护肤 篇一:DECLEOR思妍丽鸡饲料面膜——让你用完就爱上的这坨*

2017-12-11 22:46:29 13点赞 15收藏 21评论

先说明下自己的皮肤状况

自己的皮肤本身就属于很不错的

皮肤中性偏干,无瑕疵,通常情况下皮肤是没有毛孔的

缺点就是鼻子上会有毛孔堵塞造成的白头,皮肤容易干。

DECLEOR 思妍丽 鸡饲料面膜

DECLEOR思妍丽鸡饲料面膜——让你用完就爱上的这坨*

外包装就是长这样的,很简单的包装。

一包有60g, 我用来敷脸和脖子,一包可以敷2-3次。

简直不能太划算了DECLEOR思妍丽鸡饲料面膜——让你用完就爱上的这坨*

DECLEOR思妍丽鸡饲料面膜——让你用完就爱上的这坨*

打开包装,里面是这样的粉末状。

里面是纯植物谷物组成的,所以完全不用担心 添加剂什么的,简直不能棒棒的啦~~

鸡饲料面膜成分只有三种

亚麻籽、小麦胚芽、向日葵

适用于所有人、所有皮肤

个人觉得这款面膜的缺点就是,太难清洗啦。但效果真的没话说。

使用方法

需要自己准备:医用无纺布、面膜碗、面膜刷

6件装面膜碗套装diy面膜工具自制面膜棒压缩面膜刷计量器美容9.9元天猫商城去购买

类似这类~~~

图片中倒少了 后来调了三次这么多

DECLEOR思妍丽鸡饲料面膜——让你用完就爱上的这坨*

看见很多博主推荐用精华水、爽肤水纯露来调和,我不太推荐啦,因为这款面膜营养已经非常丰富啦,完全没必要浪费这么多水调和,很费精华水这些的。DECLEOR思妍丽鸡饲料面膜——让你用完就爱上的这坨*

用纯净水、过滤后的自来水,千万不要用自来水噢~

由于我皮肤偏干性,所以我用温开水来进行调和的。

这款面膜最大缺点估计就是难清洗了,清洗时的自己简直要崩溃。

所以我建议大家在使用这款面膜前,在皮肤上铺一层医用纱布做隔离。

这样做完面膜后清洁更方便,还能改善面膜营养过剩,导致皮肤敷完后发红、长痘痘的情况。

DECLEOR思妍丽鸡饲料面膜——让你用完就爱上的这坨*

医用纱布片也有那种很大一片的,那种可以自行裁剪后挖四个洞,鼻子眼睛嘴巴就出来了。

因为嫌那款太大了所以我这次买的小片的,打算一横片,一横片的贴脸上后再涂面膜。

DECLEOR思妍丽鸡饲料面膜——让你用完就爱上的这坨*

稳健医疗医用纱布片外科纱布敷料贴医用棉无菌1袋5片7.5cm31.5元天猫商城去购买

医用纱布实体药房就有卖的,当然天猫上也有购。

PS:不要用面膜纸,面膜纸织的太密了,没用空隙所以不建议使用哦。

DECLEOR思妍丽鸡饲料面膜——让你用完就爱上的这坨*

我选的是一片小的 医用纱布片,将纱布比在脸上照着镜子,减出鼻子嘴巴

DECLEOR思妍丽鸡饲料面膜——让你用完就爱上的这坨*

为了避免白色背景看不清,放在秘密花园上拍的。

红线画出来的地方,就是留的鼻子嘴巴。

至于额头,我剪了一条绷带

DECLEOR思妍丽鸡饲料面膜——让你用完就爱上的这坨*

清洁面部后,用护肤水将剪好的医用纺纱净泡一下,(这样使纺纱布更服帖,贴在脸上)然后将调好的面膜用面膜刷涂抹在脸上就完成啦~~DECLEOR思妍丽鸡饲料面膜——让你用完就爱上的这坨*DECLEOR思妍丽鸡饲料面膜——让你用完就爱上的这坨*DECLEOR思妍丽鸡饲料面膜——让你用完就爱上的这坨*

DECLEOR思妍丽鸡饲料面膜——让你用完就爱上的这坨*

建议敷大概20分钟左右,避免敷太久营养过剩给皮肤带来负担。(特别是皮肤薄敏感的姑娘就不要学人家敷30-40分钟啦

这款面膜并非急救面膜,所以我不建议亲们在皮肤不稳定时期使用这款面膜。(皮肤不稳定时期,还是多用用天然纯补水的面膜吧)

面膜味道真的特别香,请提前隔离猫。

我家两只主子,轮着快把我一边脸添秃了的DECLEOR思妍丽鸡饲料面膜——让你用完就爱上的这坨*可见诱惑力多大

敷完这坨屎的你,还你一张剥了壳的水煮蛋脸DECLEOR思妍丽鸡饲料面膜——让你用完就爱上的这坨*DECLEOR思妍丽鸡饲料面膜——让你用完就爱上的这坨*DECLEOR思妍丽鸡饲料面膜——让你用完就爱上的这坨*

PS:特别敏感的皮肤、满脸痘痘的小伙伴,可以咨询一下旗航店客服哟

Decleor/思妍丽鸡饲料面膜淡斑滋养修护美容院复合素面膜粉5包装139元天猫商城去购买

———————END——————

如果用手半天洗不干净, 可以用无纺布来清洗DECLEOR思妍丽鸡饲料面膜——让你用完就爱上的这坨*

敷完面膜后,皮肤吸收真的超级好,我个人通常会敷完鸡饲料面膜后,再敷一张水膜。(个人习惯)

DECLEOR 思妍丽 复合素面膜 60g*5包 28天量

DECLEOR 思妍丽 复合素面膜 60g*5包 28天量

BODORME/贝德美面膜补水保湿可用

BODORME/贝德美面膜补水保湿可用

面膜补水保湿敏感肌哺乳期孕怀孕可以用的护肤品

面膜补水保湿敏感肌哺乳期孕怀孕可以用的护肤品

DRHM准叶酸水光保湿面膜15片装补水滋润护肤品

DRHM准叶酸水光保湿面膜15片装补水滋润护肤品

JILINSHA 肌琳莎 任选4盒 肌琳莎烟酰胺面膜多款补水保湿提亮肤色正品官方旗舰店

植物主义清洁面膜补水可用泥膜怀孕哺乳期

植物主义清洁面膜补水可用泥膜怀孕哺乳期