2017-11-27 12:32:15 21点赞 45收藏 40评论

原本要参加晒单大赛的,结果拖到现在才写。

上个月换了8,太早换没赶上降价。本人也是一个壳控,比较喜欢外观简单而且对手机能起到全方位保护的壳。官方的业态硅胶壳很是喜欢,但是由于价格太高,作为工薪阶层实在不忍心下手,就寻找第三方的液态硅胶。淘宝基本在30~40左右,但是评价褒贬不一。

之前原本打算买小米6,也对小米6官方的硅胶壳很是喜欢,在小米商城找了一圈没有找到iPhone的,也差点儿因为壳买了米6。后来因为米6的双摄而放弃了。

小米6硅胶保护套49元小米官网去购买

后来买了手机,在淘宝先买了一个壳子过渡了一下,在纠结要不要买淘宝硅胶壳的时候,打开了米家有品,翻了一下,发现有iPhone的液态硅胶壳。

有品-买爆品 上有品有品是小米旗下精品生活电商平台,也是小米“新零售”战略的重要一环。依托小米生态链体系,延续小米的“爆品”模式,致力于将“小米式的性价比”延伸到更广泛的家居生活领域。youpin.mi.com去看看

当时刚好做活动,55元包邮的价格买入。

一、开箱晒物

这是我第一次在米家有品上买东西。米家有品也是一个品台,官方自营就是小米,其他的都是第三方,第三方也是小米生态链企业,而第三方由第三方自行负责发货。后来买了一个乐范,觉得没什么用就退了,退货没人处理,直到时间到了才自动退款,足足等了半个月。这方面米家做得还是比较差。言归正传。

#本站首晒#米家有品液态硅胶磁吸苹果手机壳------最漂亮的磁吸壳收到快递时被盒子惊到,小小的壳用了这么大的盒子,就开始幻想是不是里面还送了一些深恶赠品。快递袋使用的是米家有品统一快递袋。

开箱后果然幻想破灭,只是盒子大而已。包装盒表面透明塑封和底面硬纸板。按耐不住的骚气,买了大红色的。也只有红色,黑色和蓝色可以选。

背面是产品信息。这个包装抱的很紧,很能拆,只能使用暴力把纸撕了,或者把塑封塑料剪了。我选择无工具作业,把纸撕了。

基本配置和官方差不多,表面是液态硅胶,里面是绒布。绒布内烫印着logo。

壳没有iPhone8的选项,本着7和8共用的原则,还是大胆的买了。

背面平滑圆整,摄像头的地方有倒角,还是比较喜欢米6在摄像头边缘加了黑边,作为硅胶和绒布的过渡。

与手机合体,红配白也并不难看,也很搭。不是全包壳,底部露出了一大段。

从露出的底部可以看出,手机和壳的贴合度还是很好的,手机紧紧的贴在了壳上。

侧面能看到的静音键,孔位就有点偏差,静音键基本靠上。还算是可以接受不影响使用。

侧边飞边比较明显也比较大条,模具精度有点差。

摄像头位置有点偏下,不认真看不易察觉。摄像头和闪光灯开孔可以算是精确。

硅胶壳厚度比较大,很大程度上改变的原机手感,也就是没有原机那么好的手感。米家这款硅胶壳手感和官方店摸到的手感感觉不出差异。属于比较粘手而又顺滑的类型。而且壳比较厚,对手机起了很大的保护作用。背壳玻璃真心换不起。然而不是全包型,运气不好磕碰到底部,只能蒙圈了。

由于车的原因,出风口架无处安放。只能在中控台上粘一个磁吸座。这款壳是带磁吸的,磁吸的位置在壳中间位置。铁皮嵌入在硅胶内,所以在绒布面看不到铁皮的凸起。硅胶没有影响吸力,磁吸还是很紧的。但是过坏路时,手机会被震歪,在市区跑完全没有问题。

相比在壳外面加铁片,以及在有磁吸功能的手机壳,这款手机壳是带磁吸手机壳里最漂亮的。

二、总结

米家液态硅胶手机壳,做工偏差,手感很好,还带磁吸吸力强。55元的价格还是值得拥有的。

磁吸到底会不会影响手机?

三、rock手机壳

在发现米家硅胶壳之前,先买了rock手机壳。选择它的理由就是全包可以有效的保护手机,背部透明,可以展现我是iPhone8,每每被人问起会不会爆炸,后来觉得这是缺点。外观简单符合我的口味。

ROCK苹果7手机壳iphone7超薄plus透明硅胶全包8硬壳七挂绳女款男p29元天猫精选去购买

边缘是TPU的,容易变黄,所以我选金黄色,一方面手机本来就是金黄色的,另一方面,变黄不那么明显。背面则是透明硬的材质。由于8背面是玻璃的,会和硬壳缝隙不均匀会有彩虹纹。

透明的背面彰显手机的原色。背面偶尔会有一些水渍。

全包壳底部也有保护。底部孔位准确,喇叭孔打的是一个通孔,精度要求没有单个的高,也没有单个的孔好看。

#本站首晒#米家有品液态硅胶磁吸苹果手机壳------最漂亮的磁吸壳侧面孔位比较精准,壳上还留有挂绳孔,虽然没有什么用处。手机壳侧边略比屏幕高。

背面摄像头孔有黑边,防止眩光。黑边高出摄像头可以保护摄像头不被桌面刮到。后壳四边也有垫高和高出的摄像头平齐,手机背面朝下时,可以放平,不会因为摄像头高起而放不平。

#本站首晒#米家有品液态硅胶磁吸苹果手机壳------最漂亮的磁吸壳总结:这款壳可以展现手机原色,也比硅胶壳薄,手感接近原机手感。用于8背面会有彩虹纹和水渍。面朝上时可以放平。