈哈哈~ [傻笑] 广州江南市场

• 上次次抖音看了个去🇨🇱智利玩的视频,当地的4J的车厘子折算人民币7元。 [喜极而泣]

那种视频都是博流量的,那边在怎么便宜,普通人能吃到吗

别说了,美国牛肉15人民币一斤。不要比较就不会有伤害。 [喜极而泣] [喜极而泣] wto是假的

• 智利车厘子主要是四种,桑提娜、甜心、滨库、拉宾斯等不同品种。你看盒子上都写着啥品种了,其中桑缇娜较甜,价格较贵。此外,智利当地车厘子2-4美元一公斤

预售客服说品种是阿冰

喜欢脆的 酸甜不重要 求推荐品牌

• 后面两个车厘子的品种都是拉宾期

对,品种不一样没有对比性,我还是喜欢santina [抽烟]

• ‍‍‍据说‍品种 科迪亚最好,但少见, ‍接着‍常见‍最好的是 Bing,再接着是桑堤娜<‍‍‍‍Santina ) ,‍再其次拉宾斯<‍LAPINS ),分完品种分黑车红车,D代表Dark黑车,<‍黑底也代表黑车 )没有D,基本代表红车,‍一般红车口感会偏醉些,黑车口感会好一些,‍黑贵些 。‍‍‍大小依次是 JJJJ最大用G表示,JJJ‍用P表示,‍JJ用SJ,‍‍‍再小 J,‍‍‍再再小 XL,‍‍‍再再小 L

bing在lapins后面,然后kordia和regina,最后sweet heart。。红车黑车其实口感差不多,只是大众人们觉得黑的更熟更好吃更好卖 [大囧] 所以价格会差10块左右

楼主说的品种顺序是对的

• 预售,零动态 [喜极而泣]

都11号了,我的预售也没动静,坐标杭州。

12号没动静,郑州

• 我前天上了京东168元十斤J级的车,下单几分钟后涨价200,今天到货了,真香

我买了J级5kg 279元 亏死了?

我也买到了169 j下午四点半,300-200卷

• 其实没说到点子上,我家从90年代初开始每年过年我爸就往家里带一箱樱桃,算是吃着樱桃长大的,成了过年的一部分,差不多10年前后开始吧浙江这边逐渐也时兴吃樱桃到现在满大街都能买到樱桃也不算啥稀奇玩意儿了我爸从五六年前开始过年回家也就不带了,这几年又流行网购,大概在京东买了三年,总结出了一部分经验,每年除了第一批樱桃走空运外其余基本全是走海运,尤其是预售的形式,海运过来大概20多天,樱桃相当于从摘下到上餐桌过了三四周时间,所以普遍偏软,虽然价格比线下优势,但是新鲜程度普遍不如,价格也的确是便宜,今年比前几年价格算高了,估计跟电商红利期有关,前几年30左右能买到3J,今年差不多就2J,空运的话以新西兰为主,基本要在100一斤,所以这玩意儿还是一分钱一分货,去年预售到手的算是最差的一年,不知道是我倒霉还是普遍现象,软的不行,今年自营的普通樱桃没参加,不过上了2J的黄樱桃的车,比去年好点,没那么软,但是跟水果店买的口感跟新鲜程度上还是有差。上周JD三方店下了一单,没说预售结果昨天才发货,也懒得取消了,过两天到了在看看。

确实,去年品质最差的一年

可是今年是是真的好,又脆又甜,没有坏果,吹爆

• 连发三次都被删除了吗?重发一下

PLUSxDOGA家不要买。
    1. 说是自营其实是第三方,这个是有JD客服给确认的
    2. 我也是12月8日下单的预售,说是1月6日给发货,直到11日也没发货。嘴里说是货没到,他们也很着急,而且要按下单顺序发货,云云……但是!但是!但是!他家有同款的现货在卖着呢,就是不给你预定的发货。他们不说也很好理解,价格至少高200元嘛。
    3. 任我怎么催促,就是只管道歉,坚决不发货。
    还说,这是预售,只说了1月6日后发货,可没说“之后”是多久。照他的意思,明年的1月6日也是“之后”的呢。
    我要求:要么给我立即发货,要么按他们现货价格给我补差价我自己去买,PLUSxDOGA<是“京觅”吧),都不吐口。后来我急了,要求他们自己下架现货产品,我就认倒霉,当然也是白说,连过嘴瘾的机会都没捞上。
    4. 实在不能等了,坚决投诉,打JD plus专线电话投诉,既投诉商品也投诉商家。
    除了要求发货或者补偿,追加要求处罚商家
    5. 处理结果
    Plus补偿我10000京豆,我可选取消订单;处罚商家,扣2分?不太清楚商家会不会痛。

解释几句:
    我着急,是因为我预定5KG是为了节前送礼的。
    收礼的人家都要准备出门旅行去了,我这边货还没到,真是想贪便宜没好货啊!
    再说一句,这10000京豆,也就是抵扣100元吧,不到期货和现货差价的一半,我也没法靠这100元补齐了,即使去超市或者路边水果店,也买不来5kg的JJJ,我只能换别的方式了。
    有时候,还是看得见摸得着的现货靠谱。

建议还没看到发货的买家,去勇敢投诉、要求补偿、要求处罚商家。打击这些涉嫌欺诈的奸商。没本事搞到货就不要搞预售,出了问题别“学狗掀门帘子全拿嘴对付”,而且,有现货但是就不给预定的人发货,还搞那么大差价,就是欺诈,就是拿预定的钱去干别的了。
    买预售是对他们的信任,比买现货的人更应该优先获得。我们买预售,可不是当他们卖不出去现货的接盘侠。
    试问京觅,你能接受我们品尝后一个月再给你付款吗?!

今天撕客服给了时间,12.12日之前的订单1.17号之前发货。8号下单的,等了很久,目前还没有发货,实在不行等17号再撕客服。

• 最近好像品种都是拉宾斯啊!