Hauswirt 海氏 CY40 烤箱 开箱

2017-12-01 09:46:21 20点赞 53收藏 48评论

本人其实喜欢做一些中餐,擅长荤菜系。但是生活中不能总是吃荤菜,偶尔也要调味剂。好在除了荤菜也比较喜欢面食,尤其是做饼之类的。如果能做出接近超市里的曲奇,饼干,那该多好。我记得多次吃过某世界名牌的披萨,说句真心话,价格真心贵,还不好吃。(吃一套餐没有198你别想走Hauswirt 海氏 CY40 烤箱 开箱 )除了刚需带女孩去吃,不然真心不如吃自助。如果有一日,自己也能做出同样质量的披萨,那是多么的萌萌哒,Hauswirt 海氏 CY40 烤箱 开箱 所以决定就算不学烘焙也一定要买个烤箱,因为除了披萨还有很多可以做。

对比了HO-40EI和CY40,同是40L的烤箱,不同之处在于CY40比40EI多了热风循环系统(HO 40跟HO-40EI不同之处子啊与HO40无WIFI,但有热风,40EI有WIFI但无热风,CY40有WIFI,有热风,这是这3款不同之处,)

购买理由

本来是非常喜欢HO-40EI这一款的,在国庆的时候🐶🐶家第三方下的单,10月4日下单,我以为最迟6号可以收到吧,剩下的假期里可以学习测试一下,结果7号了还未发货。真是气的不行,联系客服根本联系不上。在线短信也不回,所以怒退。一直到了10月中旬,在🐱 🐱 家想买同款,但是却正巧看到了这个新品,并且介绍来看是8发热管,其他功能也差不多,正好又是特价活动。599的价格。本想等双11,但预测那时候物流未必能按时送货,而且价格也不会有太大的落差,预赛赶紧定了。而目前除了双11似乎没有599的价格了。但相信未来时间都会有这种优惠,刚需的可以关注一下。

海氏CY40重要的参数有

1、加热管数量 8个(很多烤箱是6个,官方资料说的是,比普通6管加热时,增加20%的加热稳定性和速度的BUFF)

2、温控方式: 上下管独立控温(这个大部分都是可以独立的Hauswirt 海氏 CY40 烤箱 开箱

3、控制方式: 电脑式(阿里小智,随自己喜好,懒人小白必备,大师级别鸡肋)

4、售后服务: 全国联保(1年,各大城市应该有服务站,电话 400-800-0387)

5、容量: 40L(标配,大容量,官方资料说是一步到位,可实际上小白每次也只能做一个种类。大师级别你别说话Hauswirt 海氏 CY40 烤箱 开箱

6、镀铝反射内胆(有搪瓷的可能会更好,官方资料1716个灵光镜反射,啊,不对,是菱形反射面。受热均匀。)

7、热风循环系统。(随人本人不太明确这个功能有什么用,但总比没有好,据说做某些饼干曲奇时,上色更好,官方资料说的是,比普通6管加热时增加20%的加热稳定性和速度的BUFF)

8、双层玻璃门。(顾名思义,双的肯定比单的好吧C40不同于CY40之处,玻璃门是之一)

目前天猫官方旗舰店可以领20优惠,最低做到629元,

Hauswirt/海氏 CY40电烤箱家用烘焙多功能蛋糕全自动40L商用智能649元天猫精选去购买

顺便说一下,目前🐶🐶家没有这一款哦。不过苏宁家有。直接629元,做活动时还可以满减,(609元到手)有优惠卷或者下个月活动时可以好好参考一下那家便宜。

Hauswirt/海氏 CY40 阿里智能家用电烤箱 40L大容量双门热风循环629元苏宁易购去购买

外观展示

其实在2012年帮亲戚买过海氏HO-35SF,那时候还是跟德国合作的吧,我非常清楚的记得外面还有一层塑料方阵膜,包装堪称完美,可打开后发现烤箱有被撞瘪的痕迹,外包装完美,可内在却受损,完全是出场的原因。当时好像没有买运费险,只能认倒霉,结果这次发现没有外包装防震膜,真是让人提心吊胆。最神奇的是,偶然发现,我买的这个烤箱竟然跟以前是同一家店。官方旗舰店

Hauswirt 海氏 CY40 烤箱 开箱

只有一层包装盒,打开后就是简单的泡沫。而且不是软泡沫,好在这种泡沫质量略好,不会漫天飞舞。

Hauswirt 海氏 CY40 烤箱 开箱

这个照片曝光有点问题。LED日光灯,光线不好,所以没拍好。还有就是,实物的颜色要比照片淡一些,而重量比我想象的轻一些,感觉外面材质并不是那么厚实,沉重,有质感。产品尺寸365*513.5*406毫米,如果家庭3米的橱柜我认为妥妥的是不够的。需要置物架或者自己喜好安排。你看我首页的摆放,虽然最为合理,但是非常别扭,最终,我还是取消了这种放置方法。

Hauswirt 海氏 CY40 烤箱 开箱这是控制部分,只有3个旋钮。

Hauswirt 海氏 CY40 烤箱 开箱原来这就是8个加热管Hauswirt 海氏 CY40 烤箱 开箱 ,原来是这个意思。我还以为是8根横向向并列呢。原来是上下加起来8个,而且还是M形状Hauswirt 海氏 CY40 烤箱 开箱 (资料里说的就是M,但没说M是横着的Hauswirt 海氏 CY40 烤箱 开箱

Hauswirt 海氏 CY40 烤箱 开箱这个是烤肉架,说实话,我认为很难装进去,尤其是很热的情况下,哈哈,虽然有那个什么托手,但是,不要说有很重的物件,即使是空手装我都感觉有点难。红色圈的部分就是架子。黄色圈,似乎是有点问题,不知道是油渍,还是摩擦过。

Hauswirt 海氏 CY40 烤箱 开箱

底部部分似乎也是有点,不知道啥玩意。Hauswirt 海氏 CY40 烤箱 开箱

注意,这个红圈部分,应该是装左边,也就是上面图架子部分。Hauswirt 海氏 CY40 烤箱 开箱这个是装右边的,伸进去的洞口,我觉得如果用托叉,并且有很重的食物,安装非常困难。好在我可能不会去烤鸡烤鸭。

Hauswirt 海氏 CY40 烤箱 开箱

我的厨房比较小,放这个地方最合适,但是测试后,我放弃了,本来就空间狭小的地方,放这个实在太不方便。直接扔客厅,拿个板凳放上,摆在冰箱旁边了。

使用感受

由于我是烘焙小白 ,所以没办法写出烤箱的测试及数据来,我也没买什么温度测试仪,到目前为止,只使用过3次(还要排除第一次试验)第一次做的是披萨,第二次做的是葡萄干饼干(有点失败),第三次是比较好的披萨。下面来看看第一次做的披萨。(面饼有点厚,芝士过多,盖住了材料)

Hauswirt 海氏 CY40 烤箱 开箱

先来说一下使用注意事项。

1、第一次使用,最好是先空烤一下,客服说需要开盖空烤。下一次就不用了。操作方法是打开烤箱门,230°上下管加热,空烤15-20分钟。(千万不要放烤盘,架子之类的)注意这个时候可能会有冒烟的现象并且伴随异味和啪啪啪的声音,请不要害怕,因为烤箱不是微波炉,不会爆炸。等烤完后自然冷却(一般至少要2小时+)用湿毛巾(记得吧水拧的干干的)擦一下内胆和加热管即可。

2、烤任何东西,烤盘不要立刻用冷水冲洗,虽然在热的状态清洗方便一些。但是热胀冷缩会导致烤盘变形。

3、烤箱摆放位置需要注意,不可以接近热源,不可以放在橱柜里面靠近燃气管道的位置。(有些人可能喜欢做镶入,一定要注意不能接近燃气管道,不只是这一款,任何的都最好不要。烤箱上面不可置放其他物品(这个我觉得应该是使用时,平时临时放一些非液体,不潮湿的东西没问题的。)

4、个人建议,优先在厨房(4平方的电线)使用,如果像我一样厨房太小可以找一个带开关的接线板,每次使用完毕一定要关闭开关,关闭开关,关闭开关,不然安全问题不说,即使不用也是妥妥的耗电。Hauswirt 海氏 CY40 烤箱 开箱

此款烤箱优点

1、颜值比较高(马卡龙蓝,我认为是浅蓝)对于看管黑白银灰的人来说,有那么一点点的颜色点缀也别有一番情调。当然萌萌哒的美少女可以用粉色系,但是少女总会长大的,长大后粉色就不萌萌哒了。

2、WIFI智能云。虽然有些非常不错的烤箱,但是没有WIFI功能,其实对于烘焙大师来说WIFI可能是鸡肋,但是对于小白和懒人来说WIFI大有用处。至少你不用去旋转按钮来选择自己需要的温度,功能,你可以放入食物后,愉快的玩着手机来选择温度和功能。还可以用云食谱来制作。

3、镀铝内胆和8加热管。虽然目前我无法测试6加热跟8加热实际使用的效果,但是我想8加热管应该会让温度更精准,更均匀一些。镀铝内胆相对也比价安全。

4、炉壁灯会自动熄灭,可以随时唤醒(随便旋转按钮)这个设计我认为很好,不用常亮或者常不亮。但这是我个人喜好,不知道专业人士喜欢常亮的否。

功能性是这样的,如果不用APP控制的话,可以用旋钮来控制。

此烤箱缺点

1、没有独立开关,没有独立开关,没有独立开关。我记得HO-40EI是有单独开关键的,因为没有试用过,所以不知道效果,但总能让人从心理上放心些,而这个貌似只能断电。第三个旋钮是暂停,启动,而不是关机,即使APP里选择关依然不放心,也许是我有强迫症,我认为按了暂停,指示灯灭了并不等于关机了。(类似用遥控关了电视, 其实还是开着的)这点很重要,因为如果懒人或者健忘的人,就算没有安全问题,实际上依然处于耗电状态。(有单独开关的,可以彻底断电,比如一些老式的打印机)如果有独立开关,你就不用每次用完再拔插头了,或者不用每次用完再关插座的开关了。

Hauswirt 海氏 CY40 烤箱 开箱

第一个旋钮是功能旋钮,可以控制9大功能(APP 里要更一目了然更方便一些)需要注意的是最常用的发酵功能不在菜单里,需要旋转出一个🍰型图标来,(热风循环也一样)而预热功能则是个体型进度条,像充电的图标。(这个图是客服给的,我借用一下)

Hauswirt 海氏 CY40 烤箱 开箱

第二个是温度调节旋钮,可以选择上下管的温度,如果不想进行预热的话,按温度调节可以选择取消预热(一般这个功能是第二次烤的时候使用。比如烤完一个披萨,再烤第二个时,就可以跳过预热了。)

第三个按钮是启动旋钮,也可以使其暂停。

温度测试

说实话,我不想买个温度计来测试后扔了那该死的温度计。所以我没有做温度测试,我只知道,200°烤完后放了一会还是很烫。Hauswirt 海氏 CY40 烤箱 开箱至于温差多大,我不知道,不过据说(只是据说)温度无差,官方资料是±5°。如果不是对品质要求特别严格,我想即使±5°,也是看不出来效果的。据说烘焙里,难度最高的是面包和马卡龙。反正我还没有到那个级别。

目前还在测试学习中,下次会带来做披萨的晒单。但是可能会发在美食系列里。至于烤箱的温差测试,和详细的数据检验,本人还真没这个能力,也没有写过这样的测试,不知道如何去写(虽然可以参考别人的写法)所以,我尽量给大家带来一些美食攻略,数据及高等级的测试,还是给比我专业的朋友吧。

总体来说,这款海氏CY40的烤箱,非常适合新手小白、烘焙初学者,非处女座/完美主义者和烘焙达人。容量什么的的,基本上是标配了,而温差非常小,从其他使用者的测试数据来看,应该是无温差。一共4层,可以同时制作披萨和曲奇之类。当然,也可以随心搭配。

Hauswirt 海氏 C40 电烤箱

Hauswirt 海氏 C40 电烤箱

Hauswirt 海氏 K3 空气炸烤箱 18L

Hauswirt 海氏 K3 空气炸烤箱 18L

Hauswirt 海氏 C40 电烤箱 40L 粉色

Hauswirt 海氏 C40 电烤箱 40L 粉色

Hauswirt 海氏 I7 电烤箱

Hauswirt 海氏 I7 电烤箱

Hauswirt 海氏 I7风炉烤箱专业家用烘焙商用多功能全自动大容量发酵 电烤箱

Hauswirt 海氏 C45 电烤箱 40L 蓝色

Hauswirt 海氏 C45 电烤箱 40L 蓝色

Hauswirt 海氏 HO-40C 电烤箱 40L 金色

Hauswirt 海氏 HO-40C 电烤箱 40L 金色

Hauswirt 海氏 大容量电烤箱商用家用75L电子式平炉独立精准控温 S75

Hauswirt 海氏 K7 电烤箱

Hauswirt 海氏 C45 空气炸烤一体机

Hauswirt 海氏 C45 空气炸烤一体机

Hauswirt 海氏 SP50 电烤箱 60L 银色

Hauswirt 海氏 SP50 电烤箱 60L 银色

Hauswirt 海氏 商用烤箱风炉平炉二合一家商两用大容量多功能双风炉电烤箱 S80升级款

Hauswirt 海氏 K4空气炸烤箱18L大容量家用烤箱小型多功能空气炸锅一体 K4空气炸烤箱

Hauswirt 海氏 i9 电烤箱 40L 奶油白

Hauswirt 海氏 i9 电烤箱 40L 奶油白

• 海式烤箱一生黑,16年1月买的HO-40EI用了一年,上管的数显缺字母一条线,联系售后说出保了(刚好一年) ,而且本地三线小城市没有售后,让我邮寄回去,好,那就算了,字母缺一笔还能看(猜),用到今年夏天的气候,下管字母的数显也显示不全了,而且上管数显的地方缺的笔画更多了,现在烤箱彻底的沦为了烤馒头片,烤花生的东西了,劝大家下,最好还是买个好点的,反正我是在不会相信海式了,当初买其实也是做了好多功课的,最后选定海式,价格确实也比松下等便宜,不过现在让我来看,还是买个好点的,这样能用的久一点,现在想给孩子考个披萨都不行 [喜极而泣]

我也有点懵,因为以前帮别人买发了外观个坏的给我。文中也说到了,竟然是一家店。之所以买这个,因为实在没有其他的选择。我真的差不多都这样。只有北美可选,但北美没有材质合适的。主要是自己小白,而且不常用,等会了以后可以换了,买个松下。

我的也是,直接丢掉了,回头发现并没有多少牌子可以选择,要么就是死贵的。

• 双11入手同款。整体满意,几个问题。一是和烤箱温度计对比有+10度左右温差。温度计并没有放在烤盘上而是挂在上发热管上,因此这个温差可以忍受。二是这种烤箱的普遍问题,温度不均匀。烤过一次曲奇,中间的明显比边角颜色深。

太对了,曲奇中间色深,我以为我操作有问题原来是烤箱

为啥我的曲奇是四周深。。。用的c41。。糊也是从四边开始糊的。。

• 蛮好看的这款。外观是不是有点像那个莫名其妙贵的要死的网红烤箱北鼎?

没错,我也搞不明白为何北鼎同款要3999

• 长按启动按钮就是关机吧……我不断电,都是长按

是的,但是关机后还是小流量耗电的,必须关开关

• 用烤箱加热下冷却的面包 地瓜 牛奶应该怎么办?

有专属的发酵功能,APP里应该有,但是我觉得吧,加热牛奶可以设置发酵,在遇热时就丢进去,预热5分钟,然后发酵选择15分钟,应该刚刚好,还可以稍微再手动提高温度,50°左右,而冷面包也差不多,时间应该稍微短些,我没做过测试,可以自己测试一下吧。温度值大概是这样,可以根据喜好自己调。

• 看好cy40但因为尺寸原因,最终双十一🐶家入的40e,529,6管感觉升温慢,因为单层三管是两并一串的方式所以温度不均匀中间管温度高,炉内实际温度偏高二三十度

你的头像是一页书的吗?

还没在大妈上发过文 [中枪]

• 家里的40C。。算是低端款吧。。冬天温差50夏天温差20-30,反正一星期一土司凑活用了。。不过温差有比我这个夸张的吗。

很有可能是温控器坏了

• 这是c41吧,我买的就是这个,粉色的,双十一479入手

请问479入的c41有送赠品吗,还是就是只有烤箱呢

所有的烤箱都会有199大礼包,不过没什么用,基本是打蛋器+电子秤

• 哦哦,看错,这个多个WiFi,我的c41没WiFi,比你便宜个100多块吧 [傻笑]

有没有送东西呢?我买的cy40 599。。感觉好贵。。。。

• 第一次用冒了好大的烟...才知道烤箱还需要空烤才能用...双十一购入同款。

• 我家是上一代c40,缺点是预热特别的慢,特别的慢~

• 双11购入海氏40E,还没有使用,只开箱看了一下。

• 双十一650入的c45,温差5度吧 [吃] ,但是说实话烤肉挺不好打理的,搞了两次羊腿上面就有油擦不掉了,而且没wifi,有点后悔没买40,多花的钱不知道哪里去了

请问下哈,你买的c45不是搪瓷内胆吗,为啥还会沾油呢 [皱眉]

是CY40,不是C45,镀铝内胆,不是搪瓷

• 我也买的这款,双十一前519,感觉不怎么好,后悔买

正在犹豫买不买,请问这款缺点在哪呢?

还是一样有温差,升温比较慢,完全没感觉出来比我原来的长帝ck25好在哪里